ID работы: 6681284

Заебал своими заёбами

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
      — Бэкки, милый, зачем ты берёшь с собой пистолет? — кадык Чанёля дёрнулся, как, впрочем, и глаз.       — Да, потому что на встрече с этим уродом, я должен быть готов ко всему, — Бэкхён открыл барабан револьвера и, подув в отверстие для пуль, начал его заряжать.       — Так он вроде предложил тебе просто поговорить, нет? — ладони потели с необыкновенной скоростью.       — Он да, а я нет. Что тут непонятного? Он мне надоел. Всё время лезет в мои дела. Надо было его ещё раньше устранить, — Бэкхён закрыл барабан с характерным звуком.       — А, позволь узнать, откуда у тебя вообще взялось это огнестрельное оружие?       — Это? — Бэк навёл дуло пистолета прямо на Чана, который от такого действия оцепенел.— Почему ты этому удивляешься? Я — босс огромной корпорации, да и к тому же омега. Мне так безопаснее.       — В-вот оно как. Действительно, так намного спокойнее, — Чанёль перестал ощущать свои пальцы – они окоченели.       — Ладно, мне пора. Не хочу опоздать на такую занятную встречу.       — Д-да, весьма занятную. Удачи?       — Да, до встречи.       Бэкхён стоял в коридоре и надевал обувь, как вдруг остановился и, замерев на мгновение, повернулся к Чанёлю.       — А хотя знаешь что? Зачем мне тратить время впустую, если всё можно решить здесь и сейчас.       — Ч-то? В каком смысле? — Чанёль начал пятиться. Уж больно страшной была улыбка Бэкхёна.       — Ты думал я совсем дурак? — Бэк достал револьвер и медленно направил дуло в сторону белого, как смерть Чана.       — Я не понимаю о чём ты…       Чанёль пятился назад, пока Бэк небольшими шажками приближался, не опуская пистолета. Но вот незадача! Стена преградила путь отступления. Бэкхён усмехнулся.       — Ну что, сладкий, каково это, чувствовать себя обманутым и загнанным в угол кроликом?       Чанёль почувствовал холод металла в области живота.       — Бэкхён, я…       — Тс-с-с-с… Не надо слов, это отвлекает.       Чанёль хотел что-то сказать, но его губы накрыла чужая ладонь. Наступила тишина. Они оба не отрывали друг от друга взгляда. Каждый пытался найти что-то в глазах напротив. Может быть ответ на происходящее?       — Да, это именно то, что я и хотел…       Внезапно Бэкхён свободной рукой схватил Пака за волосы и, резко потянув за них, прижался губами к Паку, сильнее давя дулом пистолета в живот. То один, то другой язык глубоко проникал в рот, касаясь нёба, зубов. Однако, инициатива в поцелуе, всё же, была у Бэка. Он то посасывал, то прикусывал язык Чанёля. Поцелуй был таким долгим и требовательным, что кроме слюны Чан чувствовал привкус крови. Когда воздуха совсем не осталось, Бэкхён отстранился, оставляя после себя лишь небольшую паутинку слюны, которая всё ещё соединяла их губы.       — З-зачем… — Чанёль уже ничего не понимал.       — На последок?       Щёлкнул курок. В ушах раздаётся лишь бешеный ритм сердца. Вот сейчас, сейчас он нажмёт на спусковой крючок и пуля пронзит плоть Пака. Вот прям сейчас…!       БАБАХ! Чанёль вскакивает в холодном поту. Раннее утро. Его комната. Бэкхён в виде звёздочки спит на кровати, а сам , вполне живой, Чанёль сидит на полу и чувствует боль в боку. Это он типо упал с кровати? Так что ли получается? Чанёль облегчённо вздохнул. Залезая обратно в кровать, он посмотрел на Бэка, вспоминая сон. Если честно, то от него можно ожидать всё что угодно: и револьвер под подушкой, и наркоту в трусах. Хотя… Умереть таким способом очень даже неплохо. А именно после такого поцелуя, инициатором которого являлся бы Бэкхён.       Интересно, а реален ли Бэкхён из сна? Может ли он быть таким… Таким властным и требовательным в реальности? То, как он схватил его за волосы, то как резко притянул к себе и то, как поцеловал: французский поцелуй с привкусом крови…       Вот блин! Кажется Чанёль не на шутку возбудился! И что ему делать, когда причина всего этого лежит рядом?       В больную голову Чанёля, который только что проснулся, явно ничего хорошего не пришло.       Он пододвинулся к Бэку максимально близко и обнял за талию, утыкаясь носом в шею и шумно вдыхая. Ему всё равно на то, что это никоим образом не поспособствует исчезновению проблемы, что находится ниже, в виде холмика, который (ой как неожиданно!) соприкасается с бедром Бэка. Это, наоборот, станет ещё большей проблемой, и в прямом, и в переносном смысле. Но, в любом случае, это можно будет объяснить утренним стояком, который является природной особенностью. Интересно, каким будет выражение лица Бэкхёна?

