ID работы: 6680812

Кофе с корицей

Джен
G
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Таня проснулась очень рано. Почувствовав сильный запах кофе, девушка сразу все вспомнила. Лешка. Его хитрый прищур, черные-черные глаза... Она бы проводила вечность с ним. Встав с кровати и натянув джинсы с футболкой, Каве побежала на запах. Ох уж этот вордаковский кофе.. В этот момент Таня хотела лишь одного - увидеть Лешку. Но на кухне оказался не он. Это был Шелл. – Доброе утро, красотка, – улыбнулся светловолосый. – Твой любимый уехал по делам, так что придется провести хоть чуточку времени со мной. – Как я рада, – прошипела Таня с сарказмом. – Ох, вечно этот холод в голосе, – поляк явно пребывал в игривом настроении. – Как с тобой вообще можно жить? Но я предполагаю, почему Алексей выбрал именно эти зеленые глаза, – с усмешкой подмигнул девушке парень. Каве с неприязнью посмотрела на приготовленный Шеллом завтрак - гренки и кофе. Есть не хотелось. Очень все это странно. Лешка сбегает после их первого свидания за месяц, а Шелл какой-то чересчур веселый сегодня. Хотя чему она удивляется? Ведь Вордак теперь учится у Стригоя и, видимо, сбегать ему придется всегда. Но как долго продолжится это "всегда"? Каве остается у Лешки, но продолжает доучиваться в Кукушке, следовательно, вместе пара учиться не будет. Таню очень пугало будущее. Что им делать дальше? Завести семью? Девушка быстро отогнала эти мысли. Нельзя сомневаться в своем парне. Так что Каве постаралась отбросить все сомнения в дальний угол, но что-то нам подсказывает, что это все не случайно. Девушка совершила прыжок в неизвестном направлении. Остается ждать завтра - новый день в Кукушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.