ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец соревнований и последний день в Египте.

Настройки текста
На следующий день.       В доме наших героев стоит тишина. Спит только Кирилл, который после прихода Лео, который его разбудил не смог заснуть. Все стоят около его кровати и смотрят на него, но Екатерине это надоедает и с криком: «ЭТО СПАРТА!» бросается на него. Не ожидавшие такого поворота Ксюша и Лео, тоже подпрыгивают на сонного друга, который врезается лбами со своей сестрой. Матом начинают кричать оба, а другая двоица заливается смехом и уходит на кухню, где уже стоит завтрак. Через пару минут спускаются и их друзья, зло смотря на друг друга. В напряжённой атмосфере проходит завтрак, но потом получив тычок в бок, атмосфера приходит в норму и наши друзья отправляются на оглашение победителя этих игр.       Сейчас ребята стоят вместе с другими командами и ждут, когда им скажут результаты и победителя в этих соревнованиях. Всё это время команды не имели возможность знать сколько они набрали баллов в каждом туре. Все стояли и нервничали на этот счёт. Ведь, всем охота победить. На сцену наконец-то вышли жюри, их было около пяти человек, среди них были женщины и мужчины разных возрастов, но из них выделялся низенький старичок, кстати, этот дедушка вышел вперёд с каким-то листочком в руках и посмотрел на ребят. И начал говорить.       – Почему вы так напряжены? Не на расстрел ведь пришли! –напряжение среди команд тут же спало, – Так-то лучше, итак, я готов огласить результаты. На четвёртом месте: Золотой песок. Они набрали 48 баллов, на третьем месте со 49 баллами команда Сила Египта. На втором месте Солнце Египта с 50 баллами. И на первом месте Египтус! У них 53 балла! Мы поздравляем их с победой и приглашаем все команды на сцену на награждение! – закончил старик и подошёл к своим коллегам.       Через 4 часа всё закончилось. И награждение, и банкет, и мини-вечеринка, но наши герои решили это отметить, и они пошли в магазин, и, закупившись всякими вкусностями, отправились домой. И практически до ночи они веселились, а потом до утра сидели и разговаривали, понимая, они видятся в последний раз, завтра они разъедутся по колледжам и могут больше не увидеться и не связаться, а ведь за такой короткий срок они очень сильно сдружились и стали больше, чем команда, но это не могло изменить их разлуки. На следующий день        Как и говорилось, с самого утра ребята сложили вещи, закинули их в автобусы и начали прощаться. Катя плакала, обнимая Ксюшу, Кирилл и Лео пожали друг другу руки обнялись и пошли оттаскивать девчонок друг от друга. Все сели в автобусы, и транспорт тронулся. Ни Лео, ни Ксюша не плакали, но по ним было видно, что на душе у них скребли кошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.