ID работы: 6680959

Продолжение фанфика: «Весёлая,но опасная жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
215 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бельфегор Кавалинни

Настройки текста
Примечания:
      Бельфегору было скучно находиться в комнате, поэтому сейчас он сидел на подоконнике с Франом и играл в карты, забивая на все важные дела.       В комнате царит бардак: разбросанные грязные вещи, еда валяется на столе, на полу, на стульчике, одеколон валяется в углу, везде раскиданы королевские стилеты.       Стук в дверь.Бельфегор подал знак. —Ваше Высочество, вас позвали в кабинет капитана Суперби, —дверь приоткрылась и обратно закрылась. —Ши-ши-ши, что же нужно капитану от меня? —шишикнул принц, спрыгнул на пол, карты оставил на месте, а сам пошёл в кабинет Скуало.

      В кабинете капитана Варии свет приглушен. —Ши-ши-ши, звал? —войдя бесцеремонно в помещение, Каваллини устроился на свободном кресле. —Да.Для тебя есть задание, —Скуало передал Белу задание.       Бел открыл конверт и вынул содержимое.Мельком взглянул и убрал. —Психиатрическая больница? Ши-ши-ши… —Тебе как раз туда надо.Может, родственную душу найдёшь. —Мне лень читать.Что делать нужно? —Бел зевнул, прикрыв рот рукой. —Легче простого.Притвориться психом, хотя ты и есть псих, —Скуало что-то искал на столе.—Есть там один человек, у которого есть одна важная информация, ты должен убить этого человека, забрать папку и вернуться обратно.На это задание тебе выделено две недели. —Он пациент или врач? И вообще, зачем так много? Разве не хватит один день? —Нужно побыть немного пациентом, чтобы не вызвать подозрений.Просто ты псих, поэтому ты лучше подходишь для этого задания.Этот человек-подпольный врач. —Ши-ши-ши, можешь дальше не объяснять, я понял. —Не провали задание. —Я принц, поэтому у меня всё удачно, —сказал Бел и вышел из кабинета.

      Белые стены, которые давят на психику.Пол серого цвета.Запах медикаментов распространён в помещении.В комнате есть светлое окно; железная кровать, неудобная.Подушки, матрас, одеяло тоже белого цвета.На спинке кровати висит информация о пациенте, а на самой койке лежит девушка с открытыми глазами, смотрящая в потолок.       По коридору громко шлепая идёт медсестра, заглядывающая в каждую палату, проверяя состояние больных. —У нас новенький.Кто-нибудь заберите его, —говорит медсестра и направляется в другую сторону. Уже с утра пораньше шум. Здесь не бывает тихо. —Сейчас иду, —голос словно у удава.

—Ши-ши-ши, без проблем, —произнёс Бел и лёг на кровать.       Те же стены, полы.Похожее помещение. —Имя? —спросила полная женщина, одетая в белый халат, держа в руках карточку и ручку на готове. —Принца или того простолюдина? —для привлечения общественного внимания Белу пришлось немного подраться на улице.На самом деле это один из пунктов плана. —Кто сейчас передо мной? —злобно шикнула медсестра. —Принц. —Имя?! —Простолюдины не смеют так общаться с королевскими особами, —произнёс Бел и улыбнулся. —Да пошёл ты! —произнесла она и у выхода остановилась.—Раз имя не говоришь, значит, буду звать тебя: идиот. —Ши-ши-ши, а много у вас таких? —Целая больница!       Женщина вышла из палаты и со злости хлопнула дверью.Направилась дальше по коридору, в следующую палату.

—Как себя чувствуешь? —в твою палату зашла полненькая медсестра. Молчание в ответ.Ты продолжаешь смотреть в потолок. —Третий год и молчишь.Врач сказал вылечим… Опять укольчик…—всё вены уже исколоты. Женщина сделала тебе укол в вену, забрала медикаменты и пошла дальше, закрыв дверь.       Твои глаза стали слепаться, мир стал темным и ты уснула.