***

      Утро Бэкхёна началось сразу с нескольких неожиданностей: первая — он не у себя дома, вторая — надоедливая пиявка присосалась намертво — даже рукой двинуть нельзя, третья — ощущать чужое тепло рядом не так уж и плохо, однако был один пунктик, который его капец как не устраивал — половой орган той самой пиявки.       Однако если таковы условия игры Пака, то он сильно ошибается, если думает, что Бэк будет им следовать. Он будет играть не по правилам.       Чанёль был в полудрёме, когда почувствовал, что его сосед проснулся. Он ухмыльнулся. Сейчас начнётся.       Однако…       Бэкхён резко оттолкнулся и «оседлал» Чана. Альфа в немом шоке наблюдал за тем, как омега в одних только трусах и футболке с озорной улыбкой наклонялся к его лицу, попутно тёршись ягодицами о пах. И когда Бэк был уже в миллиметре от губ Чана, он резко приблизился к уху и тихо прошептал: «Если не научишься контролировать своего дружка, то я тебя попросту кастрирую, дорогой.»       Вот так и началось мирное утро обычной пары.       После завтрака (вчерашняя кукуруза с яичницей и даже без кофе) Бэкхён под предлогом беспокойства родителей быстренько смотался. Чанёль остался один.       — Думаю, что купить бронежилет не такая уж и плохая идея.       Безопасность превыше всего.

***

      События редко развиваются именно так, как ты это себе представляешь. И еще реже — так, как ты планируешь.       Каждый на этой планете чего-то ждёт. Вся жизнь состоит из ожидания: счастья; удачи; хорошей работы; богатой тёти, которая внезапно покинула этот мир, оставив тебе всё состояние; принца на белом коне; доставку, купленных полтора часа назад, суши и, конечно же, объяснений той фигни, что происходит в своей жизни.       Например, Бэкхён. Он до сих пор не понимает какого хрена к нему прицепился неизвестный, который может себе спокойно жить, да добра наживать, владея, добротной такой, компанией.       Однако рано или поздно вселенная соизволяет снизойти до того, чтобы дать тебе эти гребаные ответы. Так и у Бэкхёна… Должно было произойти… По крайней мере, он на это надеялся…       Вот и настал долгожданный день. Тот самый, когда всё тайное становится явным.       Это было утро среды. Метеоцентр обещал небольшую облачность, но без дождя и не очень сильный северо-восточный ветер. Родители были на работе, кофемашина не барахлила, тостер вовремя выплюнул хлеб, а в шкафчиках оказалась арахисовая паста. В общем, утро удалось.       Встреча была назначена в ресторане на центральной улице, ближе к 12 дня. Время позволяло пройтись пешком.       Идя не торопясь, насвистывая только самому себе известную мелодию, Бэкхён разглядывал пейзажи. Даже если он и волновался, то никак это не показывал.       Однако не у всех утро было таким спокойным.       Чанёль встал (а он и не ложился) в 6 утра. Кофе, а вернее его остатки (он не уследил за туркой и половина содержимого оказалось на плите), бодрил, однако увы, не придавал храбрости. В горло не лез даже кусок хлеба. В самом деле, в последний раз он так волновался когда сдавал экзамен по истории! А что будет, когда он встретится с Бэком? В общем, он кое-как сел в машину и секретарь Ким повёз его в нужный ресторан.       Стрелки часов стремительно приближались к 12. Один из них уже сидел за столиком и допивал 3 стакан воды, нервно постукивая ногой. Второй только подходил.       Прозвенел колокольчик у входной двери, оповещая о посетителе.       Бэкхён подошёл к ресепшену.       — Добрый день. Моё имя должно быть в списке зарезервированных столов.       — Добрый день. Пожалуйста, назовите своё имя.       — Бён Бэкхён.       Администратор дружелюбно улыбнулась.       — Ваш спутник уже давно Вас ожидает. Столик на втором этаже.       — А как я пойму, что это мой столик?       — Поверьте, Вы сразу поймёте. Он там единственный. В Вашем распоряжении весь зал. Хорошего времяпрепровождения.       Бэкхён был удивлён. Весь зал? Неужели всё настолько конфиденциально?       Миновав лестничный пролёт, он остановился перед дверью. За ней его ждут ответы на все вопросы. Ну, почти на все, однако, это, нет, важно. От этого невольно пошаливали нервишки.       Бэкхён сделал глубокий вдох и толкнул дверь.       Первым, что привлекло его внимание, было то, что в пустом зале было очень светло. Затем его удивило то, что было прохладно из-за сквозняка — одно большое окно было распахнуто и напоследок он был впечатлён тем, что в этом самом окне, он секунду назад увидел тень, которая стремительно исчезла. Моргнув несколько раз, он подошёл к столику, что стоял в середине зала. Он был пуст. Ни человека, ни еды не было. Вопрос: какого чёрта?       Тут ему на телефон приходит уведомление: «Из-за не предвиденных обстоятельств я вынужден вернуться в компанию. Давай перенесём встречу.»       — Блять, реально?       Бэкхён был ошарашен. То чего он так ждал не произошло. Волна сожаления и злости накрыла его целиком. Что же, у всех бывают такие «непредвиденные» ситуации и Бэк отчасти это понимает. Он же тоже директор большой компании.

