ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
— Дзихико! Ты проспала! — пытаясь меня разбудить, кричал Икиру. — Отстань мелкий… — промычала я, сквозь сон. — Дзихико! — не сдаваясь, будил меня, младший брат. Сдавшись, я встала с постели. Выгнав Икиру из комнаты, я посмотрела на часы. Десять двадцать семь… — Я проспала! — быстро одеваясь, прокричала я.

***

Я забежала в класс. — Мистер Хэмминг, извините за опоздание! — опустив голову, извинившись сказала я. — Садись. — сказал он. Я села рядом с Эйприл. — Ты где была? — шёпотом, спросила меня Эйприл. — Я проспала будильник. — шепча, ответила я. — Пожалуйста, без разговоров! — накричал на нас учитель. — Извините, Мистер Хэмминг. — сказала я.

***

Выйдя из школы, я, Эйприл и Кейси решили прогуляться. Мы пошли на наше любимое место.(это где качели) Мы разговаривали обо всё. — Слушайте, а вы встречаетесь или что? — спросила я их. — Нет. Мы просто друзья. — сказала рыжеволосая. — А зачем тебе? Ревнуешь? — с хитрой рожей, спросил Кейси. — Нет! Просто, я постоянно вижу вас вместе. Что на улице, что в школе. — ответила я. — Ясно. — сказал Кейси, переглянувшись с Эйприл.

***

Было девять часов вечера. Я и Кейси провожали Эйприл домой. — Слушайте, а давайте завтра ко мне на ночёвку? — предложила я. — Я согласна! — радостно, сказала Эйприл. — Я тоже. — согласился Кейси. Проводя Эйприл, Кейси решил проводить меня. Дойдя до моего дома, мы попрощались. Я зашла домой. Переодевшись, я легла спать.

***

Сегодня суббота. Сейчас пять часов утра. Я переписывалась с Охико и Хигаши. — Значит они сегодня придут на ночёвку к тебе? — спросила Охико. — Да. Кейси и Эйприл должны прийти сегодня. — написала я. — Кейси? — написал Хигаши. — Он просто друг! — сразу ответила я. — Точно? — спросил Хигаши. — Да точно. Ладно, я пойду поем. — написала я. — Приятного аппетита! — написала Охико. — Спасибо! Пока ребят. — написала я. — Пока. — написали Охико и Хигаши. Выключив ноутбук, я пошла на кухню.

***

Сейчас уже одиннадцать часов утра(или дня). Кейси и Эйприл пришли полчаса назад. — Ребят, давайте в правду или действие сыграем? — предложила я. — Давай, кто начинает? — спросила Эйприл. — Я начну! Дзихико, правда или действие? — спросил Кейси. — Правда. — ответила я. — У тебя есть парень? — задал мне вопрос Кейси. — И да и нет. Эйприл, правда или действие? — спросила я у рыжеволосой. — Хм… правда. — ответила Эйприл. — Тебе нравится Кейси? лыбясь, спросила я. — Ч-что? — переспросила рыжеволосая. — Тебе. Нравится. Кейси? — снова задала вопрос я. — Нет! — прикрикнув, сказала она. — Кейси, правда или действие? — спросила Эйприл, под мой смех. — Действие. — сказал Кейси. — У-у-у… это ты зря… — с сочувствием сказала я, перестав смеяться. — Ты должен кудахтать после каждого предложения. — сказала рыжеволосая. Я засмеялась на всю квартиру. Кейси стоял в шоке минуты три, а всё никак не могла успокоиться. Эйприл хихикала, смотря на его реакцию. — Почему кудахтать?! — начал возражать Кейси. — Потому что так смешнее. А где кудахтанье? — спросила Эйприл. — Кудахтахтах… — прокудахтал Кейси.

***

Уже два часа ночи. Эйприл и Кейси спят, а я переписываюсь с Охико. — Мы должны обязательно устроить ночёвку, когда ты приедешь, у Хикару! — написала Охико. Хикару — наша с Охико лучшая подруга детства. — Да. — соврав, написала я. — Я пойду спать. Пока Дзихико. — написала Охико. — Пока. — ответила я ей. Выключив телефон, я положила его на тумбочку. Спустя две минуты, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.