ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Взрослый Базиль

Настройки текста
      Как только Базиль зашёл в особняк семьи Вонгола, пройдя спокойным шагом в помещение, он приметил, что хранители Тсунаеши бегают из комнаты в комнату.То с какими-то бумажками, то с телефонами. -«Интересно, почему они такие возбужденные?»-спросил сам себя Базиль. -Йо, Базиль! Тсуна ищет тебя по кое-какому вопросу.Он сказал, что это срочно! -к Базилю подошёл Такеши, который выглядел, кажется, немного напряжённо. -Да, конечно.Спасибо, -Базиль кивнул и отправился в кабинет Савады.Дойдя до Босса Вонголы, молодой человек постучался в дверь.С той стороны прозвучало утвердительное: «войдите».Что и сделал Базиль, -вызывал? Мне Такеши сказал, чтобы я явился сюда в срочном порядке. -Присядь сначала, -Тсунаеши указал на кресло напротив стола.Базиль вначале подумал, а потом всё же присел на подлокотник кресла. -Я так посижу, мне удобно, -заметив немного растерянный взгляд Тсунаеши, Базиль немного был удивлён. -Раз тебе так удобно, то сиди, -Тсунаеши присел напротив Базиля и сложил руки в замок.Молчание длилось ещё минуты три.И решившись, Тсунаеши всё же продолжил, -один из членов нашей семьи оказался в опасном положении.К сожалению, она сейчас в заложниках у наших врагов… -Что они требуют за неё? -кажется, Базиль не совсем понял в чем дело. -Безопасный выезд из Италии, пять миллионов йен, проводник… -За одного заложника? -удивленно похлопывая глазами, спросил Базиль. -Мне денег не жалко, но проблема в том: а отпустят ли (Твоё Имя) живой? -Что? Так это она в заложниках? Кто посмел украсть её? -Базиль встал со своего места и взволнованно ходил из стороны в сторону, покусывая себя за кулак, -когда встреча? Тсуна, не томи! Скажи же что-нибудь! -Сегодня в восемь вечера, на какой-то заброшке.Координаты скинут часом позже. -Я уничтожу их! -Базиль с ненавистью в глазах, серьезно посмотрел на Босса Вонголы, -как они смогли ее выкрасть? -В магазин вышла вечером и пропала. -Они пообещали, что ее не тронут. -Окей.Мы ещё посмотрим.

***

В это время…

***

-Мы приехали сюда пораньше, чтобы ты вдоволь насладилась последними часами жизни, -толстый мужчина стоял в модном прикиде и очень громко смеялся, -они и вправду поверили, что я оставлю тебя в живых, -сразу видно: главарь этой самой шайки.Неприятный на лицо, кошмарный человек. -Я и не сомневалась, -грубо ответила ты и харкнула на рядом проходящего человека. -Сука! Ты чуть не попала на меня! Можно, я ей втащу?! -Нет.Пока что она нужна нам живой и невредимой, -ухмыльнувшись, он внимательно поглядел на тебя, -после этого спектакля можешь поразвлечься с ней.Всё равно убьём ее. -Надеюсь, что вы говорите правду, -мужчина пошло ухмыльнулся и, схватив тебя за подбородок, заставил глянуть ему в глаза, -за проведённые с тобою часы, ты поплатишься.Я не буду сдерживаться, -в ответ ты плюнула ему в лицо. -Жизнь ничему не научила? Ты думаешь, что Вонгола не отомстит за меня? -Они не смогут найти меня, -ухмыльнувшись, мужчина достал платочек из сумки и вытер твой плевок со своего лица. -Ясно.Решили покинуть Италию. -Совершенно верно, -ты повернула голову в сторону исходящего голоса и увидела молодого человека лет двадцати четырёх, -какая вы проницательная и довольно умная.Похвально для девушек твоего возраста. -Тебе приглянулась она? -тот же главарь банды спросил. -Я бы взял её за столь прекрасный ум, -мужчина оглядел тебя с ног до головы, -даже бы взял в жёны. -Не дай такого Бог! Уж лучше умереть, чем за тебя выходить, -злобно шикнув, ты отвернулась в сторону от этого придурка. -Я покупаю ее у тебя, -молодой человек потянулся за кошельком и достал оттуда десять миллионов йен, -этого хватит?

