ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Черноволосая девушка стояла у выхода из своей квартиры. Около неё находились несколько сумок с вещами. Она грустно оглядывала место где так долго жила, и сейчас пыталась вспомнить последние события. Несколько дней назад девушка продала всю технику и большую часть своего капитала она пожертвовала в какие-то приюты, а остальные деньги она отдала хозяйке квартиры со словами что съезжает. Хозяйка долго уговаривала её остаться, но девушка была не приклонна.       Голубоглазая ещё раз осмотрела квартиру и грустно вздохнула. Позади неё послышались шаги, а на плечо легла мужская рука. Девушка повернула голову и увидела такого же голубоглазого брюнета. Он тоже был не весел, парень оставил записку что всё его имущество достаётся его родственникам и теперь помогал девушке с вещами. Как только он поймал с девушкой зрительный контакт, то резко прижал её к себе, она обняла его в ответ. Так они простояли пару минут и брюнет сказал... -Нам пора.. -Угу- согласилась девушка и они исчезли в синем тумане.

***

Спустя несколько дней в зале совета.       В помещении шло бурное обсуждение государственных дел. Оставался последний вопрос и после него можно бы было закончить совещание, но перед тем как закончить Кефер задал вопрос своим собеседникам. -Кстати, а как проходят тренировки и занятия у Лео и Тайи? -Они многого не знают о нашем мире, но очень быстро впитывают нужную информацию, поэтому с государственными делами у них не будет проблем.-ответил Сет -Уроки хороших манер у них так же проходят без проблем.- добавил Бес -А на уроках по танцам от них невозможно отвести глаз.- закончила Исида. -Я рад слышать о их успехах, а что на счёт тренировок по магии и владению оружием?- задал ещё один вопрос фараон -Лео полностью освоил браслет и ближний бой на мечах, а к какой магии потенциал у юного фараона, пока не понятно.- ответил только что вошедший Гор. -А что на счёт Тайи?- уточнил Кефер -Она пока не до конца освоила браслет, но ближний бой и посох освоила на 100%.- ответил крылатый друг. -А магия? -Такая же проблема, как у Лео, потенциал пока не раскрыт и их обучение замедлится.- закончил Гор -Ясно.- молвил фараон и добавил -Ну тогда собрание окончено, все могут быть свободны. -Мой фараон, во время полёта я видел отряд Эксатона, его возглавлял Анубис. Они шли на север, но думаю нужно быть на чаку.- доложил Гор -Спасибо Гор, я усилю охрану, а ты передай Апису что бы на всякий случай он подготовил войско. -Как скажешь Кефер. -Мой брат долго бездействовал, нам лучше подготовиться. Рамзес доложил что видел Анубиса на земле, он следил за Тайей. А это значит, что мой брат в курсе что моя дочь здесь.       На это Гор нечего не ответил, лишь поклонился и ушёл. Кеферу было неспокойно, по этому он решил навестить Тайю. Девушка, вместе со своим возлюбленным находились в библиотеке. Это место стало одним из любимых у голубоглазых. Они могли часами сидеть здесь и читать. Только благодаря этому они очень быстро освоили весь новый материал. Но сейчас не об этом...       Войдя в библиотеку, Кефер не смог заметить ребят, однако, стоило ему пройти чуть-чуть дальше как он заметил Лео, который тихо посапывая спал на небольшом диване. Неизвестно от чего Кефер остановился, а через пару секунд он увидел как Ксюша укрывала брюнета покрывалом, и стоило ей чуть-чуть повернуто голову в право, она тут же заметила отца и улыбнулась.       Девушка аккуратно подошла к Кеферу и они пошли гулять по замку. Это стало некой традицией, либо Тайя приходила к отцу, либо Кефер к ней. Они могли идти и разговаривать, а иногда просто молчали. Но в этот раз мужчина предложил отправиться на арну, а девушка лишь кивнула и они продолжили путь.       Они достаточно быстро пришли на арену и ту Кефер сделал необычное предложение... -Тайя, давай сразимся. Хочу немного развеется. Можешь выбрать любое оружие, просто немного разомнёмся... -Хорошо, я возьму копьё...       Пару минут непрерывной борьбы в тишине, лишь только лязг копья и меча разрушал эту тишину. Фараон был силён и опытен, но девушка не собиралась просто так сдаваться. Но в итоге копьё было выбито из рук девушки, она лишь горесно усмехнулась. -Мне ещё работать и работать.- сказала она тяжело дыша. -Не сказал бы, ты прекрасно владеешь копьём, просто нужно больше практики. Ты молодец.- закончил Кефер. -Спасибо пап, но всё равно мне пока это тяжело даётся... -Сказала девушка что только пару дней этим занимается, а уже освоила копьё... -Ха-ха- иронично посмеялась девушка. -Не нагружай себя, ты получила слишком много информации за эти дни, завтра и послезавтра у вас с Лео выходной, меня Гор просил дать один день им с Лео для полётов, оказывается, Лео тоже не всё так просто даётся. А мы в этот день кое-кода прогуляемся, хорошо?- спросил Золотой фараон. -Буду только за!- с улыбкой ответила девушка, подбирая своё оружие. -Отлично, а теперь пойдём. Тебе нужно отдохнуть. -Угу- согласилась девушка и они отправились в пирамиду ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.