—Как ее здоровье? —спросил врач у медсестры, что все эти года посещала тебя. —Прогрессий нет.Она молчит.Думаю, что можно считать ее невменяемой.Ты преследуешь деньги этой девушки? —Деньги уже мои.Всё же хорошая невеста была. —За все грехи каждый расплачиваться будет! Запомни. —Ой, да ладно.Прекрати уже! Ты же тоже в доле. Я ушёл. —Не хочешь увидеть ее? —Нет.У меня времени очень мало.Я и так заехал сюда, хоть что-то. —Она это не оценит. —Мне плевать.Я ушёл.Пока. —Жаль… Таким человеком была.

***

Предыстория.Здесь вкратце.

***

      Твои родители были крупными бизнесменами.Всего в семье трое детей: брат и две сестры.Ты самая младшая из всех.       Чтобы получить больше денег, твоим родителям пришлось, в буквальном смысле: продать тебя.Как? Выдать замуж за более выгодную партию.Такой оказался твой будущий жених, который хитрым уловом смог завладеть половиной наследства родителей. В один из дней, когда ты хотела зайти в кабинет, к своему жениху отдать поздний ужин, ты увидела картину не из самых приятных.       Девочкой ты была в розовых очках, верила в дружбу, любовь, верность, но в один момент всё испортилось, когда ты вошла в кабинет. —Это не то о чем ты подумала! —воскликнул твой «жених», оттолкнув от себя любовницу, которая в свою очередь была почти полностью обнажена. —Какой же ты кретин! —сказала ты и ударила его по щеке.—Хорошо, что я не легла под тебя.       Только ты отвернулась и зашагала в сторону выхода, как мужчина встрепенулся, подхватил близ стоящую статуэтку, подбежал к тебе и ударил по голове.Сама статуэтка небольшая по размеру, но имеет довольно большую массу.Ты схватилась за голову, повернулась к «жениху», а после разлеглась на полу в позе пролившегося воска. —Что ты натворил? —воскликнула свидетельница. —Хватит меня обвинять! Лучше помоги! —Что делать будем? —Я сейчас кое-кому позвоню…       Итог: тебя по документам признали невменяемой.Твой «жених» выдумал историю о том, что когда он выходил, увидел лежащее тело на лестнице.Когда подошёл и попытался привести в чувство, то это к несчастью ни к чему не привело. —Видимо, упала она.Бедняжка…       Твои родители поверили.Выделили деньги для твоего лечения и ушли, оставив тебя одну.В то время как тот самый «жених» решил «помочь» твоим родителям приодолеть эти трудности.С тех пор он управляет половиной компании родителей.       Несмотря на то, что ты верила в лучшее, ты была хорошим экономистом.Отлично управляла компанией и приносила огромную прибыль.Тебя называли гением, но в один момент всё разрушилось.       Как только ты очнулась, ты попыталась сбежать, делала попытки суицида, била врачей или медсестёр, после этого тебя заперли в этой ужасной комнате, совсем одну.       А врачу стало жалко тебя, но он не мог выпустить тебя, договор с другом нерушим.А разве ли так?       Потом ты устала и перестала разговаривать, отвечать на вопросы.Просто глядела либо в небо, либо в потолок, безмолвно.Все посчитали, что из-за стресса ты потеряла речь.

***

Конец предыстории.

***

      Тебя на коляске вывезли на улицу, по настоянию врача и оставили возле скамейки.       Ты опять сидишь молча, рассуждая о жизни. —«Не удалась», —единственное, что можешь сказать.—«Хотя бы я не дерьмо, как те люди, —услышав сбоку шишиканье, ты даже глазом не повела.Все эмоции, так сказать, спрятала. —Ши-ши-ши, юная мисс, что вы здесь делаете? —шишикнув, произнёс парень, а сам уставился на тебя.       В ответ молчание… —Почему же не отвечаете? Разве так прилично?       В ответ молчание…       Парень встал со скамейки, подошёл к тебе и присел на колени рядом с тобой.Посмотрел в твои глаза. —Что же с вами случилось? Что вас заставило молчать? Или же кто-то?       В ответ молчание… —Чего ты к ней пристал? Не видишь, разговаривать не может? —Ши-ши-ши, простолюдинов не спрашиваю, —Бел повернулся и посмотрел на смертного.Достал стилеты и кинул их в того самого простолюдина. —Ах…—Воскликнул тот самый. —Что за драка? —подбежал охранник. —Ши-ши-ши, этот человек наткнулся на что-то острое… —Вызовите помощь! —крикнула подошедшая медсестра. —Мы ещё поговорим, —сказал Бел, улыбнулся и ушёл. —Идём, здесь опасно, —произнёс врач и повёз тебя в палату, так как все были заняты куда более важным пациентом.

