ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

В Египтусе

Настройки текста
В это время в Египтусе       После того как Рамзес и Лео переместились они пошли в главную пирамиду, где у входа их встретил Гор. Они приветствовали друг друга и зашли в тронный зал. На своём троне сидел Кефер, но помимо того, что он сидел, он ещё и спал. Его лицо выражало спокойствие и усталость, об этом говорили сильные синяки под глазами, которые уже не скрывали стрелки. Одежда была помята и единственный вопрос который хотелось задать, так это: «Что у вас тут произошло, почему он в таком состоянии?». Этот вопрос и задал Уолкер, смотря на друзей.        — Понимаешь ли Лео, мы и сами понять не можем. Он такой после нападения на корабль, что вёз хорошие вести из Северных островов. Но на корабль напали, и вести, что он вёз пропали вместе с экипажем, — ответил на вопрос Лео Гор.        — А Кефер очень ждал их и очень сильно нервничал и, когда мы узнали подробности, он сразу же отдал приказ о поиске пропавших и о усилении защиты на кораблях. Этим сейчас занимается Гиксос, но это не суть, мы хотим попросить с ним поговорить. Нам он внятно ничего не сказал, а вот тебе, возможно, скажет. Мы частично взяли его обязанности на себя и уже часть сделали, но даже это не помогает. Лео, всё сейчас зависит от тебя. Мы уже не знаем кого просить, — сказал пришедший из неоткуда Каа        — Я попытаюсь помочь, чем смогу. Но если и мне он не чего не расскажет? — спросил Лео        — Тогда мы будем думать что-то другое, — ответил Рамзес        — Но он сейчас спит. И что делать? — обратился с вопросом к друзьям юный фараон.        — Мы отследили его график и по его нынешнему состоянию он должен проснуться через минут 10-15, — ответил Гор        — Понятно, — сказал Лео.       Как и было сказано, Кефер проснулся через 12 минут и сразу же попросил бумаги с делами, но вместо этого к ниму пришёл Лео и пригласил его проговорить по душам. Они долго ходили по саду, где и говорили всё это время. Лео что-то доказывал Кеферу, а тот внимательно слушал и что-то добавлял. За долгое время Кефер начал улыбаться и даже смеяться. И потом Кефер сам рассказал почему он сейчас в таком виде. Лео когда услышал сказал пару слов и улыбнулся, его примеру последовал и Кефер. Через пару минут после разговора Лео отправился к друзьям, а Кефер по своим делам. Как только обладатель браслета Ра подошёл к своим друзьям, они начали его расспрашивать, но Лео лишь улыбнулся и сказал: «Вы потом сами всё узнаете, с ним всё хорошо, я возвращаюсь на Землю мне надо успеть поспать перед оглашением результатов. И вы идите, а то в таком же состоянии будете, как Кефер сегодня». А после вместе с Рамзесом переместился к друзьям в дом. Там они с Рамзесом и разошлись. На следующий день.       В доме наших героев стоит тишина. Спит только Кирилл, который после прихода Лео, который его разбудил не смог заснуть, все стоят около его кровати и смотрят на него, но Екатерине это надоедает и с криком «ЭТО СПАРТА!» бросаться на него. Не ожидавшие такого поворота Ксюша и Лео тоже подпрыгивают вместе с сонным другом, который врезается лбами со своей сестрой. Матом начинают кричать оба, а другая двоица заливается смехом и уходит на кухню, где уже стоит завтрак. Через пару минут спускаются и их друзья зло смотря на друг друга. В напряжённой атмосфере проходит завтрак, но потом получив тычок в бок, атмосфера приходит в норму и наши друзья отправляются на оглашение победителя этих игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.