ID работы: 6680908

Сердце демона

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корпорация Ад

Настройки текста
-Госпожа Мэдока, госпожа Мэдока!!! -кричал несущийся по коридорам один из подчинённых. -Ох Шиничи, прошу тебя, будь немного потише ты же уже всех демонов распугал. Перед ним стояла девушка высоты метр 80см, с ярко-огненными, кучерявыми волосами чёлкой, которая закрывала глаза, в сером костюме с красным галстуком. -Извините…но там…там…-Шиничи ни как не мог закончить свою мысль. -Ну что же случилось? -спокойным голосом спросила Мэдока. -Господин Юичи снова повёл себя очень безрасудно и поэтому снова ошибся в расчётах, а инспекторы приедут уже очень скоро.-чуть ли уже не кричавший доносил Шиничи. -Ну ну-успокаивала его Мэдока. Думаю если немного ускориться можно успеть к приезду инспекторов. -Но ведь… Вы ничего ему не скажете? -возмущался Шиничи. -Все же допускают ошибки. Даже ты Шиничи. -Но, но но он всегда их допускает из-за, которых наша корпорация поддаётся на удары инспекторов. -Ничего ничего все в порядке. -Э…я… -Шиничи, мне уже пора, поэтому прошу вас возьмите себя в руки и исправьте ошибки, пожалуйста.-с легкой улыбкой сказала Мэдока. -Ладно.-уже со спокойным тоном ответил Шиничи. — Ну что же до завтра.-с улыбкой попрощалась она. -До завтра. Её чёрные туфли на каблуках стучали по красным плитам покрытые лаком. Стены были покрашены в бордовый цвет, который придавал особую атмосферу. В здании было 666 этажей, которые отражали работу служащих. 583 этаж был ответственен за горящие котлы, 349 за орудия для пыток и т.д. Мэдока зашла в лифт и нажала кнопки 001. Двери лифта закрылись. Лифт начал падать вниз на большой скорости так, что волосы поднимались наверх. Первый этаж. Двери лифта открылись. Каблуки стучали уже по нежно-жёлтым плитам. В зале стены были покрашены персиковым цветом, на правой стороне был стол где сидела секретарша, на левой стояли кресла голубого цвета (внизу атмосфера по нежней чем наверху не правда ли?). В конце зала были стеклянные раздвижные двери. Выйдя из здания на входе можно было увидеть два больших растения. Она выходила из огромного здания. 14 лет назад… Закат. -Мэ-чан мэ-чан- вдалеке в лесу кто-то кричал имя. Глубокие вздохи от бега были слышны под деревом. Глаза мелькали туда сюда и в голове всё прононосится: «Хоть бы не нашла». Вдруг недалеко послышался шорох. «Всё надо бежать дальше"-резко пронеслось в голове. Оттолкнувшись от дерева она побежала куда глаза глядели, силы были на исходе, но надо было продолжать бежать иначе поймают. Было чувство, что за тобой уже кто-то наблюдает. Увидев большой дуб она спряталась за ним, пытаясь не издать звука. «Мэ-чан"-снова кто-то позвал её, чей-то голос звучал совсем близко и грозно. Из-за угла она увидела очертания волка. Вдруг его глаза сверкнули в её сторону. «Всё заметила"-просто закричала она внутри себя. Она зажмурилась. Кто-то схватил её за запястья и прижал к дереву. Открыв глаза она увидела перед собой девочку с каштановыми волосами, которые были собраны в хвост и ушами волка, которая была одета в синий комбез и зелёную футболку. Её ноги были босые. -Поймала.- с ехидной улыбкой сказала маленькая волчица. За запястья она схватила девочку с ярко-оранжевыми волосами, которые были заплетены в косички, глаз не было видно из-за чёлки и одета была в желтую футболку, коричневую юбку, а обута в кросовки. -Кейко…-слабеньким, дрожащим голосом чуть не плача выдавила из себя она. -Мэ-чан я когда-нибудь выйду из себя, моё терпение не вечно.