***

19:34

***

-Мы окружили это здание.С каждой стороны есть по три человека, -Савада стоял и внимательно оглядывал местность. -Осталось только найти, где она находится.На это я полагаюсь на тебя и нашего информатора. -Я обещаю, что с ней будет всё в порядке, -убедительно ответил Савада и махнул рукой в сторону заднего входа в здание.Все кто стоял в укрытии, быстрым ходом, словно гепарды рванули вовнутрь.

***

19:58

***

-Мы вас ждали.Только вот… Эта самая девушка, -главарь банды показал на тебя, -постоит там, -все повернулись в твою сторону.Им предстала такая картина: около тебя стоят два человека в чёрном, которые в свою очередь по бокам от тебя, а стоите вы на высокой платформе; на твою шею закинута веревка, которая довольно сильно затянута.Пульт с кнопкой держит тот самый главарь.       Ты в свою очередь осматривала присутствующих.Глазами ты отыскала: Базиля, а потом Мукуро. -Мы выполним всё, что вы требуете.Только отдайте нам ее, -Тсуна старался держать себя в руках, также как остальные.На переговоры пришли две семьи: Вонгола (Мукуро, Такеши, Рехей, Хаято, Базиль, Тсунаеши) и Каваллоне (Дино и его подчинённые). —Тише-тише.Вы торопите ход событий.Зачем же так? Давайте попьём чаек? -Вынуждены отказаться.Нам нужна эта самая девушка.Мы от вас большего не требуем. -Мукуро, узнай о чем хочет нам сказать (Твоё Имя)? -шёпотом спросил Базиль. -Я уже узнал нужную информацию, -Мукуро ухмыльнулся, обдумывая план по твоему освобождению, -ее не оставят в живых.Как минимум, во время падения шея сломается из-за того, что на ней веревка. -Что? -Базиль широко открыл глаза, представляя себе эту картину: бездушное тело висит на веревке; крик и отчаяние в душе.Отогнав мрачные мысли, Базиль попытался найти решение без жертв.Почему-то именно в такой момент ему вспомнилась ваша первая встреча…

Флэшбэк.

-Думаю, что вы сработаетесь вместе.Тем более вы теперь в одной семье, -Базиль увидел перед собой красивую девушку в чисто белом платье, которое ей очень шло.Сиреневые солнечные очки.Голубая шляпа.Всё смотрелось идеально. -Меня зовут (Твоё Имя).Надеюсь, что мы сдружимся, -ты сняла свои очки с носа и подняла их на шляпу.Сама же тепло улыбнулась своему собеседнику, то есть Базилю. -Меня зовут Базиль.Приятно познакомиться, -застенчиво ответил молодой человек. -Мне тоже.Чтож, может в честь нового знакомства выпьем? -ты беззастенчивости решила предложить эту безумную идею. -Я не против, -весьма серьёзно произнёс Базиль.Но в душе он очень удивился.Не каждый день ему предлагают выпить, тем более девушки. -Здесь есть неподалёку мой любимый бар.Сойдет? -ты поглядывала за действиями Базиля. -Отлично! С меня чур выпивка! -весело произнёс Базиль. -Хорошо.Тогда с меня закуска, -улыбаясь, ответила ты.Вместе вы потопали к бару.

Конец флэшбэка.

-Ну… Что же вы решили? -издеваясь, спросил главарь банды.

Второй флэшбэк.

