ID работы: 6680572

Я принцесса Египтуса?

Гет
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тяжёлый выбор...

Настройки текста
      После такого короткого разговора они поднялись на балкон. Тайя с интересом рассматривала владения отца. А в её голове бушевала буря. Пока дочь и отец поднимались на балкон, Кефер рассказал то, как Тайя появилась на свет, и то как её мать сделала очень не простой выбор... Девушке было не просто, услышать всё вот ток, Ола хоть и рассказывала о происхождении Тайи, но она скрывала много деталей, что бы не шокировать девушку.       Голубоглазая девушка стояла на балконе. Её взгляд был устремлён на город, а в голове крутились мысли о маме. Позади неё стоял Кефер, он был рад тому что его дочь наконец то дома, но была тема которую нужно было решить сейчас, которая заставит сделать тяжёлый как Тайе, так и Лео. -Тайя, я знаю тебе не легко сейчас, но этот вопрос тебе нужно решить в ближайший срок...- начал из далека фараон. -Пап, о чём ты?- немного запинаясь проговорила девушка. -Понимаешь, только Лео может переходить из мира в мир, да мы тоже это можем, но эти переходы ограничены. Каждый платит свою цену... Тебе придётся выбрать в каком мире ты хочешь жить. Здесь со мной или...- сделал паузу Кефер -на земле. -Что?! Но как мне выбрать?! Тут мои корни и моя родина, но на земле у меня колледж, друзья, в конце концов я же не могу просто так исчезнуть!- нервничала Ксюша. -Остановись! И сделай глубокий вдох- пытался успокоить дочь отец- Это не простой выбор, но сделать его нужно. Мы поможем тебе исчезнуть с земли, если решишь остаться здесь, и ничего не произойдёт если ты решишь остаться там. Признаюсь, мне хочется что бы ты осталась со мной, но я пойму если ты захочешь остаться там. -Мне нужно время что бы всё обдумать... Тем временем в зале совета.       Все находящиеся там расспрашивали Лео и Рамзеса о принцессе. Всё шло хорошо, пока Сет не задал один вопрос Лео... -Лео, скажи. Если юная царица решит остаться здесь, ты останешься с ней? Ведь я заметил что вы очень дружны и думаю, что это заметил не только я...       Лео в начале слегка покраснел, а затем задумался. Ведь его семья там на земле, а тут девушка которая ему нравится и дедушка которого он давно не видел. И как тут выбрать... -Я не знаю, нужно время что бы принять решение.- честно ответил Лео. - Сет, а почему ты задал этот вопрос? -Потому что, юной царице придётся выбрать мир где она будет жить, она не может без ограничений ходить из мира в мир. Вот и меня интересовало что будешь делать ты если она решит остаться тут. -Ясно...- с напряжением в голосе сказал Лео. -Пойду найду Кефера и Тайю, их как то долго нет...       Брюнет вышел из зала совета и направился на балкон,он был уверен, что отец и дочь находятся там. По пути туда он встретил Кефера. Золотой фараон лишь кивнул в сторону Лео и добавил что будет ждать их в тронном зале. Лео лишь кивнул и продолжил свой путь...       На балконе стояла красивая девушка, казалось, что она любуется закатом, но это было не так. Её голову терзали мысли о принятие решения и даже когда на балконе появился голубоглазый парень, она не сразу заметила это. Лео сначала просто стоял в нескольких шагах от неё, а после подошёл и легонько коснулся её плеча... Девушка вздрогнула и повернулась к брюнету лицом. -Что-то случилось?- спросила Тайя. -Будь то ты не знаешь... Мне задали тот же вопрос, что и тебе. Я предлагаю решить его вместе, так как оставлять тебя я не хочу. Тайя, нет, Ксюша, знай я люблю тебя! И не оставлю одну! Я хочу что бы ты была счастлива и я сделаю для этого всё! Где бы ты не была.        Лео, как впрочем и Тайя, покраснел до кончиков ушей. Оба не знали как дальше вести разговор. Но спустя не долгое молчание девушка сказала следующее: -Дурак! Можно было просто сказать что я тебе нравлюсь, а не говорить монолог о любви- сказал девушка и тихо добавила- я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.