—Давай прогуляемся вместе, —произнёс врач и повёз тебя на коляске, на улицу.       Ты даже плечами не повела. —Ши-ши-ши, юную мисс я сам повезу, —произнёс Бел и оттолкнул врача.Сам же повёз тебя по парку.—Справа от нас открывается волшебный лес, со зверьми.Взгляните налево, там мини-водопад.       Бел остановился.Твою голову повернули направо и налево. —Что произошло? Расскажи мне, —заинтересованность в глазах, которые скрыты под чёлкой.       В ответ молчание и тишина.Зато глаза устремлены на парня. —О, ты обратила на меня внимание.Ши-ши-ши, мне кажется, что они неправильно тебя лечат.Тебе нужно общение. —Идиот, ей пора на укол, —крикнула медсестра и стала подходить к вам.Бел обернулся и злобно оскалился. —Пошлите, —произнёс Бел и повёз тебя подальше от медсестры. —Если ты сейчас не остановишься, то я попрошу врача, чтобы ей и тебе вкололи три укола!!! А ещё не выходить на улицу. —Ши-ши-ши, манипулируете? Не боитесь, что я вас убью?! —Здесь есть свидетели!!! —Мне это не помешает… —Наш врач вызовет полицию! —на момент Бел подумал о задании. —Ши-ши-ши, не смейте трогать её. —Конечно-конечно, —проговорила медсестра и увезла тебя.

—Где она? —Бел приблизился со стилетом в руке к медсестре.       Женщина сглотнула, когда холодное лезвие коснулась ее шеи. —Врач запретил ей выходить… —Ши-ши-ши, понятно, —произнёс Бел и пошёл в сторону кабинета врача.       За время что Бел находился в этом месте, он полностью изучил всё в этой больнице.Несмотря на то, что прошло только четыре дня.       Дверь кабинета врача резко открылась.Бел увидел быстро вышедшего молодого человека, который кивнул головой и ушёл. —Что-то случилось? —врач вопрощающе взглянул на пациента, который свободно передвигался по помещениям. —Где та юная мисс? —Она… —Палата номер? Мне нужно увидеть её.Если не согласитесь, то я зарежу вас ночью на кусочки, —улыбка до ушей и смех ненормального. —Зачем вам она? —с испугом произнёс врач. —Мне скучно.Я хочу поговорить с ней. —Она не может говорить!!! —Обожаю тишину. —Вы не отстанете от меня, пока я не скажу номер палаты? —Хорошо, что вы понимаете меня. —16 палата, 1 этаж. —Отлично! Вы молодец.       Бел пошёл на первый этаж и быстро нашёл нужную палату.Открыл дверь с ноги и нашёл тебя. —Мисс, мы идём на улицу, —тебя подхватили на руки и посадили на коляску.—Ши-ши-ши, никто не помешает нам погулять.

      Бел проходил мимо кабинета врача, как услышал разговор на повышенных тонах между двумя огнями. —Мне плевать на девку.Но никто не должен узнать, что я ей изменил и что из-за меня она здесь.Ее родители думают, что она упала и повредила мозг… —Тебе не жалко свою бывшую невесту? —Я преследую лишь деньги.Мне наплевать на чувства людей.И у меня есть прекрасная любовница на всю жизнь.Она делает меня счастливым. —Что ты намерен сделать? —Сегодня ночью лично ты введёшь лекарство ей, от которого она умрет.Я тебе плачу деньги, а ты выполняй. —Вон! Вон из моего кабинета! Пошел! Как ты смеешь?! —Хочешь, чтобы тебя посадили? Она может рассказать! —Она не может говорить! Как ты можешь?.. —А вдруг она притворяется? Всё, я устал и пошёл… Сказал же, что мне она никогда не была интересна.Лишь деньги.Заберу наследство и исчезну.       Бел ухмыльнулся, глаза сверкнули.Услышав, что тот парень собирается уходить, он отошёл в сторону и спрятался.

