ID работы: 6681102

Коллекционер поцелуев

Гет
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поцелуй под дождём

Настройки текста
Они вновь встретились. Только на этот раз ночью. Нелли решила, что сидеть дома в пятницу вечером в полном одиночестве — перспектива не очень, в то время, как её подруга будет во всю отрываться. Поэтому, быстренько собравшись, Гастман побежала навстречу выпивке и приключениям. Всего за полчаса ходьбы Гастман успела несколько десятков раз пожалеть о том, что надела туфли на высоком каблуке. Мало того что в некоторых местах идти было просто нереально, так ещё девушка обзавелась новыми мозолями. Вывод вечера: туфли — зло. Когда Гастман, хромая, с огромными усилиями дошла к подруге, город уже окутала ночь и это при том, что договорились девушки встретиться вечером. Пусть Нелли и раньше не отличалась особой пунктуальностью, но даже для неё это было слишком, так грандиозно она ещё никогда не опаздывала. — Где тебя черти носят? — Недовольно пробурчала Мия, — Аннет и Рика без тебя успели уже бутылку осушить. Подруга заключила Нелли в крепкие объятия и, отстранившись, улыбнулась одной из своих шальных улыбок. — Сегодня столько красивых мальчиков, — кокетливо проговорила подруга и смешно поиграла бровями, отчего Нелли, не удержавшись, прыснула, — глядишь, может и тебе кого найдём. В своих кругах Мия славилась, как "Охотница на самцов". Девушке нравилось кокетничать с парнями, но ничего никогда не заходило дальше флирта, а всё из-за того, что Мия быстро теряла интерес к "жертве". Нелли, прижав руки к груди, чтобы немного согреться, посмотрела на небо. Сгущающиеся тучи и запах озона давали понять, что ночь будет дождливой. Нелли любила дождь. Мия утянула Гастман в клуб, где вовсю играла музыка, а сладкий запах от кальянов витал в воздухе. Аннет и Рика сидели за дальним столиком. Девушки не спеша попивали из высоких бокалов шампанское и о чем-то увлеченно разговаривали. — Привет, — обнявшись с каждой, Нелли плюхнулась на маленький диванчик и облегченно выдохнула. Наконец-то её ноги могут отдохнуть. Оглядываясь по сторонам, Гастман подметила, что сегодня в клубе как-то более оживленно. Вокруг танцевали красивые девушки и симпатичные парни. Но Нелли было не до того, она всё ещё не могла выбросить из головы странное знакомство с Томасом Стэнли Холландом. Девушке до чертиков хотелось вновь с ним встретится, но Гастман понимала, что это мало возможно. Такие подарки судьба делала очень и очень редко, для этого надо было родиться под счастливой звездой. Или же быть этой самой счастливой звездой. Скучающе попивая красное полусладкое, Нелли невнимательно слушала разговор между Аннет и Мией. Всё, о чем удалось понять Гастман: сегодня в клуб пожаловал какая-то знаменитая личность, из-за чего, собственно, сегодня такая шумиха. — Я отойду ненадолго, — перекрикивая громкую музыку, обратилась Нелли к Мие. Гастман, поднявшись на ноги, немного хромая направилась на выход из шумного места. Девушке стало невыносимо душно, поэтому-то она и поспешила выйти на улицу, желая вдохнуть полной грудью свежий прохладный воздух. На улице моросил мелкий дождь, но с каждой минутой он становился всё больше и больше. Невольно Нелли поежилась, когда на неё подул холодный ветер вместе с капельками дождя. — Грустишь? — Сзади раздался тихий мужской голос, отчего Гастман испуганно подпрыгнула на месте и театрально схватилась за сердце. — Зачем же так пугать? — Медленно оборачиваясь к незнакомцу, спросила девушка. — Не грущу, а размышляю. Гастман, изумленно замерла на месте. Перед ней стоял красивый юноша, его кудрявые, немного рыжеватые волосы были влажные от дождя, поэтому ещё сильнее завивались. Карие глаза, будто бы изучали её лицо, настолько пристально парень на неё смотрел. Девушка от смущения прикрыла левую щеку прядкой волос и заметно улыбнулась. — Не думала, что вновь тебя встречу, Томас Стэнли Холланд. — Взаимно, Нелли Луиза Гастман. Некоторое время они стояли в полном молчании, слушали дождь и смотрели на то, как забавно светится вывеска какого-то магазина. — Не хочешь прогуляться? — Неожиданно спросил парень и протянул Нелли руку. Девушка подозрительно посмотрела на протянутую ладошку, а потом, откинув все сомнения, подала свою, тем самым соглашаясь на предложение. — Как там Стэн? — Нарушая тишину, спросил Холланд и повёл Нелли прямиком под дождь. — Хорошо. Соскучился по обнимашкам, поэтому завтра придётся вновь идти с ним гулять и искать очередную жертву, на которую он сможет свалиться и облизать. — Как бы с намёком ответила Гастман и исподтишка посмотрела на Тома. — Я же ревновать буду, — негромко хохотнул парень и наклонил голову немного вниз, чтобы удобнее было наблюдать за Гастман. — Тогда можешь пойти с нами и отгонять от Стэна толпу поклонников, — пожала плечами Нелли. — А кто от тебя отгонять их будет? — Поинтересовался парень и неожиданно остановился на месте. — А у меня их нет, — непринужденно ответила девушка и подняла голову, чтобы заглянуть в глаза Тому. А далее произошло то, что она никак не ожидала: Холланд, встряхнув головой, аккуратно провел пальцами по щеке Нелли, вытирая капельки дождя. — Тогда я буду первым, — прошептал юноша и, наклонившись немного вниз, нежно поцеловал Гастман в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.