ID работы: 6680812

Кофе с корицей

Джен
G
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Маленький секрет.

Настройки текста
Таня проснулась в кровати с Лешкой. "Вот гад", – подумала девушка, но она была довольна, что Вордак вернулся. Весь вчерашний день девушка провела в горах, упражняясь. Парень спал. Длинные светлые вихры лежали на подушке. Его правая рука как будто случайно оказалось в сантиметре от руки девушки. Каве решила не будить парня и немного полежать с ним. Сегодня ей надо на учебу. Подумав о Кукушке на душе у девушки стало горько. С кем она будет проводить время там? Дарья Кошкина - она же Дашка, уже никогда не будет ходить с ней рядом. Новая подруга Тай теперь учится у Чаклы. Остается дружить с Лисцовой. Девушка поморщилась. Вдруг у нее защипало в носу и Таня оглушительно чихнула. – Мм, проснулась, – ох, этот голос. –Я уже давно не сплю, – фыркнула девушка – Где ты был? Парень не ответил и поцеловал ее. Но Каве вырвалась и с шипением переспросила: – Где ты был, спрашиваю? – Рик Стригой еще не до конца простил нас, если ты не догадалась. Теперь он будет назначать мне "уроки" в самое неподходящее время. Надоело с тобой ссориться, может хватит? – в темно-карих глазах полыхнул огонек. Девушке опять стало стыдно за свое обращение с Великим Карпатским Князем. Ведь он ей так нравится! – Рад, что тебе стыдно, – ухмыльнулся Лешка. – Черт, всегда даю слабину рядом с тобой! – притворно расстроилась Каве. Водопад, защищавший мысли девушки, еле-еле журчал. Лешка еще раз поцеловал девушку. На этот раз она не сопротивлялась. Проведя немного времени с парнем, Таня начала собираться на учебу. – Хочешь увидеть свою подругу? – Лешка следил за каждым ее движением. – Она теперь учится у Чаклы, помнишь? – Таня запуталась в кофте и отчаянно вырывалась. – Аа, ты же не знаешь? Упс, – засмеялся парень. – Ты теперь тоже учишься у Чаклы. Забудь о Кукушке, – Лешка спрыгнул с кровати и приобнял девушку. – Да?! И ты мне не сказал? И началось. Каве вырвалась и начала кидаться в парня подушками. Сначала пара со злостью дралась, но потом это переросло в игру. – Ладно, все, все, – ухмыльнулся парень, уворачиваясь от очередного "снаряда". – Ты мне все тут разгромишь. Самая настоящая ведьма. – Сам.. Сам ты.. Ведьмак!! – засмеялась девушка. – Когда мне на учебу, не знаешь случайно? – Ведьма, а пользоваться своими способностями так и не научилась, –блеснул глазами Лешка. – Беги к Тай! – Точно! – Таня треснула себя по лбу, поморщилась, поцеловала парня, и "пшик".. В комнату зашел Виртус. - Так Князь, у нас почти все готово. Отвлекай ее как можешь. – строго сказал дядя. – Может не надо? – Сам все это затеял. Пошли, посмотришь на нашу работу. Лешка переместился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.