ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Фонг

Настройки текста
-Сложно. -Ничего подобного. -Я, пожалуй, обдумаю… -Времени на обдумывание нет.Они могут убить тебя. -Сказать честно? Мне как-то плевать.Ты думаешь, что меня спасёт какая-то Вонгола? Бред какой-то… Полетели обратно в Китай? Кажется, пора тренироваться. -Мы и здесь можем потренироваться.Послушай меня.Я закончу дело и приду за тобой.Хорошо? А пока ты побудешь с ними. -Почему ты не пойдёшь со мной? -Я не могу… -Ясно.Я не настолько глупая.Тот парень, что поразительно похож на тебя, он из той группировки, верно? Ясно. -Почему ты? Когда ты их видела? -Это не важно.Я в комнату… Устала немного, -твоя голова немного начала раскалываться, и ты встала с пола.Хотела направиться к себе, но тебе путь преградил Фонг, встав и положив свои руки на твои плечи, -что? Говорю, что отдохнуть хочу.Пропусти в комнату. -Откуда ты знаешь о мафии? -Прости, но очевидное не скроешь, -скинув с плеч его руки, ты продолжила идти в комнату.Перед тем как открыть сёдзи, ты грустно посмотрела на своего друга, а после зашла, закрыв обратно.       А Фонг потёр переносицу, и устало сел обратно.

Флэшбэк

-Я могу предоставить ей охрану, если хочешь, -в кресле сидел никто иной, как Тсунаеши Савада. -Я сам смогу её защитить, -напротив, сидел Фонг. -Сейчас экстренная ситуация.Не думаю, что ты сможешь быть рядом с ней.В любой момент могут напасть враги. -Ты думаешь, что она не сможет постоять за себя? -Попробуй поговорить с ней.Если же она не согласится, то придумаем другой план. -Хорошо… Я подумаю.

Конец флешбэка

-Ты спишь? Я понимаю, что тебе тяжело, но пойми и меня.Я забочусь о твоей безопасности, -но в ответ на слова Фонга была лишь тишина, -я захожу.       Когда Фонг зашёл в комнату, ты лежала на полу и мило посапывала.Везде был беспорядок: рисунки, браслеты, бусы, одежда (за исключением нижнего и верхнего белья) и так далее.Но среди всех этих вещей, его внимание привлекло что-то блестящее в шкафу.Подойдя к нему, он аккуратно вытащил предмет, привлёкший его внимание. -Быть этого не может… Откуда у неё коробочка? -удивленно посмотрев на тебя, он решил, что этот вопрос он задаст тебе завтра. Положив обратно коробочку, Фонг осмотрелся вокруг себя, и принял решение прибраться.Подняв аксессуары, он разложил их по коробочкам.Одежду по полкам и вешалкам.Рисунки сложил в ящик.       Закончив с уборкой, Фонг поднял тебя на руки, и переложил на футон.Убрав с лица пряди волос, он внимательно начал рассматривать твоё лицо.Ему показалось, что во сне тебе снится что-то безмятежное, спокойное, что бывает редко.Твое лицо выражало умиротворенность.Побыв с тобой ещё часа три, Фонг укрыл тебя одеялом и закрыл за собой сёдзи.       Утром ты проснулась рано.Убрав футон на место, ты осмотрела помещение и немного удивилась тому, что в комнате царил порядок.Взяв полотенце и шампунь, ты надела тапочки, и тихонько пробежала до ванной комнаты.Приняв водные процедуры, ты переоделась в чистую одежду, и постирала ту, которую одевала на протяжении трёх дней.Высушив голову, ты развесила одежду на улице, и побежала в комнату.Утром на улице бывает прохладно, поэтому ты как можно скорее, покинула двор.Открыв шкатулку с украшениями, ты осмотрела ее, и остановилось на зеленой заколке, на которой сверху были белые цветы.Расчесав волосы, ты убрала их в пучок, а сбоку прицепила заколочку.       Решив, приготовить сегодня побольше, ты направилась на кухню.Посмотрев, что есть, ты решила приготовить: вареный рис и натто-соевые бобы, их заправляют соусом и кладут сверху на рис; мисосиру-суп из бобовой пасты мисо; пельмени с креветками; зеленый чай. Справилась с готовкой ты быстро, разложив на две тарелки, ты разлила по стаканам зелёный чай. -Фонг, садись за стол. -Я уже здесь, -как только Фонг сказал, он тихо сел за стол, -доброе утро. -И тебе доброе утро, -подав палочки Фонгу, он аккуратно их разделил, и принялся есть, -приятного аппетита. -Взаимно. -Ты сможешь сегодня заехать за мной? -Да.Но куда ты сегодня? -Помнишь работу, на которую я временно устроилась? -Школа? Правда что ли? -Угу.Последний день работаю. -Понятно. -Заберёшь в шесть вечера? -Хорошо. -Спасибо. -Сейчас, как я понимаю, мы не сможем поговорить? -К сожалению, нет.Дети ждут. -Понятно. -Ешь, -сказала ты, и положила ему в тарелку пару пельменей с креветками, -я не трогала их.У меня будет время поесть, но сейчас я почти не голодна.Обед я приготовила, поэтому могу со спокойной душой пойти на работу. -Спасибо. -Не за что.Я пойду. -Удачи. -Спасибо.

