ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый отборочный тур

Настройки текста
      Всю оставшуюся неделю ребята ездили на экскурсии и узнавали много нового для себя. И вот, сегодня — первый отборочный тур, он длится десять дней. В первый день жюри и команды знакомились с правилами, следующие шесть дней были сами соревнования. Восьмой день дается тем командам, у которых одинаковое количество баллов, а команды, у которых баллы не совпадали       тоже могли поучаствовать и получить ещё баллов дополнительно. Девятым днём подсчитывали баллы, а ребята отдыхают.Десятым днём озвучивают результаты и выбирают 4 лучшие команды. Первый день (Буду писать в кратце) <tab

>В первый день была вечеринка и представление 6 команд. 1) Ядовитые скорпионы 2) Верховные боги 3) Солнце Египта 4) Золотой песок 5)Египтус ( Катя, Лео, Кирилл, Ксюша) 6) Сила Египта Второй день        Всего можно получить 5 баллов за одно состязание 1) Ядовитые скорпионы- 4 балла 2) Верховные боги- 5 баллов 3) Солнце Египта-3 балла 4) Золотой песок- 1 балл 5) Египтус- 5 баллов 6) Сила Египта- 2 балла Третий день 1) Ядовитые скорпионы- 7 баллов 2) Верховные боги- 8 баллов 3) Солнце Египта-5 баллов 4) Золотой песок- 4 балла 5) Египтус- 9 баллов 6) Сила Египта- 6 баллов Четвёртый день 1) Ядовитые скорпионы- 11 баллов 2) Верховные боги- 12 баллов 3) Солнце Египта-8 баллов 4) Золотой песок- 9 баллов 5) Египтус- 13 баллов 6) Сила Египта- 10 баллов Пятый день 1) Ядовитые скорпионы- 16 баллов 2) Верховные боги- 14 баллов 3) Солнце Египта-13 баллов 4) Золотой песок- 12 баллов 5) Египтус- 15 баллов 6) Сила Египта- 11 баллов Шестой день 1) Ядовитые скорпионы- 17 баллов 2) Верховные боги- 16 баллов 3) Солнце Египта-18 баллов 4) Золотой песок- 14 балла 5) Египтус- 18 баллов 6) Сила Египта- 15 баллов Седьмой день 1) Ядовитые скорпионы- 18 баллов 2) Верховные боги- 20 баллов 3) Солнце Египта-21 баллов 4) Золотой песок- 19 балла 5) Египтус- 22 баллов 6) Сила Египта- 18 баллов Восьмой день 1) Ядовитые скорпионы- 20 баллов 2) Верховные боги- 21 баллов 3) Солнце Египта-26 баллов 4) Золотой песок- 22 балла 5) Египтус- 25 баллов 6) Сила Египта- 23 баллов Девятый день       Этот день даётся командам для отдыха и подготовки к следующим турам, и наши герои решили провести этот день в бассейне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.