ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пропущенная часть

Настройки текста
( Дорогие читатели, я совсем забыла написать, как Лео вернулся в Египтус. И, поэтому я пишу сейчас.) Лео и Рамзес встретились за колледжем. Лео успел сбегать домой переодеться и прийти к месту встречи. Сейчас он был одет в джинсы, золотистую футболку и синие кеды. - Привет, Рамзес! - обратился Лео к другу. -Ещё раз привет, Лео! - ответил приветствием Рамзес. - Ну что, в Египтус? -Ага! После телепортации Лео и Рамзес оказались у арены Аписа. Там сейчас шла тренировка. Кефер, Гор и Нейт против Каа, Гиксоса и Аписа. Последний фараон земли и разведчик Кефера долго смотрели на сражение. Вскоре тренировка кончилась, фараон и его друзья заметили Лео и Рамзеса. В Золотой пирамиде. -Лео, мы очень рады тебя видеть! Как ты сильно вырос!- говорил Кефер -Я тоже рад повидаться со всеми вами!- говорил Лео -Можно с тобой лично поговорить?-Кефер -Мы поняли, уже уходим!- сказал Рамзес и он с золотыми воинами вышли из зала. Лео и Кефер вышли на балкон и начали свой разговор. -Лео, тебе Рамзес уже говорил, что у меня есть дочь? -Да. Кефер, я бы хотел узнать, почему ты здесь, а она там на земле? -Понимаешь ли Лео. Я женился на девушке и она мне подарила дочь... и на следующий день Эксатон напал на нас, он не знал что у него есть племянница и по случайности он ранил мою жену... но она успела отправить дочь на землю.... Перед уходом в усыпаьницу моя жена дала завет, чтобы я когда нашёл дочь, оберегал и защищал её. Но я не успел найти свою дочь... так как нам сообщили что Последний Фараон Земли появился! И все силы пошли чтобы найти тебя. Искали мы тебя 6 лет и потом начались бои, тренировки и войны. А когда мы победили, и ты отправился к себе домой, я отправил Рамзеса искать Ксюшу. Через 4 года мой отец Ра ушел опять в усыпальницу и сказал что проснется тогда когда мы сможем найти Ксюшу. А ещё он сказал странное пророчество: " Найдётся принцесса Египтуса и найдётся её жених, тогда я восстану из усыпальницы и обвенчаю их!" Мы до конца так и не поняли про какого жениха идёт речь, но я хочу чтобы моя дочь скорее вернулась домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.