Вечер.7 часов.

—Сегодня мы сбежим.У меня есть план.Может быть, расскажешь, что произошло три года назад?       Ты поняла, что скрывать уже нечего от этого странного человека.Ты попросила дать свой альбом.Изобразить всё там.

Закончив супер краткий рассказ…

—«Что тебе от меня нужно? Мы даже не знакомы! С каких пор ты мне помогаешь?» —Принц нашёл принцессу и хочет отомстить её обидчикам. —«Что же будет потом?» —А это мы узнаем в будущем…

Ночь.12 часов.

      В твою палату проник свет, дверь открылась и в помещение зашёл «жених» в перчатках, дабы скрыть все свои следы пребывания в этом месте.Ты к этому времени уснула и безмятежно спала. —Твоя смерть будет во благо, —произнёс убийца и тихо подкрался к твоей кровати.       Присел рядом с головой.Взял подушку из-под твоей головы.Накрыл твоё лицо и стал душить таким образом.       Ты проснулась и попыталась скинуть его с себя, но ничего не получалось.       Он услышал чьи-то шаги… —Ши-ши-ши, как ты посмел тронуть принцессу?       Хватка ослабла, и ты смогла откинуть подушку.Ты приглянулась и увидела Бела, который уже разобрался с обидчиком. —Немного разукрасил… Ши-ши-ши, идём, —тебя подняли на руки, словно принцессу.—Идти быстро сможешь?       В ответ отрицательное покачивание головой. —Нас здесь больше ничего не держит, поэтому мы уходим, —тебя перекинули через голову и ты оказалась на спине.—Убьём ту жабу? Ты кивнула. —К этой твари мы вернёмся, —ты кивнула.       Итог: 2 погибших (врач и пухлая медсестра, то бишь жаба) и 2 раненых (охранник отделения, «жених»); принц отыскал принцессу и забрал с собой; задание выполнено.

—Присаживайся.Здесь удобно.Не выходи из комнаты, я сейчас приду, —ты потрогала кровать и просто навсего улеглась, укрывшись одеялом.

—Капитан, я пришёл.Задание выполнено, —Бел кинул на стол Скуало документы. —Врой! Отлично! Но что за женщина с тобой? Шпионка? —Скуало прищурился. —Ши-ши-ши, не смейте называть ее так.Эта девушка—моя принцесса.Посмейте свои ручонки к ней потянуть и без одного места оставить могу. —Можешь идти.

—Как же зовут тебя? Я хочу, чтобы ты попыталась сказать.       Ты пытаешься, но голоса нет который день. —Знаю я один метод… Пойдём сегодня на рассвет?       В ответ кивок.

Утро.5 часов.