Спустя восемь часов…

      Фонг решил ещё раз заглянуть в твою комнату, и осмотреть ее.Открыв шкаф, он не смог найти ту коробочку, которую нашёл у тебя вчера.Он бы и дальше продолжил осматривать комнату, если бы ему не позвонил Тсунаеши. -Фонг, быстрее в школу Намимори! Здесь пожар, и мы не можем найти твою подругу! -Что?! Я сейчас буду!

Подъезжая к школе…

-Судя по пламени, школу подожгли враги.Вовнутрь заходить нельзя.Если что дисциплинарный комитет занялся поиском.Тебе туда не надо идти, -оповестил Фонга Тсунаеши. -Я найду ее.У неё с собой чья-то коробочка.Я уверен, что они пришли за ней. -Фонг! Сам Хибари-сан пошёл искать её.Думаю ему не составит трудности ее найти. -Она может погибнуть! Я вернусь через десять минут, -сказал Фонг, и направился к горящей школе.Тсунаеши последовал за ним, одевая сверху себя и сверху впереди идущего Фонга, специальную одежду. -В школе никто не пострадал, однако три учителя пропали, и их не могут найти. -Остальные ученики в безопасности? -Да. -Я осматриваю второй этаж, а ты другой. -Хорошо.Встретимся через десять минут.

В это время… Лаборантская кабинета химии.

-Отдавай коробочку.Попрошу по-хорошему. -Хочешь сгореть? Могу устроить это. -Не понимаю, о какой коробочке вы говорите, -не заметно для двоих мужчин, ты взяла колбочку с соляной кислотой, и резко вылила ее на руку второго.Пока они отвлеклись, ты кинулась в сторону выхода и, открыв дверь, побежала куда глаза глядят.Но далеко убежать ты не смогла, потому что была поймана в кольцо чьих-то рук.Этот кто-то держал крепко.Пытаешься освободиться, но тебе не даёт этого тот самый человек. -Успокойся, -тихо сказал этот самый, отчего ты подняла голову, и облегченно вздохнула, -я нашёл ее.-проговорил Кёя в трубку телефона. -Там в лаборантской два неизвестных, они пытались убить меня.И ещё они недавно устроились сюда работать. -Спокойно.Я разберусь, -и после слов Кёи, вышли те самые «учителя».Отпустив тебя на пол, Хибари спрятал тебя за своей спиной, а сам достал тонфа.-Их было двое? -Да. -Ты не ранена? -Нет.Ты сможешь здесь один разобраться? Или помочь? У меня внизу вещи остались. -Запросто.Ты слышала пожарную тревогу? В школе пожар. -Какой пожар? Тревоги не было. -Ясно.Иди, но будь осторожней. -Хорошо.Спасибо.

