ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Имя: Хидои Дзихико(Дзихико это имя) Возраст: 16 Внешность: Коричневый цвет волос и серые глаза. Семья: Мать — Хидои Яшими, отец — Хидои Юкио, младший брат — Хидои Икиру. За окном идёт осенний дождь. Я с родителями и братом еду в новый дом… В моих наушниках играет грустная под дождь музыка. Вот мы и подъезжаем к новому дому. Брат радостно выбегает из машины. Мы заходим в новый дом. — Итак, выбирайте комнаты и разгружайте вещи. — сказала нам мама. Молча выбрав новую комнату, я пошла разгружать вещи. Зайдя в комнату, я поставила свои чемоданы. Разложив пару вещей, я решила включить ноутбук. Включив его, я решила написать своей подруге Охико. — Привет. — написала ей я. — Привет! Как в новом доме? — Я приехала пятнадцать минут назад, не могу сказать точно. Как там Хигаши? Хигаши — это брат Охико. Он был моим парнем, но нам пришлось расстаться из — за моего переезда в Нью — Йорк. — Не очень. Он скучает по тебе. Ты же приедешь летом к нам? — Не знаю. Если получиться, то приеду. Так нагло врать подруге… мы же больше не увидимся с ней… — Надеюсь, что ты приедешь. Ладно, я пойду спать. До завтра. — До завтра. Переодевшись, я легла на кровать. Завтра в школу… надеюсь я смогу подружиться с кем-нибудь. С этими мыслями я заснула.

***

— Дзихико, вставай. — ласково, сказала мама. — М-м-м… ещё пять минут… — сонно, сказала я. — Вставай, сегодня первый день в новой школе. Тебе нельзя опаздывать. Решив встать, я переоделась и пошла на кухню. — Доброе утро Дзихико! — радостно сказал Икиру. — Доброе. А где папа? — Он уже уехал на новую работу. — сказала мама. — Понятно. — ответила я, доедая завтрак.

***

Я шла по улице. Повсюду разноцветные листья. Идёт небольшой дождик. Вот я уже и подхожу к зданию…

***

Прозвенел звонок. Я забежала в класс и стала ждать учителя. В класс зашёл учитель. — Садитесь. И так, я хочу представить вам новенькую. Представься пожалуйста. — сказал он. — Меня зовут Хидои Дзихико, я из Японии. — сказала я. — Меня зовут Брайан Хэмминг — представился учитель. — Куда мне сесть? — спросила я у учителя. — Садись рядом с Эйприл. — он указал на рыжеволосую девушку. Я молча села.

***

Прозвенел звонок. Все стали выходить из класса. — Эйприл, ты можешь показать мне школу, пожалуйста? — спросила я у Эйприл. — Конечно. — улыбнувшись, сказала она.

***

Вот и закончились все уроки. Мы с Эйприл вышли из школы. — Эй, Эйприл, не хочешь прогуляться? — С удовольствием! — радостно, согласившись, сказала она.

***

Гуляли мы уже часа два. Мы сидели на качелях и разговаривали. К нам стал подходить какой-то парень. — Эй, рыжая, не хочешь прогуляться со…, а это кто? — спросил в замешательстве парень. — Привет Кейси. Это Дзихико. — познакомила нас Эйприл. — Рад знакомству! — протягивая руку, сказал Кейси. — Взаимно. — пожав руку, ответила я. Мы продолжили гулять втроём.

***

Было два часа ночи. Я сидела за ноутбуком и переписывалась с Охико. — Значит уже завела новых друзей? Решила бросить меня? — обиженно, написала мне Охико. — Нет. Я просто с ними подружилась. — Как зовут то? — Эйприл и Кейси. — Кейси? Ты уже парня решила нового завести? — Нет! Я просто с ним познакомилась! — раздраженно, написала я. — Понятно. Ладно, спокойной ночи. — Спокойной. Закончив переписываться, я выключила ноутбук и убрала на стол. Немного полежав на кровати, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.