— Хорошо. На когда переносится встреча?       — На после завтра.

— Ок.

***

      Сухо был встревожен необычной молчаливостью Бэка. По идее, вчера он должен был встретиться с директором Паком и обсудить важные вопросы, однако его друг был нем, как рыба. Неужели произошло что-то, что выбило его из колеи? Нет, определённо нет. В таком случае он бы вообще не затыкался. Всё это было странно.       — Как прошла вчерашняя встреча?       После вопроса Сухо, Лэй и Чанёль прекратили выполнять работу и внимательно прислушались.       — Ничего особенного. Её не было.       — В каком смысле?       — Он не пришёл и перенёс встречу на завтра. У него возникли неотложные дела в компании.       — Видимо они были о-о-очень выжными, если он так поспешно ушёл, не так ли, Чанёль? Что думаешь поэтому поводу?       Лэй смерил Чанёля очень выразительным взглядом. Тот непроизвольно вздрогнул и кажется даже немного побледнел.       — Д-да. Я уверен, что у него были очень серьёзные причины.       — А при чём здесь Чанёль? — Бэкхён приподнял бровь в удивлении.       — Да так, захотелось узнать его мнение. — Лэй мило улыбнулся, продолжая работать дальше.

***

      Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось.       Утро пятницы было ничуть не хуже утра среды. Однако чувство нарастающей тревоги не покидало Бэка. Он надеялся, что эта встреча пройдёт без эксцессов.       Встреча была назначена в ресторане чуть дальше центра. Можно дойти пешком.       Чанёль вообще не выходил из стрессового состояния. Плюс у него болела лодыжка. Прыжок со второго этажа дал о себе знать. Он не собирался так поступать, честно. Однако его ноги сами встали и бросились в окно. Он не специально. Оно само.       Время приближается к назначенным цифрам. Чанёль сидит на месте. Бэкхён подходит нужному зданию. Заходит вовнутрь. Спрашивает свою бронь и идёт в нужное место. По пути он случайно сталкивается с незнакомцем в кепке. Он заходит в комнату. Пусто.       — WTF?! Что за хрень происходит?       Пришло сообщение: «Мне сообщили, что умерла моя тётя. Извини, но я должен там присутствовать. Давай перенесём встречу.»       — Серьёзно? Да он издевается!

— Ладно, давай перенесём.       — Тогда встретимся после завтра.

— Окей.

***

      — Он серьёзно опять не пришёл?       Лэй возмущённо кричал в трубку.       — Да, Лэй. У него умерла тётя.       — Да не уже ли! Так внезапно! Что за бред, ты ведь этому не веришь, я надеюсь?       — Всё может быть. Хоть я ему и не особо верю, я не думаю, что он делает всё это специально. Бывают невероятные случайности.       — Ну-ну. Посмотрим что будет дальше.

***

      Очередной ресторан. Бэкхён выходит из такси. Заходит в здание. Спрашивает номер столика. Идёт туда. И что? Правильно. Его встречает пустота и открытая дверь чёрного входа. Ах, точно, ещё и очередное сообщение.       — Извини. Моя кошка рожает, а рядом никого нет. Давай перенесём встречу.

— На когда?       На послезавтра.

