ID работы: 668125

Бомба омегаверса.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Медик-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секретная лаборатория. 3 часа до взрыва.  "Это прекрасно! Великолепно! Божественно! Это будет лучшим изобретением последнего столетия!" Так думал Я, доктор Лука младший, восхищенно барабаня пальцами по клавиатуре, ломая и без того подозрительно трещавшие клавиши. Успевать одновременно тщательно наблюдать за всеми изменениями в сфере, работа нелёгкая, если не привык. Но для меня и остальных членов моей команды это было обычным делом. Большинство людей, находящихся в этой лаборатории, были еще молоды, но уже не по годам умны. Взять, например, мою помощницу Долли. Маленькая девчонка, которой всего 23 года.  Длинные вьющиеся волосы черного цвета, зеленые глаза. Курносая девчушка с доброй душой. Но она просто дьявольски умная! Химия, физика, биология - да раз плюнуть. Считает со скоростью света. И в магии неплохо разбирается. Хороша чертовка.  И каждый член моей команды абсолютно незаменим. - Изменение в энергетике, резкое повышение на тридцать процентов! - кричит Долли, надрывая свои и так слабые связки.  А вот это плохо, очень-очень плохо. Надо срочно выровнять уровень энергии до состояния нормы. С удвоенной силой начинаю стучать по клавиатуре, которая уже начинает дымиться. Сверхновый компьютер Star99 работает на пределе своих возможностей. Ввожу множество кодов и паролей, наблюдая, как по энергетическим и магическим каналам в сферу начинает протекать нужная жидкость. - Состояние энергетики вернулось в прежнее состояние, - успокаивает меня Бенджи, моя главная помощница.  Устало усаживаюсь на стул, прокручиваюсь на нём и счастливо улыбаюсь. Это самый главный мой проект! Он просто обречён на успех!  Проект "Арим", или "лев бога" был разработан около пяти лет назад и подтвержден директором Вингельмом, моим старым другом. В голову он мне пришел совершенно неожиданно, во время прогулки, когда какой-то громила с когтями а-ля "росомаха" нападал на маленького парнишку с глазами оленя. Но Марат, мой охранник, расцепил их и приказал успокоиться.  Они разбежались в разные стороны, напуганные жуткой энергией охранника. И это поразило больше всего. Я решил создать эту сферу, благодаря которой все люди считали бы друг друга равными. Больше никакой злости и грубости.  - Лука, Лука! Тебя директор вызывает, - в кабинет влетает маленький ураган по имении Зови, подросток с зелеными волосами и фиолетовыми глазами, миленьким хвостом и ушками. Серые бесформенные штаны, большая футболка, распахнуты белый халат, который ему явно велик.   50 минут до взрыва (как быстро летит время, однако) Ммм, интересно, что же надо нашему дражайшему Вингельму? Он хоть и мой друг, но вызывает к себе довольно редко. С первого взгляда это очень жестокий человек, но на деле он сочетает в себе очень противоречивые качества. Бессердечность и любовь. Две стороны одной монеты. У него есть жена Мэрилин, очень красивая женщина тридцати пяти лет; а самому Вену - тридцать семь, хотя в жизни выглядит он старше, с его-то вечным хмурым взглядом и небритостью. Вингельм очень любит свою жену, просто души не чает. Когда долгое время Мэрилин не могла забеременеть - не смотря на то, что ее лечили как магией, так и медициной - они решили взять ребенка из приюта. И воспитали очень хорошего парня, который характером пошел весь в отца. Тот же строгий тон, та же манера разговора, та же жестокость и нежность. Никогда его не понимал.  Подойдя к двери, я было начал заносить руку для стука, как дверь мне открыл робот нового поколения. Хм, значит Вин следит за входом. Странно. - Вингельм, что ты хотел? И снова этот взгляд. По его красивому, но хмурому лицу сразу видно, что произошло что-то плохое: черные волосы сильно взъерошены, серые глаза метают молнии, обычно идеально аккуратный черный пиджак нараспашку. Надеюсь, не я виноват в его убийственном настроении.  - У нас образовалась неожиданная проблема, Лука. У нас завелась крыса, - при этих словах сильно захотелось залезть с ногами на стул. Не люблю этих животных. Просто на дух не переношу. И от этого мистера я-сейчас-всех-убью не скрылась моя реакция, вызвав у него лишь усмешку. - Позвольте уточнить, дорогой босс, что вы имеете в виду, говоря о... кхм, крысах? - На нас теперь будут охотиться из "Тени". Им кто-то слил всю информацию, и теперь они захотят уничтожить Арил.   Кажется, что еще чуть-чуть, и я войду в то же состояние, что и этот громовой мужик. Да как они посмели?!  - Я сам их поубиваю, - улыбка на моих губах вызывает у Вингельма только злой прищур. Да, он знает, что мне лучше оружие в руки не давать. Я на этом немного... повернут.   - Ты же знаешь, что они практически все обладают довольно большими магическими способностями, да ещё и отлично владеют оружием. Так что мне нужно, чтобы ты постарался и создал… Вой сирены заглушает голос босса, и его глаза становятся совсем темными. Мы практически синхронно выбегаем из кабинета, забегаем в лифт и мчимся по лабиринтам здания. О, белая магия, помоги нам! Залетев в лабораторию, мы замечаем, что работа над исправлением положения уже кипит вовсю. Но сама сфера покрылась трещинами, почернела, сияет изнутри - изменения уже не обратить. - Повышение всех параметров на 60 процентов. Лука, если мы это не остановим, эта штука взорвется! - сорванный голос Долли заставляет вздрогнуть. Взрыв. Это плохо. Попытки исправить положение - снова коды, быстрые расчеты. Зови уже напрямую выкачивает магию из ядра, при этом чуть ли не губя себя. 75 процентов. Поворачиваю голову, ища взглядом босса. Нужно срочно всех эвакуировать из здания, и сделать это как можно быстрее. Босс понимает мой взгляд с первого раза, выскакивает из помещения, звоня кому-то из охраны, видимо, чтобы предупредить.  86 процентов.  - Так, ребятки, быстро валите отсюда. Это слишком опасно. Можете погибнуть. Нас даже воскреситель не восстановит, - но на это все мои помощники отвечают лишь молчанием и улыбками. Заглядываю им в глаза, и понимаю, что они не уйдут. Будут со мной и моим безумным проектом до конца. Такие веселые, милые, умные.  90 процентов.  Все с какими-то жуткими улыбками продолжают пытаться хоть как-то исправить положение. Долли быстро рассчитывает формулы магического перенасыщения, технических промахов, и громко говорит результаты. Я и Бенджи продолжаем испытывать силы наших компьютеров, загружая их под завязку. Зови уже весь позеленел от магии. Вызвал своего фамильяра, маленького дракончика, который во всем ему помогает.   99 процентов.  Пальцы стерты в кровь.  Последние расчеты. 100 процентов. Нервно смеюсь. Надеюсь, все остальные уже эвакуировались.   Оболочка разлетается на тысячи кусков, выпуская огромную мощь на свободу. Взрыв. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.