- отдышавшись Кейко говорила чуть нахмурившись. -К-кейко… п-пожалуйста… х-хватит…-дрожащим голосом отвечала Мэ-чан. -Меня так забавляет твой вид.-с ухмылкой сказала Кейко. Она схватила её за чёлку и оттянула назад. Тут же открылись глаза Мэ-чан, они были ало-красного цвета. Она тут же отвела взгляд. Кейко вдруг внезапно нахмурила брови и немного разозлилась. Она схватила её за щёки и притянула к себе. -Почему ты не смотришь на меня? -уже разозлённая сказала Кейко. -К-кейко… я не п-понимаю о чем ты г-говоришь…-сказала Мэ-чан вся дрожащая от страха. Кейко резко притянула её к себе чтобы поцеловать, но её кто-то отстранил в сторону. -Тц…сестра. -обозлённым голосом сказала Кейко посмотрев в сторону. -Кейко. Я уже говорила не трогать Мэдоку, но ты меня не слушаешь. -Мэ-чан не принадлежит тебе, сестра. -Наоми, не н-надо…-всё тем же дрожащим голосом сказала Мэдока. -Нет нет нет мне это уже надоело. Кейко, почему ты постоянно забираешь Мэдоку? — в её голосе слышалось некое раздражение. — Наоми, зачем ты лезешь не в свои дела? У нас всё было прекрасно.- всё отнекиваясь говорила Кейко. -Прекрасно? Ты постоянно издевалась над ней. -Что? Я? Да я никогда бы. Правда Мэ-чан? — она грозно посмотрела на беззащитную девочку. -Д-да правда…-Мэдока резко опустила голову и перебирала пальцы. — Всё хватит. Пошли назад.- Наоми нежно взяла Мэдоку за руку и повела за собой. -Наоми в-всё в порядке п-правда…-она чуть-чуть не успевала за ней. -Мэдока, не надо всё держать в себе. Тебе что нравится, когда тебя задирает Кейко? — Наоми с немного расстроенным лицом её спросила схватив за плечи. Мэдока покачала головой. Наоми глубоко вздохнула и улыбнулась. -Ладно пошли.-она взяла её за руку и повела за собой. Мэдока улыбнулась. Через минут 20 они оказались возле дома Мэдоки. — Ну в-всё я п-пошла.- всё так же дрожа говорила она. -Да пока.- немного смущённо попрощалась Наоми. А чуть не забыла.- она повернулась к Мэдоке, чуть наклонилась и поцеловала её в лоб нежным поцелуем. Спокойной ночи.- улыбнувшись сказала Наоми. -Д-да.- в небольшом ступоре лицо Мэдоки наполнилось краской. Мэдока направлялась к какому-то большому дому. Сделан он был из черного кирпича, в нём было не так много окон. Встретила её горничная прямо у порога. -Здравствуйте госпожа Мэдока.- поздоровавшись она поклонилась. -О, Сильди, Юичи ещё не вернулся? -зайдя в дом она улыбнулась ей. -Господин Юичи ещё не вернулся с работы. -Вот оно как.- с немного расстроенным голосом ответила Мэдока. Что же пока принеси мне чай в библиотеку. -Хорошо.- она поклонилась и удалилась. Ноги Мэдоки всё выше поднимались по ступеням. Завернув за угол перед ней раскинулся длинный коридор с множеством комнат. Почти в конце коридора она остановилась у дубовой двери. Лёгким движением руки на ручку двери и она распахнулась. В комнате было много разных шкафов с книгами и маленький, расписной столик посередине. «Ох» — она глубоко вздохнула. В коридоре кто-то бежал так, что пол скрипел. -Мэдока! — к ней в объятья с разбегу, вцепился мальчишка лет 15. Они немного покружились в объятиях и мальчик начал рассказывать, что произошло за день. -Мои подчиненные совсем отбились от рук, постоянно делают всякие большие ошибки.- немного надувшись рассказывал он. -Хм. Может они не виноваты? -В каком смысле? -Ведь вы всегда очень рассеяны, господин Юичи, поэтому вы часто допускаете разные ошибки, просто не замечаете этого м? -Мм может ты и права, но я никак не могу сконцентрироваться когда тебя нет. -Да? -улыбнулась она. — Ага ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.