***

      — Он Ванга что ли? Как он мог понять, что его кошка рожает, если по его словам рядом никого нет? Или он единственный чёртов акушер на всю компанию?       — Я не знаю Сухо. Я вообще ничего не понимаю. Либо у него реально такие роковые случайности происходят, либо он надо мной издевается. Ни то, ни другое меня не устраивает. Но что я могу сделать?       — Приедь за несколько часов до встречи и дождись его. Он не успеет сбежать.       — Я попробую.

***

      На часах 12. До встречи ещё три часа. Бэкхён подъезжает к месту встречи. Спрашивает свой столик и уже подходя к нему видит, как высокий человек рывком поднимается и чуть ли не бегом направляется ко второму выходу из заведения. Бэкхён срывается с места вдогонку за мужчиной, но не успевает его поймать, так как он успел сесть в машину и уехать.       Извини. Ко мне внезапно нагрянули с проверкой. Я не мог не поехать.

— Именно поэтому ты в буквальном смысле убежал от меня?       — Да не уже ли? Я тебя не заметил, извини. Давай перенесём встречу?

— На после завтра?       — Да.

— Ладно…

***

      — Нет, ну это вызов, я считаю. Что-то типо: поймай если сможешь.       — Сухо, не неси чушь! Это просто чистой воды дебилизм! Если он и в следующий раз не появится со словами «Ой! Меня тут внезапно осенило, что я утюг не выключил! Давай перенесём встречу?», то я бы просто не выдержал и послал на хуй. Заколебал! — Лэй был очень злым.       — Ничего, в этот раз он не сбежит.       Бэкхён был полон уверенности, как никогда прежде.

***

      Бэкхён заранее посетил то место, где они должны будут встретиться. Попросил схему помещения, изучил расположение всех дверей и окон и попросил персонал перекрыть любые источники выхода, кроме главного входа. На счёт окон он не переживал, это был 4 этаж и как бы этот засранец не хотел сбежать — у него не получится.       И вот утро нового дня. На часах 7 утра, а Бэкхён уже сидит на месте и ждёт встречу. И хотя она была назначена на 4 часа дня, он знал, что непутёвый директор приедет заранее. Уже был подобный опыт. И он оказался прав.       В 12 дня в ресторан зашёл высокий мужчина в кепке и маске. Без лишних вопросов он направился к столику, который сам же и резервировал. Однако его ждал сюрприз, в виде широко улыбающегося Бэкхёна.       Повременив секунду-две он сорвался с места и побежал к главному входу, однако на пути его встретила большая тележка с едой. Тогда он побежал к черному выходу. Тот заперт. Тогда мужчина ринулся к окну. 4 этаж. И снова побежав к главному входу был перехвачен Бэкхёном.       — Уж извини, дорогуша, однако сегодня у меня нет намерений тебя отпускать. Так как ты меня уже просто заколебал. Зачем назначать встречу, если ты на неё не планируешь приходить?       И в ответ тишина.       — После кошек-мышек ты решил поиграть в молчанку?       Не дождавшись ответа Бэкхён хотел сказать ещё что-то, однако ему не дали даже начать, так как его руку грубо завернули за спину и толкнули вперёд. Пока Бэк пришёл в себя, незнакомец уже спускался по лестнице, как вдруг его окрикнул организатор, спрашивая: «Пак Чанёль, куда вы уходите? Ваша бронь отменяется?»       — Пак Чанёль?!       До Бэкхёна начала медленно доходить суть всей ситуации.       — Пак Чанёль, это ты, засранец? Тот самый Чанёль — мой помощник? Тот самый Чанёль, с которым я встречаюсь?       Незнакомец лишь взглянул на Бэка и, быстро спустившись с лестницы, скрылся в неизвестном направлении.       — Блять, что происходит? Мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит всё это дерьмо?