      За это время вы успели поесть в комнате, порисовать и поспать. —Идём, —Бельфегор взял с собой покрывало, свитера и одеяло.       Тебя вытащили в коридор и повели на улицу.Прохладный воздух заставляет сморщиться и покрыться мурашками.Катиться долго не пришлось.Вместе с парнем вы пришли к высокому склону горы. —Отсюда будет видно всё небо, в том числе и рассвет. —«Зачем?» —Узнаешь.       Бел раскинул покрывало, положил одеяло сверху.Помог тебе встать и положил тебя на покрывало, укрыв одеялом.Сам же устроился рядом с тобой. —Ох… Я же не представился.Ши-ши-ши, меня зовут Бельфегор.Можешь звать меня Белом.       Ты достала альбом и написала своё имя ручкой.В конце: «Приятно познакомиться!»       Бел заулыбался.Ты потянулась к его челке, открыть глаза, но он пересёк попытку, схватив оба запястья. —Не стоит этого делать…       Ты нахмурилась. —О, прости, —Бел отпустил твои руки.       Затем он поднял твои рукава и присмотрелся к венам, проведя аккуратно по ним своим пальцем. —Это всё из-за того парня?       Ты замялась и попыталась освободиться.На удивление—это оказалось легко.Парень отпустил тебя. —Я слышал, что тот дерьмо сделал, но как это произошло? Можешь рассказать?       В ответ отрицание. —О, смотри! —воскликнул Бел и указал прямо пальцем в небо.—Начинается рассвет.Смотри внимательно, принцесса.       Ты устремила взор на небо и стала прислушиваться к звукам природы.       Спустя час солнце уже полностью вышло и стала очень светло, даже глаза стали болеть. —Спасибо, —произнесла ты и улыбнулась, хоть и получилось немного грустно. —Да не за что…—Первые пять минут молчания.Потом парень с изумлением глянул на тебя. —Меня зовут (Твоё Имя).А можно мне увидеть твои глаза?       Бел продолжил смотреть на тебя, будто на какое-то чудо, упавшее с луны.И твой вопрос озадачил его.Любые другие девушки первым делом спросят его: «А у вас девушка есть?».А ты другая… —Так что? Мне как-то неловко… —Только тебе, —ответил Бел.       Ты потянулась руками к его челки… Бел задумался: —«А стоит ли?.. И позволил тебе увидеть его глаза. —Они прекрасны, прямо как светлое небо… Нет ни одной тучки, которая бы затмила это небо. —Ты единственная, кто мне такое говорит… Спасибо.

Спустя месяц проживания…

      Лусс выдал тебе мужскую одежду: форму Варии; футболку (ты решила одевать голубую с тучками).А Бел купил тебе диадему и поставил на волосы, с левой стороны.За месяц принц научил тебя ходить.Это было сложно!!! —(Твоё Имя), сегодня у меня есть выходной и завтра тоже, пошли… —Отомстим тому парню и его любовнице? Взорвем психбольницу? —Ты пойдёшь со мной? —Да! Всегда рядом с тобой.

Вечер.9 часов.

—Ши-ши-ши, мы с тобой окружили их, им некуда деваться. —Хехехе, я согласна с тобой.Надеюсь, что никто не помешает нам… —Не успеют…—загадочно произнёс Бел.

—Твоя рана неглубокая, но я обработаю ее, —ты взяла у капитана Скуало аптечку и пришла в комнату к Белу. —Принцесса, зачем тебе это? —Бел валяется на кровати. —Не хочу, чтобы ты умер от заражения.Без тебя скучно будет.       Ты потянулась к форме Бела и помогла снять ее.Подняла его футболку и присмотрелась к ране. —Полумесяц? Это?.. —Родимое пятно. —Клево! —восхищение захватило тебя с ног до головы.       Бел улыбнулся. —Глаза цвета небес, полумесяц на животе… Необычно! —Принцесса, твоя странность мне нравится.И ты сама тоже.       Ты хмыкнула.Стала обрабатывать рану.Закончив, ты хотела было уйти, но Бел остановил тебя. —Ты мне не веришь? —Хотела бы… —Мне нужна лишь ты.Твои деньги ничего не значат.Это лишь бумажки.А ты настоящая принцесса, —тебя потянул Бел на себя и обнял, положив голову на твоё плечо. —Ну… —У меня есть сегодня выходной пойдём к тем детям? —Но разве ты не раненый? —Я хочу, чтобы принцесса была в хорошем настроении. —Я тебе нравлюсь? —Больше.Я люблю тебя.Останься со мной. —Я верю тебе.

Ночь.12 часов.

