ID работы: 6681206

Эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец, оказавшись в комфортной обстановке, девушка обхватила коробку руками и сползла на пол. Ей действительно было страшно. Интересно, среди его способностей есть чтение мыслей? Не хотелось бы. -«Пошёл прочь из моей головы!»-на всякий случай мысленно прокричала Эмили. Вот почему Нина так легко привела их в дом….и потом на кухне. Все казалось слишком подозрительным. Девушка вспомнила единичку на теле Майка, видимо, это были цифра 16. Неужели они и правда участвовали в тех…жуть какая. Вскоре вернулась Нина. Она услышала историю о случайном порезе об осколок вазы, и больше ничего. Так безопаснее. Пока нужно проанализировать уже известные моменты иллюзий, чтобы разобраться с их природой. Каждый раз, Джей пристально смотрел в глаза девушке, а так же, отвлекал её внимание. Обычно болтовней, или резким жестом. Значит, при закрытых глазах его способности не сработают…да, как и координация. Что можно сделать с закрытыми глазами? Уж точно не выйдет податься в самооборону. Эмили посмотрела на руку. И все же, он , кажется, действительно не собирался им вредить, рискуя и используя способности. На душе стало неуютно. Девушка сожалела о сказанных грубых словах…все же, им ведь тоже не предоставили выбор. Чудо, что братья смогли выжить, и вполне логично, они защищают друг друга. Попадись в руки властям, их точно не оставят в живых. -«Точно! Нужно вызвать полицию…если он не может читать мысли,это должно сработать»- Эмили потянулась к телефону. Набрав номер девушка вдруг резко выключила устройство. Черт! Нина давно сладко спала, укутавшись в одеяло по самый нос. Пара дней, и они уйдут. Вместе с воспоминаниями. Может, так действительно будет лучше. Отбросив наконец все мысли в сторону, девушка легла в кровать, и очень быстро заснула, так и не убрав коробку аптечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.