ID работы: 6681102

Коллекционер поцелуев

Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поцелуй любовников

Настройки текста
Удивительно, сколько всего может измениться, после одной, казалось бы, незначительной прогулки. Нелли никогда не подумала бы, что одна нелепая случайность так отразится на её жизни. Она просто гуляла с собакой, любовалась красотами спящего города и наслаждалась чистым свежим воздухом. А теперь в её жизни появился человек, от которого у неё перехватывало дыхание, а сердце часто-часто билось в груди. Случайные знакомства — наиболее искренние и волшебные, как и чувства Гастман к мистеру Холланду. Он ворвался, точнее свалился в её тихую и неприметную жизнь, словно маленький бушующий ураган, которого не в состоянии никто приручить. Да и Гастман не хотела его приручать, ей нравился Том таким, какой он есть: упертый, своеобразный и чертовски милый. Казалось бы, прошло не так-то много времени с момента их первого поцелуя /или же поцелуев/, а Нелли уже могла с готовностью сказать, что с головой нырнула в прекрасное чувство влюбленности. Следующая их встреча, на этот раз запланированная, произошла в парке, где они впервые увиделись. Пусть это и выглядело чертовски банально и как-то сопливо-романтично, но Гастман была до невозможности счастлива и взволнована. Девушка попросту физически не могла быть спокойной рядом с Томом. Она то и дело запиналась, смущалась и говорила невпопад. Улыбка на лице Холланда ни на одну секунду не сходила, он считал, что Нелли выглядела очаровательной. Даже не так, Том уверен, что Нелли Луиза Гастман — и есть одно сплошное очарование. — Что ты любишь? — Чтобы узнать друг друга лучше, Нелли решила задать универсальный вопрос, который подходил для любых ситуаций. — С недавнего времени: ранние прогулки и дождь, — незамедлительно ответил парень и многозначительно посмотрел на Гастман, — а ты? — Лично мне нравятся фиалки, гранатовый сок и веснушки на твоем лице, — озвучила девушка краткий список и мельком взглянула на Тома, натыкаясь на изучающий взгляд темных глаз. Холланд, остановившись, встал напротив Нелли. Несколько томительных минут они смотрели друг на друга. Гастман изредка смущенно опускала глаза вниз, не в состоянии выдержать пронзительный взгляд Тома. А он же в свою очередь не мог пошевелиться, всё вокруг казалось для него каким-то нереальным, призрачно-сказочным, словно это происходило совершенно с другим человеком. — Ты невероятная, Нелли Луиза Гастман, — тихонько, будто это самый большой секрет на земле, прошептал Холланд и, наклонившись, прикоснулся к её губам. Поцелуй получился легким и нежным, словно дуновение теплого апрельского ветра. Он ласкал её губы языком, опьяняя своими действиями, заставляя Нелли чувствовать себя самой любимой девушкой во всей вселенной. Ей казалось, что больше вокруг никого нет, только Том и его дурманящие поцелуи в губы. — Предлагаю перебраться в более укромное место, — прервав поцелуй, хриплым голосом предложил Холланд, на что сразу же получил утвердительный ответ. Дорога к отелю, где временно жил Том, показалась девушке целой вечностью. Нелли изнемогала от желания почувствовать горячее дыхание Тома на губах, вновь терзать его язык в чувственном поцелуи. — Тебе не кажется, что мы немного спешим? — дверь в номер закрылась, они остались наедине. — К черту, — прерывисто дыша, ответила Гастман и, привстав на цыпочки, поцеловала Тома. Подхватив Нелли на руки, Холланд аккуратно уложил девушку на кровать. Поцелуи с каждой секундой становились всё более страстными. Гастман до одури желала близости с Томом, всё казалось таким правильным и необходимым, что девушке было абсолютно наплевать на то, что прошло слишком мало времени с момента их знакомства. Наплевать, если действия разворачиваются стремительно быстро. На всё наплевать. Когда человек влюблён — время играет незначительную роль в его жизни. Главное: любить и быть любимым, а всё остальное подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.