-Почему ты вступила именно в Вонголу? -как-то на одной из прогулок спросил тебя Базиль.В этот момент твои глаза наполнились грустью. -Есть множество тому причин… -Если тебе тяжело говорить, то прости.Не стоит этого делать. -Когда мне исполнилось шесть лет, на наш дом напали профессиональные убийцы.Ночью, словно воры пробрались и устроили кровавую бойню.Мама и папа защищали нас до последнего… Но… -Ты была не одна в семье? -Совершенно верно.Нас было трое: я, брат и моя сестра.Мы смогли все трое выбежать из дома, добежали до места обрыва.Наш дом стоял посреди леса, поэтому если спуститься чуть ниже, то можно было увидеть речку.За нами гнались трое.Брат был самый старший из нас, поэтому он приказал нам прыгать в пучину этой бездны.Вместо того чтобы прыгнуть, моя сестра взяла меня на руки и бросила с обрыва, сказав, что мы обязательно встретимся… А дальше я не помню, -воспоминание тех событий болью отдавалось у тебя в груди. -Всё в порядке? -спросил Базиль, увидев, что ты побледнела. -Да, все нормально, -спустя пару минут ответила ты. -А ты пробовала искать их? -Я не помню их.У меня есть фотография, когда мне было пять, брату-пятнадцать, сестре-четырнадцать, -отогнав грустные мысли, ты улыбнулась. -Я помогу их найти, -серьезно ответил Базиль. -Спасибо, но думаю не стоит… -Не опускай руки раньше времени.

Конец второго флэшбэка.

Третий флэшбэк.

      Базиль посмотрел на тебя.Сейчас ты играла с детьми из детского дома.Строила большую башню из конструктора.Базиль на несколько минут призадумался.Ты Хорошо ладишь с детьми, умеешь отвлечь.Если дать тебе роль матери, то ты справишься с ней.Отличная подруга, хороший воспитатель, любимый учитель.Три качества в одном человеке.Но это ещё не всё.       Сердце Базиля простучало чечётку.Кажется, он влюбился…

Конец третьего флэшбэка.

      Три выстрела из пистолета Мукуро.Ты срываешься вниз, но Базиль быстро набрал высоту и подхватил тебя на лету за талию, и крепко прижал к себе. -Ты в порядке? -обеспокоенно спросил тебя Базиль. -Вполне, -ответила ты и обняла его покрепче.       Встав на ровную поверхность, Базиль поставил тебя на землю и снял с тебя остатки верёвки. -Спрячься за моей спиной. -Я в порядке и смогу постоять за себя, поэтому тебе лучше помочь остальным. -Я вижу, как ты в порядке.Позволь мне хоть сейчас защитить тебя, -Базиль заметил, что тебя немного тресет.Достав два пистолета из своей сумки, молодой человек один протянул тебе, другой оставил себе. -Ты сказал, что как только ты вернёшься, мы поговорим, но о чём не сказал, -взяв из рук Базиля оружие, ты перепроверила его и кивнула. -Я бы хотел об этом сказать тебе в более уютной обстановке.Ты же не против? -Конечно, нет, -приведя себя в порядок, ты внимательно огляделась, -всего я видела в здании шестьдесят человек.Из них: боеспособных только пятнадцать, остальные же-простые люди. -Это будет не сложно.       Три выстрела… Базиль оглянулся и увидел трёх лежащих на полу мужчин.Уже трупов.А ты не дремала.Заметив приближающиеся тени, ты вовремя выстрелила. -Давай спрячемся? Так иначе нас застрелят, -оттолкнув Базиля в сторону коробок, а сама ты спряталась за стенкой. -Стоять! Обыщите здесь всё! -кто-то из вошедших громким голосом воскликнул.       Показав на своих пальцах количество этих преследователей Базилю, ты стала тише дышать.Спрятавшись за ещё одной темной стенкой, ты стала ожидать самого первого встречного.Долго ждать не пришлось.Идя медленным шагом, женщина с пистолетом в руке, готовая вот-вот спустить курок, оглядывалась по сторонам.Но ты оказалась быстрее и выстрелила ей в лоб.       И так вы перебили всех оставшихся, а точнее десять неопытных убийц.Похлопав друг друга по плечам, ты обняла Базиля. -Знаешь, я давно не ела, поэтому…-На этих словах ты потеряла сознание.Базиль подхватил твою тушку.Для него это было не удивительным явлением, потому что ты не раз падала в обморок из-за недоедания.

