ID работы: 6680585

NARUTO IN STALKER

Naruto, Stalker Online (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного пред истории

Настройки текста
-Мен , зачем ты так напрягся . Ты бы их и без помощи глаз уложил спокойно . А так ты в пустую потратил силы . -Ты права Хентая , но кто мог их так быстро забрать . -Видимо это проводник . Только он мог мгновенно забрать их . Но зачем он им . -Возможно он знает о нашем плане . Вот он и решил забрать ниндзя с самым большим запасом чакры , которого должны были забрать мы . Хентая намочила тряпку , уложив Мена на кровать . После этого она положила тряпку ему на голову . -Отдохни , Мен . Потом мы продолжим поиски . -Да , нужно отдохнуть . Ты права . Мен полежал еще пару минут , после чего уснул . Хентая осматривала его военную , бело-чёрную форму . Какаши проснулся на койке . Около него были люди в комбинезонах "Заря" , и противогазах , которые о чём-то увлечённо разговаривали . Открыв глаза , Какаши сел на эту самую койку . -Не хочу отвлекать от разговора , но . Где я ? -О , проснулся . Слушай чувак , та на Скадовске . Ты вообще везунчик . Как тебя псевдо-псы не сожрали - загадка . В любом случае , можешь идти в низ , или на все четыре стороны . Встав , с койки , Какаши спустился вниз , наблюдая за сталкерами , которые играли на гитаре , и увлеченно беседовали , кто о чём . Один из таких , но без противогаза , сидящий в углу позвал его . -Чего тебе ? -Какой то ты не вежливый . Между прочим , это я тебя от псевдо псов спас . В общем не важно , Я Дегтярёв . А ты кем будешь ? -Какаши . Какаши Хатаке . -Ну хорошо . Слушай . Мне интересно , что произошло . Какаши всё ему рассказал . -Значит монолитовец . Я думал мы всех уничтожили ещё во время 2-ой войны . -А тут поподробнее Пожалуйста . -3 года назад , случилась великая война . Воевал монолит , против всех группировок . Каждый монолитовец , заменял сотню , если не несколько наших , самых опытных . Они постепенно разъедали нас , но мы решили воевать лоб в лоб . Собрали абсолютно всех . Собрались и все обладатели зёнингана . Я , Стрелок , Шрам , Болотный доктор , Проводник . И даже обладатель великого глаза зоны - Чёрный сталкер . В свою очередь , монолитовцы призвали , огромное человеко-подобное существо из чакры . Мы с большими потерями выиграли битву . Стрелок пропал , а Шрам погиб . Мы истребляли всех ,всех монолитовцев . А потом , мы запечатали исполнитель желаний ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.