ID работы: 6680759

Кровавая стрела

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Утро. 8:27. Меня разбудил телефонный звонок. На экране телефона высветилась надпись «Папа»(это Тигриный коготь если чё). Сегодня суббота… — Алло? — сонно, пробормотала я. — Дзихико, я поговорил со Шредером. Он не убьёт тебя, но при условии того что ты будешь работать на него. — сказал Тигриный коготь. — Как это ты поговорил с ним? Разве он знает о моём существовании? — офигевая, спросила я. — Он видел тебя, когда ты приходила за черепахами.» — ответил мой «папа. — Он видел как ты помог мне? — спросила я. — Да. — ответил он. — И чтобы не умереть, мне нужно быть в клане фут? — Верно… Я приду за тобой в 9. — сказал Тигриный коготь и повесил трубку. Значит, теперь мне нужно быть в клане фут? Не с этого я хотела начать своё утро…

***

Тигриный коготь вошёл ко мне в дом через окно. Как обычно… — Ты готова? — спросил он меня. — Да. — ответила я. Мы вылезли через окно и прыгали по крышам. Я кстати, была одета в свой костюм «Юканы» и успела прихватить свой лук и стрелы.

***

Мы спустились с крыши и вошли в здание клана фут. — Здрасте? — сказала я, зайдя в здание. — Вижу ты привёл её. — ответил чей-то голос. — Да, учитель. — сказал «папа» и встал на одно колено поклонившись. — Здравствуй, Дзихико. Думаю, Тигриный коготь объяснил тебе, что ты теперь служишь мне. — Сказал, я так понимаю. Шредер. — Да. Я так понимаю, ты Шредер? — спросила я. — Верно. Теперь ты будешь здесь жить. Тигриный коготь отведёт тебя в твою комнату. Позже, ты сможешь забрать свои вещи из старого дома. — сказал Шредер. — Что?! — офигевая, закричала я. Я хотела возразить но, Тигриный коготь закрыл мне рот своей лапой и повёл в мою новую комнату.

***

Я сидела в своей новой комнате и слушала музыку в наушниках. Вещи свои я уже притащила сюда. Взяв телефон в руки, я решила написать Эйприл. — Привет. — Привет, Дзихико. Почему ты так долго не объявлялась? — Дела были. — Понятно. Пойдёшь завтра к ребятам? — Нет. Слушай, Эйприл. Я больше не смогу ходить в школу. — Что? Почему? Я думала что ей написать. И решила соврать ей, будто я уезжаю из Нью-Йорка. — Я уезжаю из Нью-Йорка. — Почему? Куда уезжаешь? — Так надо. Я уезжаю назад в Японию. — Когда? — Прямо сейчас. — Понятно. Жаль, что мы больше не увидимся. Надеюсь ты ещё приедешь сюда? — Не знаю. На этом, наш диалог закончился. Жаль что мне пришлось соврать ей. Но, нельзя рассказывать ребятам, что я работаю на Шредера. Лучше пусть думают, что я уехала. Положив телефон на тумбочку, я легла спать.

***

Тем временем в логове у черепах. — Ребята! У меня важная новость! — прибегая в логово, кричала Эйприл. — Какая? — спросил Донни. — Дзихико уезжает назад в Японию. — переводя дыхание, сказала Эйприл. — Что? Почему?! — расстроившись, спросил Майки. — Я не знаю почему. Она не сказала. — ответила Эйприл. — Когда она уезжает? — спросил Лео. — Прямо сейчас. — ответила она.

***

— Дзихико, ты спишь? — входя в комнату, спросил Тигриный коготь. Увидев, что я уже уснула, он вышел из комнаты и закрыл дверь. Тяжёлый был день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.