ID работы: 668125

Бомба омегаверса.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Медик-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Земля, 3125 год. Планета толком не изменилась, не считая того, что прогресс ушел далеко вперед. Теперь все создаётся под девизом "всё для удобства и удовольствия человека". Наука шагнула вперёд во всех своих отраслях, особенно в плане генетики. Теперь люди могут совмещать гены человека и животного. Никто уже не удивляется, увидев на улице девушку с хвостом и ушами какого-нибудь кошачьего. Около 150 лет назад общественности был представлен первый экспонат такого человека; в истории это событие осталось под названием "начало эпохи Хиллов". Практически вся молодежь хотела иметь какую-то часть животного у себя в "пользовании". Но сейчас этот ажиотаж прошел. Также, благодаря развитию технологий, любой человек мог прийти в спец. центр под названием "Белый Свет" и получить магический потенциал. Его размер зависел от состояния и особенностей мозга и души человека. Получив первые задатки магии, человек получал книгу, в которой описывалось, как можно управлять силами, и специальный портативный планшет, на котором с помощью магических рун отображалось заклинание вызова того существа, которое могло стать фамильяром человека. Благодаря этой программе люди могли выбрать внешность своего фамильяра, дать ему особые характеристики, дать имя. И в итоге вы получали помощника, друга и учителя в одном флаконе. Однако эту процедуру можно было проводить лишь единожды: после вызова планшет "создания" самоуничтожался. Это ограничение ввели, так как слишком велик был соблазн выведать через фамильяра слабые места его хозяина; а сделать это можно было, лишь завладев планшетом. На земле почти не было болезней, которые не могла вылечить магия или же медицина. Медики давно научились исцелять все болезни, даже те, которые в прошлом веке считались неизлечимыми. Роботы помогали старикам, отказавшимся вводить в свое тело "нано микробов", благодаря которым они могли бы чувствовать себя молодыми даже в свои преклонные годы. Но и роботов им вполне хватало. И все было прекрасно, пока не произошел взрыв. *Фамильяр (familiar), он же имп — волшебный дух, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию. Фамильяры служили и помогали им по хозяйству в различных бытовых делах, но при случае могли помочь околдовать кого-нибудь. Имп считался разумным (на уровне обычного человека), имел собственное имя и чаще всего принимал форму животного. Так как они выглядели как обычные животные, они вполне могли шпионить за врагами хозяина. Некоторые колдуны полностью полагались на фамильяра, как если бы он был их ближайшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.