ID работы: 6680908

Сердце демона

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый правитель

Настройки текста
Давным-давно, когда еще нас всех не существовало, жили боги. Бог солнца Гелиос был самым главным под его правлением были и другие главные боги: Водяной, богиня огня Люсиль, богиня земли Гея , бог воздуха Эльбрус и другие боги. У каждого бога на побегушках были нимфы. Жизнь в Раю была прекрасной и процветающей, но у каждого идеала есть кот в мешке. У Рая была и другая сторона более низшая. Там жили демоны, пока в Раю боги и нимфы пируют, демонам приходится не то что жить просто выживать. Для них не существует такого понятия как "наестся до отвала". Сейчас демоническая сторона просто мусорка для грязных отшельников. Раньше обе стороны жили дружно, но темной стороне все равно достовалось меньше, ведь боги были очень жадны. Они хотели чтобы всё принадлежало им. Вскоре между ними случилась война. И у демонов забрали все что у них было не оставив ничего. Гелиос начал по тихоньку увядать ему пришлось подумать о продолжении рода. Через год в прекрасный майский день у него родилась дочь ее назвали Акеми что означало "яркая красота" . Девочке действительно подходило это имя ведь ее волосы были похожы на золотые поля пшеницы, кожа ее была ослепительно бела, а глаза были зеленые как янтарь. Вскоре Гелиос умер, и на его место вступил Водяной пока девочка не вырастет. Шли месяцы Акеми не была подвижным ребенком, ей не нравилось играть с другими детьми, на ее лице было полное безразличие. Как бы горничные не старались вызвать улыбку у малышки все заканчивались провалом. И вот настал октябрь. Осень это то время, когда на улице все окрашенно в яркие, теплые цвета, еще не совсем холодно,но и не жарко. Все было хорошо у семьи солнца до одной дождливовой ночи. У порога дома горничные нашли малышку с запиской где говорилось "Прошу позаботиться вас о моей малышке ведь сама я этого сделать не смогу. Ее зовут Юко "дитя ночи". Была рождена 16 октября." Так как мать Акеми была очень добросердечной женщиной она взяла Юко на свое попечение сделав их сестрами. Приказав горничным оставить обо всем в тайне. Девочки росли очень разными. Пойдя в школу Акеми была обварожительно красивой, ей все всегда довалось с легкостью, хоть на ее лице всегда была маска безразличности люди тянулись к ней. Юко же наоборот была тихоней , волосы будто из сухой соломы покрашеные в черный, веснушки, глаза щелочки, неуклюжесть так и перла из всех щелий, то споткнется на ровном месте , то подскользнется на совершенно сухом полу. Друзей у нее было мало только лишь подруга-толстушка Эрика дочь кузнеца и близняшки Люси и Лелуш дети богини Люсиль. Многие дети ненавидели Юко за то, что она вообще существует ведь как может такое недоразумение быть сестрой самой Акеми. Ненависть была тайной ведь при каждой насмешке над Юко тут же приходила Акеми и довала всем люлей. Юко не нравилось, когда Акеми дралась и тем более из-за такого жалкого существа как она. В людном месте Акеми никогда не улыбалась, только лишь увидев Юкино лицо могла издать хоть какую-то счастливую гримасу. Для нее Юко всегда была больше чем сестра что-то совершенно недосягаемое, она видела в ней не родственника, а любовь всей своей жизни. Наконец признавшей свою любовь к сестре осталось дело за малым признаться самой сестре в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.