ID работы: 6680908

Сердце демона

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя игр

Настройки текста
В школьной жизни присутствовали соревнования в которых участвовали школьники разных возрастов. Были соревнования не только физические, но и умственные: по плаванию, беговой кросс, битва на мечах, метания дротиков, битва команд, варка зелий и другие. Вся надежда была на Акеми конечно же. Считалось если в вашу команду попадет Юко то все игры вас будут приследовать неудачьки. Акеми была самой быстрой, самой сильной самой самой, а ее сестра просто ошибка природы. Вот всех и распределили по командам, к тем кому посчастливилось быть в одной команде с Акеми благославляли жизнь, другие проклинали ее. В час дня начинался беговой кросс. Все готовились как могли одни разминались, другие читали молитвы. В кроссе участвовала Люсиль, хоть она и была очень маленькой бегала быстро, Рёка (дочь древних оборотней) почти не победима и ещё 3 человека. Участники вышли на старт. -Удачи!!! -прокричали Люсиль друзья. Она сразу же взбодрилась и приготовилась. -На старт…внимание… ФАРШ ой то есть МАРШ. Пыль летела Задерживаться было нельзя. Иначе люлей от команды не избежать. Вырывались Люсиль и Рёка нос к животу (имеется ввиду что Рёка ещё та дылда поэтому дотянуться до её носа можно только на стремянке). -Я не думала что ты сможешь выдержать такую длинную дистанцию Лулу. -Не дооценивай меня. И хватит так меня называть Рё-чан.*надула губки* -Почемууу? Ты ведь такаая миленькая. То взрослое имя которое тебе дали не подходит тебе. -Эй когда-нибудь я вырасту и стану королевой. -А я буду твоей драгоценной женой. -Да. А пока я выиграю у тебя. Вашу команду постигнет поражение. ВАХАХАХА. -Мечтай дальше. Тут у Рёки открылось второе дыхание и она выбилась в перед. У Люсиль уже не оставалось сил, но до финиша осталось совсем чуть чуть. Она оглянулась и не увидела других участников. Они оказались такими медленными, что не смогут дойти до финиша. Она высвобадила свою оставшуюся силу и прибежала первой. Команда Люсиль выиграла первый раунд. Через час должно состоятся соревнование по бадминтону. В нем участвовала Акеми. Все не сомневаясь думают, что именно они выиграют. Началось. Воланчик летал туда сюда туда сюда не касаясь земли. Пока Акеми не ударила по нему так сильно, что соперница не смогла его отбить. Одно очко первой команде. Передышка. Команда подбежала к удачному игроку и стала обливать комплиментами. Что-то типо «О БОЖЕ ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ?» или «ТЫ РАЗМАЖЕШЬ ЭТУ НЕУДАЧНИЦУ». В этой толпе поклонниц и поклонников Акеми не увидела лица своей избранницы. Она расстроилась, что не смогла увидеть Юко (хотя на её лице ничего не изменилось). Вторая часть матча. Можно было увидеть разозлённую гримасу на лице соперницы, вокруг неё летала атмосфера ярости. Теперь видно что она больше не собирается продуть. Атмосфера на поле наколялась, воланчик ни как не хотел падать. Участницы не хотели показать себя в худшем свете. Везде были слышны овации со стороны поклонников Акеми. И вот воланчик наконец упал. Победитель наконец объявился. (Вы никогда не поверете кто стал победителем, да это Акеми. Кто ж знал то? Я бы ни когда не поверил ). На сегодня состязания были окончены. Переодевшись Акеми направилась домой, но Юко не видела почти весь день. Идя по коридору увидела её друзей и спросила где она. -О Акеми, она пошла в библиотеку закончить что-то. -Спасибо. Она направилась в библиотеку. Оглянувшись по сторонам никого не увидела и пошла посмотреть меж шкафов. Юко сидела возле стола в глуби библиотеки. -Вот