—Мы помешаем им? —Совокупляться? —с насмешкой произнёс Бел. —Эта дверь ведёт в спальню, —ответила ты.       Из комнаты доходили звуки, крики и стоны. —Самое время.       Вы зашли в комнату. —Оу, самец в деле…—произнесла ты и сумасшедше улыбнулась. —Ты права, дорогая, —у Бела в руках сверкнули лезвия.—Парень мой, а простушка твоя. —Задание: «Кактус».Приступаем! —крикнула ты.       Парень в спешке одел трусы и футболку, побежал вниз по лестнице; девица накинула покрывало и убежала в другую комнату.       Бел сел на перила и прокатился до первого этажа, останавливаясь прямо перед парнем.В руках у Бела стилеты. —Подожди!!! —жертва испугалась и попятилась назад. —Ши-ши-ши, неужели в штаны наложил? —Что? Сумасшедший, что ты здесь делаешь?! —Решил повеселиться, весело? —лыба сумасшедшего. —У нас разные судьбы, характеры… Мы можем договориться?.. Прошу, не убивай мою женщину, она не виновна!!! —Ши-ши-ши, твой крик, как бальзам на душу.Не хочу упустить возможность…       В это время ты зашла в следующую дверь и резко отпрякнула от неё, так как из неё вылетел стульчик железный.Следом второй, третий.За ним больше ничего не последовало. —«Больше стульев не осталось».       Ты в быстром темпе вбежала в комнату и стала искать глазами жертву. —Нашла, —произнесла ты.       Резко схватила шкуру и вытащила на середину комнаты.Раздался визг и крик…       Бел уже повалил парня и стал наносить ему удары.Парень кричал, пытался отбиться, скинуть убийцу, но ничего не помогло.       Ты же в свою очередь отрезала девушке локоны волос острым стилетом.Сейчас вместо длинных волос—остались короткие и пыльные. —Успела одеться? Ничего, разденем заново, —сказала ты и продолжила своё дело.       Девушка попыталась столкнуть тебя с себя, ударить, но ты двумя движениями обезвредила ее.Один глубокий парез на животе, другой—шея.Но девушка просто потеряла сознание.Ты поднялась с пола, взяла стакан с подноса и положила на стол.Включила разогреваться воду.       Бел же смеялся, втыкая ножички в бока парня, тот визжал от боли. —Ты давно ел? Иначе запах быстрее распространится. —Отпусти… Прошу…       У тебя чай уже разогрелся, ты налила воду в стакан. —«Парочка ожогов…»       Ты налила горячую воду на обнаженные участки тела девушки.Она сразу пришла в себя и завопила.       Следующий пункт: заморозить жертву.       Ты взяла из мини-холодильника пачку льда и поднесла ее к телу жертвы.Разбросала.Открыла холодильник. —Хехехе… Мучайся!!!       Предпоследний пункт: разукрасить стилетами лицо жертвы, что ты и сделала непременно.       Последний пункт: не дать жертве замерзнуть. —Гори, гори ясно!!! —ты облила тело жертвы маслом и стала ждать Бела.       Принц управился быстро.Понес полумертвого жеребца на второй этаж.Скинул на пол рядом с голой женщиной. —Она жива? —Да, —сказала ты.       В то время ты облила парня маслом, вытащила зажигалку. —Может спалим весь дом? —А это хорошая идея! —Она беременна от меня…—Прохрипел парень. —Не думаю… Она уже потеряла его…—Сказала ты и бросила сочувственный взгляд на девушку. —Что?.. —Всё готово! Ши-ши-ши, я облил весь дом горючим… —Уходим через окно, —произнесла ты и оказалась около окна.—Прощайте, ребята…       Ты подкинула зажигалку в воздух и пока она летела, вы с принцем выпрыгнули из дома через окно. —Это подняло мне настроение, —произнесли вы оба.       Дом загорелся, потом взорвался так, что стекла повылетали. —Принцесса, пошли домой. —Но мой дом находится в другой стороне! —сказала ты и указала в нужную сторону. —Теперь, Вария твой дом, а я твой муж навеки.       Тебя подняли на руки и понесли в сторону замка Варии. —Я согласна!!!       Ты поверила принцу, он сделает тебя счастливой.Оба одиноких и ненормальных встретились и, наконец, вместе.И больше не будут одиноки.

Смысл жизни можно приобрести неожиданно…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.