Зайдя в свой кабинет…

-Дым? Кто решил пошутить? -взяв в руки пенный огнетушитель, ты начала разбрызгивать им по местам возгорания.Закончив, ты увидела на полу тело мужчины, -Фонг, очнись!       Открыв окна в помещении, ты вытащила Фонга из кабинета.А после положила под его ноги свою куртку, чтобы обеспечить приток крови к голове.Проверив пульс и дыхание, ты убедилась, что Фонгу не угрожает опасность.Сняв пояс с талии Фонга, ты откинула его в сторону.Повернув его голову набок, ты побежала за аптечкой.Она находилась в твоём кабинете, закрыв нос, ты дошла до аптечки, и вынула оттуда нашатырный спирт с ваткой.Вернувшись к Фонгу, ты слегка намочила нашатырным спиртом ватку, и на расстоянии 1-2 сантиметров дала ему вдохнуть.Пару раз поводив перед носом Фонга ваткой, он, наконец, очнулся. -Как ты напугал меня! Пошли, -подняв Фонга, ты вместе с ним вышли из школы, прихватив свои вещи.Как только вы вышли, к вам подбежали ребята из Вонголы, и помогли донести Фонга до машины скорой помощи.А ты в это время подошла к Тсунаеши, и отдала ему коробочку, которую нашла неподалёку от школы не так давно, -вот что они искали… Кёя-сан вышел из здания? -Я уже давно здесь, -сказал Хибари, подойдя к вашей компании, -у тебя лицо испачкалось, -Кёя достал из костюма платочек, и потянул его тебе. -Спасибо большое, -аккуратно обняв мужчину, ты улыбнулась, и потом отстранилась.Вытерев с лица грязь, ты продолжила говорить, -я почти сразу нашла Фонга. -Это хорошо.Спасибо.Ты не поранилась? -Нет.Подоспел Кёя-сан, поэтому я в порядке. -Хибари, спасибо большое тебе, -обратился Тсунаеши к своему хранителю. -Я постираю, и верну, -показав платок, ты устало вздохнула, -всё обошлось!

Вернувшись домой…

-Всё нормально? Ничего не болит? -Не стоит беспокоиться. -Садись.Я сейчас чай поставлю, -как только ты вошла в дом, первым делом ты отправилась на кухню.Как только чайник вскипел, ты разлила чай по чашкам, и вернулась к Фонгу, -а вот и чай. -Почему ты не рассказала мне о том, что у тебя была чья-то коробочка? Это могло быть опасно! -Фонг резко повысил голос. -Не кричи! Знаю я.Виновата… Прости.Я хотела разобраться, но подумала, что тебя не стоит беспокоить.Прости… В ответ на твои слова молчание… Фонг вздохнул и, потянул к тебе свои руки.Очнулась ты от своих мыслей, только тогда, когда почувствовала, что тебя тянут в сторону, отчего ты оказалась в кольце рук, и тебя крепко обняли. -Прости меня… -За что? -несмотря на небольшую обиду, ты всё же обняла его в ответ. -Я и сам виноват, что в последнее время не обращал на тебя внимание.Если бы присмотрел за тобой, тогда ничего бы не произошло. -Знаешь… Может быть это и к лучшему… Эта ситуация дала нам возможность понять друг друга.Может поедем в Китай? Отдохнуть немного хочется. -Кстати, о возможности… Я думал, что ты откажешься… Да и тем более я боялся твоего отказа. -О чем ты? -Я старался скрыть свои чувства к тебе, но у меня не получилось.Я пойму, если ты откажешься, но я всё же я попробую… Ты выйдешь за меня? -Шутишь что ли? Я тут ночами обдумывала, как мне рассказать о своих чувствах к тебе, а ты тут… Конечно, я согласна! -счастливо улыбнувшись, ты повалила Фонга на пол, и нежно поцеловала в губы.На что тот, удивившись таким выпадом с твоей стороны, ответил на поцелуй, беря инициативу на себя.Он безумно счастлив!       Боятся потерять любимого человека, полагаю, что это и есть любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.