ты где. Пошли домой. Подойдя поближе увидела, что та спит. Слюни текли так, что можно было открывать завод по слюням. На лице Акеми появилась легкая улыбка. "Ну ты и соня"-сказала она погладив её по голове. Подойдя ещё ближе она нависла над Юко и спокойным взглядом охватила её бледные губы. Тут её охватила мысль, что хочет эти прекрасные губы. Алые губы Акеми всё ближе и ближе тянулись к запретному плоду. И вот их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Ей не захотелось их отпускать, такие сладкие и мягкие. И хоть как то совладав с собой она их отпустила. Тут же на её лице появился нежный румянец еле видный, а лицо Юко было краснее свежего помидора. Акеми ничего не оставалось как сказать сестре о своих чувствах. "Ч-что ты делаешь?"-в её голосе можно услышать легкую дрожь. -Я люблю тебя, Юко. Внезапно заявила Акеми. -Что?...любишь?-Юко испытывала волнение и небольшой испуг. -Да. И мне всё равно, что думают другие. Я люблю тебя. Всегда буду любить. -Прекрати пожалуйста. Мы же сёстры. Нам нельзя. -И что? Для меня это пустой звук. Я всегда всегда буду любить тебя. -МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ!! -Что? - Ты только посмотри на меня я же просто ничтожество. Если сравнивать нас мы совершенно разные. -Хватит это не так!! Ты самая красивая и обаятельная девушка на свете. - Ты так говоришь только, потому что ты моя сестра. -Чёрт. Акеми схватила Юко за запястье, притянула к себе и обняла. -Прекрати себя так недооценивать. Ты самый прекрасный человек во всём мире.-Акеми прижала её ещё сильней к себе. "Я люблю тебя"-снова повторила она. Взяв руку Юко она поднесла её к своим тёплым губам и поцеловала. Юко снова покраснела. -Я всегда буду любить тебя не забывай об этом.-на лице Акеми было полное удовлетворение и сияющая улыбка, но в тоже время сдержанная и спокойная. -К-кстати сегодня ты не плохо сыграла.-говорила Юко хоть как-то разрядить обстановку при этом отводя взгляд. -Спасибо. -Эм...ну...мне нужно ещё кое-куда сходить, иди без меня. Она взяла свою сумку и просто пулей вылетела из библиотеки. Юко так быстро бежала как только могла. Её переполняли множества эмоций смущение, растеряность. -Ладно... -Я дома. -С возвращением. А где Юко?-спросила мать -У неё появились кое-какие дела.-с грустью ответила Акеми. Через какое-то количество времени Юко вернулась. -Я дома. - Ну и где ты была?-с небольшой раздражонностью спросила Акеми. -Я ведь сказала что у меня дела.-ответила Юко с опустившейся головой. -Ты теперь будешь избегать меня?-прямо спросила она. -Что? Нет...я просто... -Если я тебе так ненависна, то просто скажи это!-в её голосе были слышны нотки злости. Юко опустила голову ещё ниже и убежал в свою комнату. Закрыв за собой дверь она сразу же упала на пол. Её щёки были красные как две большие,спелые ягоды клубники, сердце колотилось так, что еле можно было что-то услышать, мир как будто остановился. Стук в дверь. -Юко?-спокойным голосом спросила Акеми. -Д-да?-в голосе Юко отчетливо слышалась дрожь. -Надо поговорить. -Х-хорошо-собрав все силы она всё таки встала с пола и открыла дверь. -Я не окажусь от своих слов знай это. -А-ага понятно-всё так же пряча лицо ответила Юко. -Да посмотри ты уже на меня.-она схватила её за щеки и притянула к себе. Лицо было такое красное как будто в краске. -Я-я...-она не могла ничего сказать. Акеми глубоко вздохнула. -Если ничего не скажешь я не пойму. Приблизившись к её лицу нежный поцелуй не заставил себя ждать. -Сладких снов.-с улыбкой сказала Акеми. -д-да-пробубнила себе под нос Юко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.