***

Спустя день с лишним…

***

      Проснулась ты ближе к утру, а точнее в восемь часов, от того что захотела есть.Осмотревшись вокруг, ты разглядела: комнату, спящего на стульчике Базиля, капельницу и вкусно пахнущую яичницу с ветчиной.       Первым делом надо поесть! Взяв ещё тёплую тарелку с едой, ты принялась уплетать вкуснейшую яичницу.Но куда же без воды? Пронюхав что-то вкусненькое рядом, ты обнаружила на тумбочке (Твой любимый сок).       Вдоволь наевшись и напившись, ты сняла с себя капельницу и попыталась встать на ноги, но они перестали слушать тебя, поэтому ты шлепнулась на пол, разбудив тем самым Базиля. -Почему ты встала? -Базиль запросто поднял тебя на ноги и посмотрел на тебя немного смущающе. -У меня юбка приподнялась? Я оказалась права, -скорее как факт подтвердила ты и поправила свою юбку, -спасибо за… Эм… Судя по всему завтрак.Ты всегда шикарно готовишь! Я пойду расчешусь, -помахав рукой, ты только открыла дверь, как услышала, что тебя окликнули. -Ванна слева по коридору. -Я знаю, -ответила ты и, развернувшись, ушла в нужную сторону. -Тогда почему ты пошла направо? -Хотела тебя проверить, -издалека крикнула ты и зашла в ванную комнату.       Включив кран, ты умылась холодненькой водой и почистила зубы своей щеткой.Ты часто оставалась у Базиля, поэтому однажды перенесла комплект одежды, гигиены в его дом.       Помывшись в душе, ты одела новое платье голубого цвета.Расчесала волосы, собрала их и вышла из ванной. -Куда мы отправимся на этот раз? -выйдя в комнату Базиля, спросила ты, -опс! Прости, я не ожидала, что ты будешь переодеваться, -закрыв глаза, ты стала отступать назад, но случайно наступила на что-то мокрое и поскользнулась.Чуть было не упала, если бы не Базиль, но вы всё же упали, но не так как ожидалось.На полу лежал молодой человек, а ты придавила его своей тушкой, -прости, я сейчас с тебя слезу.Только не двигайся, иначе мы упадём опять, -ты предприняла попытку встать, но Базиль протянул тебя обратно к себе. -За нами сейчас заедет мой личный водитель и поможет нам.Кажется, весь пол скользкий.Это был не я, -загадочно сказал Базиль, -и я нашёл твоих родственников, -прижимая тебя к себе, Базиль не выпускал тебя из объятий. -Ты нашёл мою сестру и брата? -неуверенно тихо спросила ты, будто кто-то может подслушать. -Это были довольно сложно, но я нашёл их.Мы поедем к ним сразу же после того, как к нам зайдёт мой водитель.И раз уж я выполнил твоё желание, то почему бы тебе не выполнить моё? -Я тебе обожаю! Проси, что хочешь! -глаза твои стали сверкать от счастья. -У меня есть вопрос ответь мне честно, хорошо? -серьезно попросил Базиль. -Хорошо. -Ты любишь меня? -твоему удивлению не было предела. -Если честно, то… Да, -Базиль широко открыл глаза и счастливо улыбнулся. -Ты будешь со мной встречаться? -У тебя был лишь один вопрос… Но я всё равно согласна, -тебя нежно поцеловали.После того как у вас закончился воздух, вы оторвались друг от друга. -Я тоже люблю тебя, -ответил молодой человек и нежно обнял тебя, счастливо улыбаясь.       А за окнами прозвучал гудок машины.       Разве есть что-то ценнее, чем мир и любовь на Земле?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.