ID работы: 668129

И лишь твои прикосновения...

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
- Бен Бекхён, - вывел меня из транса, в котором я пребывал большую часть урока, учитель,- вы собираетесь отвечать на поставленный мною вопрос или… В кабинете поднялся шум, из-за которого я не мог разобрать, что говорит преподаватель. Творилась настоящая вакханалия. Мои одноклассники, заливаясь смехом, тыкали в мою сторону пальцем, называли «больным», «придурком» и снова продолжали ржать. В принципе, к этому я уже привык, но все равно каждый раз меня пробирала дикая злость, которую мне приходилось кое-как сдерживать. Хотелось подойти и врезать каждому из них, но я не мог. Не то, чтобы боялся их, нет. Просто не мог. Медленно поднявшись со стула, я забросил все, что находилось на столе, в сумку и направился к выходу. Учитель сорвался с места, ринулся за мной, хотел было что-то сказать, но я перебил его коротким «извините» и поспешил выйти так, чтобы избежать с ним телесных контактов. Оставаться в школе после этого мне совсем не хотелось, я был слишком подавлен, поэтому, выходя из школы, я почти прокричал «ненавижу» и поплелся туда, куда глядели затуманенные глаза. « А ведь раньше я называл их друзьями. Из-за какого-то гребанного случая вся моя жизнь превратилась в сущий ад. Разве мне хотелось этого? Какого черта я тогда не остался дома?» В голове стали всплывать картинки из прошлого: вот меня заталкиваю в машину, потом начинают рвать одежду, грубо хватают за все интимные места. По коже пробежался ряд неприятных мурашек. Я так и не понял, как я оказался в парке, но, решив немного отдохнуть, уселся на самую первую, замеченную мной, лавочку. « Нет, это все лишь воспоминания. Бен Бекхён, ты должен забыть, должен забыть навсегда». Но все это засело так глубоко во мне, что избавится от этого я уже не мог. Стало совсем неприятно, к горлу начал подступать ком. Я запрокинул голову к небу, будто бы моля его хоть раз пощадить меня. Слезы непроизвольно текли по щекам. « Я хочу быть нормальным. Хочу быть как все. Забыть тот гребанный случай и эту жизнь. Хочу начать все сначала. Разве я многого прошу?» Закрыв ладошками глаза, я плакал навзрыд, но, почувствовав рядом с собой движение, меня будто ударило током. По коже побежали мурашки, я стал испытывать дикий дискомфорт, отчего сердце стучало как взбешенное. - Что-то случилось?- проговорил незнакомец басом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.