ID работы: 6680585

NARUTO IN STALKER

Naruto, Stalker Online (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 . На задание .

Настройки текста
-Наруто , для тебя и отряда Какаси есть новое задание ! -Какое , бабуля Тсунаде ? -Неизвестная группа из 3 человек уничтожила окраинную деревню . Известны лишь их имена - Хинтая Ноджо , Шинэ и Аизон . Как ты понял их нужно будет уничтожить . -Не пойду я туда , это слишком просто для меня ! -Я знала что ты так скажешь , скажу тебе вот что - у одного из них есть какой то глаз , который обладает неизвестными нам способностями . --Типа серингана ? --Да , так что сейчас же иди к воротам , там тебя ждут Какаси , Сакура и Сай . -Понял . --Кстати параллельно с вами пойдут Хината , Кибо и Шино , на всякий случай . Наруто выпрыгнул из башни и побежал к воротам . Пролетая дома он думал о предстоявшей битве , которая обещала быть зрелищной . Все ждали Наруто. -Так Все в сборе , о Наруто , теперь все . Выдвигаемся , у нас мало времени .Мы должны добраться к той деревни к утру , так что сделаем привал вечером на 2-3 часа . Вперед ! Все подпрыгнули и побежали . Бежали уже часа 3 , Наруто было скучно и он спросил : -А кто это вообще такие , а Какаси ? -Я не знаю . Уверен в одном точно - мы справимся . Дальше пошли разговоры про повседневную жизнь , стали обсуждать кто что узнал . -ПРИВАЛ! Все остановились . Легли у деревьев и стали обсуждать план . -Слушайте внимательно , план такой - Кибо , идешь на пролом , чтобы враги подумали что ты один , затем подключаемся я и Наруто . Шино и Хината , следите чтобы никто из врагов не уходил из зоны боя . Сай - твоя задача ввести противника в заблуждение , надеюсь ты понял как . Всем понятно? -ТАК ТОЧНО ! -Прекрасно ! Отдыхаем ! Сай , а ты иди со мной . -Понял. Какаси и Сай ушли в лес и через минуту вернулись . Хината смотрела на Наруто . Смотрела вожделенным взглядом . А Наруто смотрел на звезды , легко и непринужденно . Неожиданно кунай прилетел в голову Какаси , вместо него появилось бревно . Ясно атакующие нападают . Наруто с Хинатой почему то побежали за одним из них. Нападающий предстал пред ними в полном свете . Роста был среднего , с черными волосами . На его лице был виден слабозаметный шрам . Его глаза были непоределенного цвета , вроде черные , а вроде вообще бесцветные , цвета бесконечности . -Ты кто такой ?! -Я Шинэ , ниндзя отряда Монолита , и вы будете уничтожены . Наруто начал делать резенган , через секунду уже бежав на противника с криками . Шинэ начал складывать печати сказав : -Глаз Бездны , ген-дзютсу чакры ! Резенган начал пропадать , исчезнув через пару секунд . Шинэ начал складывать другие печать , выкрикивая : -ГЛАЗ БЕЗДНЫ , ОБМАН РАЗУМА ! В глазах Наруто появилась тьма , которая все с большей силой разросталась . Шино и Сакура попали в ловушку другой нападающей. Они смогли заметить её. -Ты видимо Хентая Ноджо , не так ли ? -Раз вы меня раскрыли в моей яме , то играть я с вами не буду . Техника призыва . Отряд Снорков !. Шино закрыл себя и Сакуру щитом из жуков. На них напрыгивали странные существа , с изуродованными телами и странными масками на лицах , с длинным ,,хоботом,, и стеклами у глаз . Одно из существ пробило щит и ранило Сакуру . Она упала без сознания . Шино направил огромное количество жуков на каждое существо , уничтожив тем самым каждое. -Ну что же , техника призыва , кровосос. Шино почувствовал как что то впилось в его шею. Он потерял сознание . Какаси , Сай и Кибо Пошли за третьим . -С вами я играться ну буду . Зенинган - ограниченый Менотсукаре ! Какаси , как и другие , увидел красный свет , молнии , и упал без сознания .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.