ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая экскурсия кое-что ещё.

Настройки текста
      Утро проходило без приключений. После завтрака ребята занялись делами, Ксюша читала университетскую программу, Катя рисовала, а парни играли в Х-бокс. Вдруг кто-то постучал в дверь, Катя с Ксюшей отложили свои дела и пошли открывать дверь. За дверью оказался профессор Кирби, который пришел сообщить какую-то новость. -Ребята, здравствуйте. Я пришёл сказать вам расписание экскурсий и пару новостей. -Здравствуйте, мы слушаем- сказала Катя, ткнув парней, чтобы те обратили внимание на преподавателя. -Хорошо, с чего мне начать? -Начните, пожалуйста с новостей. -Ладно, первое- это то что у нас сегодня первая экскурсия, вторая- это то что один преподаватель берёт на себя восьмерых человек. И вашу команду поручили мне. Третье- это то, что между командами будет проводиться соревнования, по восемь человек в каждой команде, всего команд 8. Из этих 8 команд выберут 4 лучших, по 4 человека. Дальше из 4 команд останутся только 2 по 4 человека, а в конце победившая команда получает приз. -То есть нам надо всё запоминать на экскурсиях и применять эти знания на соревновании?-спросила Ксюша. -Да, всё верно. -А о каком расписании шла речь?- Кирилл -Точно! Я совсем забыл вам рассказать про расписание!(ссылка внизу) -Вроде всё. Вы точно поняли, что когда? -Да, я записала!-Катя -Хорошо, я зайду за вами в 14:30, будьте готовы! -Хорошо! -Пока -До свидания Ребята начали готовиться к экскурсии. Взяли телефоны, блокноты, канцелярию, фонарики и воду с печеньем. В 13:47 были готовы парни, а в 14:04 были готовы девочки. И ребята стали ждать Профессора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.