ID работы: 668129

И лишь твои прикосновения...

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
От этого голоса страх окутал меня с головой, и тело стало содрогаться, будто в конвульсиях. Недолго думая, я схватил сумку и ринулся в противоположную сторону от незнакомца, спотыкаясь и почти падая на ходу. Оказавшись на безопасном расстоянии от злополучного парка, я завернул за угол многоэтажного дома и, облокотившись на стену, стал скатываться по ней, оседая на землю и медленно запуская руки в волосы. « Блять, да я гребанный параноик!! Испугался какой-то херни!!! Может, он не хотел мне ничего плохого сделать!» Сейчас мне нужно было только одно - добраться до дома, там я точно смог бы спокойно подумать, что да как; но попасть домой можно было только по двум путям - через темную безлюдную улицу или через тот дурацкий парк. Ни тот, ни другой вариант меня не привлекали, но почему-то идти там, где нет людей, мне совсем не хотелось. Я шел медленно, будто смакуя каждое свое движение, иногда смотрел по сторонам на деревья, мне они казались величественными. Проходя мимо той самой скамейки, меня немного передернуло, но там никого не оказалось. Место на мгновение показалось мне заброшенным, будто довольно-таки давно на ней никто не сидел. « Мда, не уж то я уже глюки словил? А что, бывает со всеми, например, из-за переутомления или из-за… Ааа, черт возьми, о чем я вообще говорю? Бен Бекхен, ты что, сумасшедший? Человек-то вполне реальный был, да и спросил он абсолютно реальным голосом! Тупица ты, Бен Бекхен, параноидальная тупица!» В голове творился сплошной хаос, мозг готов был взорваться в любой момент, спасением послужило лишь то, что я уже находился на пороге своего дома. - Ма, я вернулся,- пробубнил я, заходя в квартиру и по пути скидывая с себя ботинки. По всему дому разносился запах корицы и молока. Мама снова что-то готовила. Она вышла ко мне из кухни, вытирая руки о край своего фартука. - Ну, как в школе, сынок?- мама подняла было руку, чтобы погладить меня по волосам, но тут же отдернула ее и начала снова дергать свой фартук. - Все хорошо, мам,- я положил ей руку на плечо. И, хотя мама была единственным человеком, к кому я мог прикасаться, все равно, мое тело пробирала мелкая дрожь. Она коротко улыбнулась мне и поспешила скрыться на кухне. - Ма,- сказал я, поднимаясь по лестнице,- если что, я у себя в комнате. Зови. Когда я открывал дверь, то уже почувствовал что-то неладное. Так оно и было. Моя комната выглядела какой-то чужой и непохожей на то, что я оставил утром. Вместо одной кровати были две, заправленные яркими простынями, и два рабочих стола. - Маааам,- с ужасом прокричал я и побежал на кухню,- что случилось с моей комнатой?- я бросил косой взгляд. - Сынок, сядь,- она трясущимися руками развязала фартук, - понимаешь, я просто не могла не помочь. - Расскажи все по порядку,- злость во мне уже просто закипала. - Моя подруга попросила, чтобы ее сын пока пожил у нас, а потом она приедет и заберет его, и все будет, как прежде,- мама умоляюще посмотрела в мою сторону. - Ты что, издеваешься? Какой сын? Какая подруга?- я уже начал переходить на крик,- я к тебе-то еле-еле привык, а ты говоришь… Меня прервал звук, доносившийся из коридора. Кто-то неустанно тарабанил по двери. Я сжал кулаки и пошел посмотреть, кого же к нам принесло. - Сынок, это, наверное, он, будь немного добрее,- мама пыталась скрыть накатившее волнение в голосе. Я открыл дверь и злобно взглянул на нарушителя моего спокойствия. На меня большими карими глазами уставился очень высокий парень. Уши его были оттопырены, отчего он был похож на эльфа. Если бы не его темные волосы и усталость в глазах, можно было сказать, что он намного младше меня. - Я Пак Чанель,- проговорил парень басом и подал мне руку для приветствия,- очень приятно. Мои глаза округлились так, будто собирались сейчас вылезти из орбит. Я медленно развернулся и побежал, что было сил, в свою комнату, захлопывая за собой дверь. «Черт! Черт! Черт! Этот голос!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.