ID работы: 6681206

Эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили взяла со стола блокнот. Что-то явно не сходилось в этой истории. Джей уставился в окно. -Все еще не отвечает?-девушка повернулась к Майку, который уже около сорока минут разговаривал с автоответчиком. -Как сквозь землю провалилась. Я поеду к домику, вдруг Нина вернулась туда,-накинул куртку,взял ключи с крючка. -Если ехать,то всем вместе. Еще одной пропажи нам не хватало,-Эмили дернула за руку Джея и потянула прямиком к двери. Парень особо не сопротивлялся, продолжая упорно о чем то думать. Ровно через два часа пятнадцать минут компания оказалась далеко за городом, в лесном поселке. Друзья часто отдыхали здесь в теплое время года. Зимой приезжать возможности не было, домик совершенно ничем не отапливался. Место навевало теплые воспоминания. Именно здесь, четыре года назад, компания и познакомилась. Последний месяц летних каникул хотелось провести как то по-особенному. Семья Эмили владела домиком на берегу реки, но уже долгое время его не посещала. Слишком далеко от города, да и времени постоянно не хватало. Жилье пустовало, порастало плесенью, и служило пристанищем для разного рода грызунов. Нина и Эмили решили привести его в порядок. Живописные места вокруг определенного того стоили. -Фууух! Мы закончили!-Нина откинула метлу в сторону и буквально свалилась на скамейку. -Кажется,тот енот не слишком рад нашему приезду,-убрав все принадлежности,Эмили взглянула за угол дома. -Не сердись на нас,мы будем тебя кормить! Кыс кыс…или,а как приманивать енотов?-девушка хихикнула. Лакомства в карманах не было,он точно не рискнет подойти просто так. Запас продовольствия у девушек оказался скромным. Консервы, сухие завтраки, несколько пакетиков с кашей и упаковки с печеньем, которым было решено поделиться полосатым товарищем. -Хмм,нужно съездить за продуктами. Магазин в двух километрах отсюда,-Нина взяла деньги и ключи.-Ты можешь пока пройтись по поселку, возможно кто-то продает молоко. -Фу,-выросшая в городе Эмили не переносила деревенские изыски. Вкус был непривычным, и слишком жирным.-Хорошо, но пить я его не буду. Ближе к вечеру,Эмили успела приготовить на ужин курицу и немного картофеля. Было бы не плохо сделать еще какой нибудь салат, но продуктов для него не было. Нина все еще отсутствовала, хотя давно должна была вернуться. Телефон срабатывал автоответчиком. Наконец послышался шум от машины,и Эмили вышла на улицу, готовая устроить подруге взбучку. -Помоги мне,-Нина в компании незнакомого парня пыталась как можно более аккуратно вытащить из машины еще одного человека. Не успев ничего спросить и среагировать, девушке пришлось помочь. Незнакомцы были оставлены в одной из комнат дома, а Нина вытолкана в кухню. -Проклятье! Нина! Что это?! Ты за продуктами поехала!-гнев не контролировался, и слова подбирались с большим трудом. -Я встретила их на обочине. Они ловили машину. Не могла же отказать.. -До города! Не в глухое же село! -В глухое село…как бы тебе объ.. Разговор девушек был прерван криком из комнаты. Скорее даже рычанием. Звуки трескающихся стен, звяк от разбившейся вазы. Той самой, что Эмили захватила из дома. Дорогая фарфоровая вещь. Разбита в дребезги. Открыть дверь никто не решался, пока звуки не притихли. Из комнаты показался один из парней. В слабом освещении удавалось разглядеть лишь рыжие волосы, они очень хорошо запомнились Эмили. Темная радужка глаз полностью сливалась со зрачком,наводя еще больше ужаса. Что происходило в комнате? Схватив со стола нож, девушка загородила собой подругу. -Не приближайся,-без страха в голосе отрезала Эми. Парень поднял вверх руки, пытаясь снять напряжение в комнате. -Я ничего не сделаю. Мое имя Джордж и всему есть объяснение,- сделал шаг вперед. Эмили прищурилась и крепче вцепилась рукой в нож, показывая действиями, что продолжать шагать вперед не стоит. -Может выслушаем его?-Нина положила руки на плечи девушки. Не опуская своего оружия, подруга все же кивнула. ______ -Давай сбежим, ну ты вот что, собрался тут весь день просидеть? – Майк всматривался в брата , и активно пытался уговорить на побег к речке. Они были удивительно похожи внешне. Одинаковая, чуть загорелая кожа, худощавое телосложение, темно-карие глаза. Лишь черные кудряшки Майка и необычный рыжий цвет волос Джорджа ,давали возможность легко различать братьев. Джей был наказан за опрокинутый, возможно не специально, обед со стола. Теперь до самого вечера, весь теплый весенний день, он должен был просидеть в своей комнате. -Мама будет ругаться…-рыжеволосый мальчик всхлипнул. Он был на полтора года младше своего брата.-Она запретила мне пересекать порог комнаты…я…не пойду. -Вот же рева! Что за брат мне достался,-Майк крутился вокруг комнаты, думая как же выманить оттуда Джея и вдруг, просто резко потянул его на себя. Оба перекатились по лестнице, но умудрились не удариться. -Все! Ты уже вышел и нарушил мамины слова! Пошли скорее на речку!-последствия были не важны. Такой день нельзя пропустить, ведь они вместе выкрутятся потом. Как нибудь. Или же, Джей возьмет вину на себя, он же меньше, ему простят. Убедив себя в правильности поступка, Майк потянул брата в сторону реки. Джордж разревелся еще больше, но, шмыгая носом, волочился следом. В один день, родители потеряли обоих своих детей. Братья были похищены не далеко от реки, на окраине поселка. За месяц, пропало около тридцати детей из разных областей. Несмотря на долгие поиски, никто из пропавших так и не объявился. Ни живым, ни мертвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.