ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Храни мой секрет, Майки

Настройки текста
Я проснулась под звук телефона. Взяв, я включила его. 46 сообщений и 29 пропущенных вызовов от Эйприл. Видимо за меня волнуются… Жаль, что я не могу сказать ей правду. А ещё, я больше не могу превращаться в человека. Теперь мои кошачьи ушки, хвост, когти и клыки навсегда. А когда я злюсь, мои глаза принимают форму кошачьих и становятся жёлтыми. Встав с кровати, я одела свой костюм и взяла свой лук со стрелами. Я вышла из здания Клана фут и забралась на крышу. Я бегала по крышам, ища кому можно было помочь. Краем глаза, я заметила как двое мужчин выбегают из банка с мешками денег. За ними выбегает двое полицейских. Я поспешила помочь полиции поймать их. Через двадцать минут, их уже увозила полиция. — Спасибо большое вам. — сказал один из полицейских. Ко мне подбежали репортёры, а полицейские уехали. Мне задавали множество вопросов, а я молча скрылась в темноте. Я помогала людям весь день. Уже была полночь. Я решила передохнуть и сели на край крыши. Потихоньку начался дождь. — Привет! — сказал чей-то голос. — Майки? — удивлённо, сказала я. — Ты запомнила моё имя? — восхищённо ответил он. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, посмотрев на небо. — У меня тот же вопрос. — ответил он, сев рядом. — Просто я не могу увидеться со своими друзьями. — сказала я. — Почему? — спросил он с любопытством. — Есть причины… — загадочно сказала я. Вдруг, я услышала шаги. — Папа? — произнесла я вслух, посмотрев назад. Перед нами стоял Тигриный коготь. — Тебя не было весь день. — сказал он. — Твой отец Тигриный коготь?! — офигевая, закричал на всю улицу Микеланджело. — Тебя что-то не устраивает? — с презрением произнёс Тигриный коготь. — Пап… я скоро приду. Пожалуйста, оставь нас. — сказала я. Зарычав, он повернулся и пошёл в сторону Клана фут. — Мне нужно идти. — сказала я и пошла за Тигриным когтем. Не заметив, с меня спала маска… Оказывается, когда я дралась за преступником, он задел ножом мою маску. Она держалась столько времени… но в итоге не выдержала и спала с моего лица. Хорошо что я успела отвернуться… — Стой! — крикнул мне Майки. Он подошёл ко мне. — Ты можешь… вернуть её? — спросила я, протянув руку, не смотря на него. Он положил мне её на ладонь. Вот только, как я пошла вперёд, я поскользнулась и стала падать назад. Майки успел поймать меня за талию. Он поймал меня, но… увидел моё лицо. -…Дзихико? — спросил он, не поверив глазам. — Прости что не сказала… — произнесла я и опустила голову. — Ты… полумутант? — продолжал он задавать вопросы. — Да. Я полумутант. Я дочь Тигриного когтя. Я Юкана… — сказала я прежде, чем он успел спросить. — А ребята знают? — спросил он. — Нет. Не говори им. Пожалуйста! — стала умолять я. — Хорошо. Но с тебя коробка пиццы! — ответил он, повеселев. — Спасибо! — сказала я и обняла его. Он обнял меня в ответ. Мы простояли так пару минут, промокшие. — Мне нужно идти. — сказала я и отпустила его. — Мы ещё увидимся? — спросил он с надеждой. — Да. Только храни мой секрет, Майки. — сказала я и пошла домой.

***

Придя домой. Я переоделась и положила своё оружие. Сев на кровать, я стала есть гамбургер. Пока я ела, я переписывалась с Микеланджело. Слава богу, он не рассказал ребятам про меня. Но когда-нибудь, им придется рассказать. А сейчас, главное… Храни мой секрет, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.