***

      Телефон Чанёля был абсолютно спокоен. Ни предполагаемых сотни звонков, ни куча сообщений с гневными проклятиями и всем прочим. Ближе к полуночи пришло лишь одно сообщение, в котором Бэк предлагал встретиться в его кабинете завтра с утра.       Уже стоя у кабинета Бэкхёна, Чанёль, бледный, как смерть, считал до 10, пытаясь успокоить сумасшедшее сердцебиение.       И только он хотел войти, как услышал такой разговор:       — Ало, это центр ритуальных услуг? Я хотел бы заказать у вас гроб. Где-то около 180. Да, мужчина. Без обивки. Сойдёт и деревянный. Ладно, тогда давайте красный. Не будет видно кровь. Сегодня. Можно через 2-3 часа. Спасибо. Буду ждать.       Покрывшись холодным потом и помолившись, Чанёль всё же решается войти.       Как только он открыл дверь, ему навстречу понеслась книжка, которая в миллиметре от его щеки приземлилась в стену.       — Чёрт, промахнулся. Чего встал, как остолоп? Садись.       Бэкхён был на удивление спокоен. Ну, почти…       — А теперь, если ты мне не расскажешь что, чёрт возьми, происходит, то клянусь — я тебя собственноручно придушу.       Ну, если вкратце, то я — это директор компании «Pak Corporation». В то же время я — работник твоей компании и по совместительству — я твой истинный, твоя пара.       В комнате воцарилась тишина.       — Один вопрос — зачем?       — Не знаю?       — В смысле, блять, не знаю? Нафига тебе надо было устраиваться в мою компанию? Зачем надо было скрывать то, что ты директор этой дурацкой компании? И ты с самого начала, что ли, знал, что мы истинные? Это именно из-за этого ты начал приставать ко мне с самого первого дня?       — Хорошо. Сейчас я попробую всё объяснить. Смотри, ты и я — оба директоры крупных компаний. Из-за этого ты изначально не очень-то меня и любил. В разных интервью ты не очень лестно обо мне отзывался, на моё предложение слияния компаний ты ответил категорическим отказом, узнав, что я тоже борюсь за контракт с тем мошенником ты был готов рвать и метать. Короче, ты был заведомо враждебен ко мне, нет, лучше сказать, что ты ненавидел меня. И что оставалось мне делать? Предстать перед тобой в виде директора твоей ненавистной компании — значит вообще поставить крест на даже не начавшихся отношениях. Если мне попытаться встретиться с тобой, как обычный человек, который может увидеть тебя только на улице в начале или конце рабочего дня — тоже не вариант. Спроси любого — тебя знают, как омегу, которая вообще не заинтересована в отношениях, а значит на какого-то совершенно незнакомого человека ты вообще не обратишь внимание. И если ты хочешь сказать что-то про истинность, то вспомни, пожалуйста, когда ты понял, что мы предназначены друг другу — при первой встрече? Нет. При нескольких неделях общей работы? Нет. Поэтому про внезапное осознание нашей истинности и речь быть не могло. Это так не работает. Поэтому единственным вариантом оставалось внедрение в твой круг общения и твоего обитания. Именно оттуда легче всего было добраться до тебя.       — А истинность? Ты же сам говоришь, что сразу понять невозможно, что этот человек твоя пара.       — А вот это уже другая история. Помнишь, когда ты остался у меня ночевать, то рассказал про своё детство и потом я начал говорить о своём? Помнишь? Так вот. Уже тогда ты мог бы всё понять. Я тебе чуть ли не прямым текстом всё рассказал, но ты заснул. Тогда я рассказал тебе о мальчике по соседству, который любил играть в моём саду и который стал мне очень дорог. Однако из-за моего внезапного отъезда мы не смогли потом никак связаться. Так вот. Это были мы с тобой. Именно в один из этих дней я узнал, что ты предназначен мне. Я был старше тебя и уже знал кое-что на эту тему, но ты нет, поэтому скорее всего из-за этого ты ничего и не понял. Это не первая наша с тобой встреча. Я ждал и искал тебя всё то время, что мы провели порознь. Как-то так.       Блять… Всё слишком сложно. Слишком много информации поступило в мой мозг за несколько минут… Я хотел устроить скандал с битьём мебели и кровью, однако теперь… Я сомневаюсь, что это хорошая идея… Я не знаю что следует сказать или сделать…       — Не торопись. Я уйду, а ты подумай и когда найдёшь ответ, то сообщи мне об этом. Я приму любое твоё решение. Просто знай, что статистика показывает, что множество пар без наличия истинности могут иметь прекрасную семью и жизнь. Пока.       Чанёль ушёл, оставив Бэкхёна в глубоких раздумьях.

***

      — Алло, центр ритуальных услуг? Здравствуйте, это я. Я бы хотел отменить свой заказ. Да. Этот человек воскрес и в ближайшее будущее умирать не собирается. Да. Спасибо. До свидания.

***

Злая Зая (17:09):

Ты самый настоящий чмошник

Я тебе серьёзно говорю

И я тебя ненавижу

Это тоже серьёзно

Однако

Если ты успеешь приехать ко мне домой за 10 минут, то я могу подумать насчёт наших дальнейших отношений

Время пошло       Второй шанс (17:10):       Я люблю тебя       Второй шанс → Навеки

***

      Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может, вы добьетесь всего, чего хотите, а может, даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.