ID работы: 6681206

Эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джордж объяснил, что его друг болен каким то редким заболеванием. И иногда случаются приступы, стоимость вазы они возместят. -Спасибо вам за помощь,-парень приветливо улыбнулся. -Джордж? Верно? А скажи.. -Можно просто Джей. -Эмили,ты слишком недоверчива. Может быть твой друг проголодался? Или ты сам,-Нина встала из-за стола, вспомнив, что они так и не поужинали. Курица еще не остыла. -Да,спасибо. Майку..отнесу чуть позже,думаю он сейчас спит. Эмили находилась в нервном напряжении. Казалось бы, все хорошо. Джей отнес еду своему другу в комнату. -Да, мы братья. В город совершенно не собирались. Мы искали более тихое место, для покупки дома. Вы не против, если Майк побудет тут, пока я осмотрю поселок завтра днем? Кажется не плохим местом,-парень положил в рот кусочек курицы. Девушки кивнули. Снова это необъяснимое чувство. Обман? Да с чего бы. Эмили забрала тарелки и опустила их в воду, Нина заботливо предложила вымыть посуду, раз подруга готовила. Ночь была тихой. Кажется, вечернее происшествие более никого не волновало. Днем Джей и вызвавшаяся помочь Нина, отправились на прогулку по поселку. Эмили открыла окно, запуская в дом прохладный весенний воздух. Створка окна сдвинула и разбила стеклянную фигурку. Звяк. Осколки рассыпались по полу. -Ну вот, как теперь собрать все…блин, в комнате же еще осколки вазы,-Эмили взяла с собой несколько мокрых тряпочек. Майк, как назвал своего брата Джей, мирно спал на кровати. Рубашка порвана. На замену и дать нечего, все вещи в дома женские. Может быть, если поискать в полках на чердаке, удастся найти старые вещи, принадлежащие родителям. Из под кусочков порванной ткани выглядывал шрам, или татуировка с цифрой один. Довольно странная мода, видимо это что то значило, а может и нет. Девушка принялась собирать осколки вазы, как вдруг заметила выпавшие из сумки вещи. Наверное они принадлежат ребятам, нужно вернуть на место. Листы? Обгоревшие. Зачем кому то хранить такое старье. Так поступать нельзя, трогать чужое, смотреть и рыться. Но что-то подтолкнуло девушку на этот шаг. Эмили взглянула на обугленные листы, скрепленные ржавой нитью. Кое какие слова были вполне различимы, некоторые не поддавались чтению из-за корявого почерка. Что-то девушка попросту не могла понять. Результаты эксперимента. День 1. Введение препарата подопытным начато. Вспомогательные препараты не используются. Состояние номеров 1-30 удовлетворительное. День 2. Отмечается положительная динамика. Базальный слой эпителия генерирует новую ветвь развития у номеров 1,4,7,8,2,5,10,24,12. Вспомогательные препараты не используются. День 3. Номера 6 и 7 поражены неудовлетворительными мутациями, угрожающими жизнедеятельности организма. День 4. Введены вспомогательные препараты. Неудовлетворительные мутации , кроме 6 и 7 номера, так же возникли у 1,4,8,5,10,24,12. День 5. Номера с неблагоприятными мутациями полностью вышли из строя. Утилизированы. У остальных подопытных не обнаружено изменений. Дозы мутагена увеличены в три раза. День 6. Номера 9 и 6 *неразборчивый кусок*. А ************************* были уничтожены. День 7. *лист измазан какой то вязкой коричневой пастой* День 8. Номера 9 и 16 потеряны. Допущена ошибка в системе защиты. Возможно, эксперимент закончился положительно, и у подопытных были развиты новые способности, которые были применены для побега. Дальнейшая цель : Найти номера 9 и 16 для продолжения Эксперимента. Док. Дверь в комнату резко хлопнула. Эмили выронила бумаги и обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.