ID работы: 668129

И лишь твои прикосновения...

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Выходить из комнаты совсем не хотелось, ибо выставил я себя сейчас не в лучшем свете. Поэтому, приоткрыв немного дверь, я стал прислушиваться к тому, что происходит внизу. - Чанни, милый, ты так сильно не беспокойся, вы обязательно подружитесь,- голос мамы был радостным, и даже создавалось ощущение, что она вот-вот начнет прыгать по дому. - Все хорошо, тетя,- от его баса снова побежали мурашки по коже. - Ты есть не хочешь? - Нет, спасибо, я не голоден. - Тогда иди отдыхай. Твоя комната на втором этаже, первая дверь, спокойной ночи. - Спасибо вам еще раз, доброй ночи. Когда стали слышны приближающиеся шаги этого самого Чанни, я быстро забрался в кровать прямо в школьной форме и накрылся с головой одеялом. Дверь широко распахнулась; я почувствовал на себе взгляд и услышал, как Чанель опустился на кровать, издавая томный вздох. - Бекки,- мое тело невольно дрогнуло в такт его голосу. «Да кто ты такой, чтобы называть меня Бекки?»- я медленно сжал кулаки. - Не знаю,- он немного замялся,- почему ты был так расстроен, и почему ты сегодня убежал в комнату, но,- дальше он продолжил шепотом,- можно я попробую в этом разобраться? Я развернулся к нему и вопросительно вскинул брови. - Позволь мне помочь тебе,- он опустил голову,- давай будем друзьями? У меня был шок. Я удивленно смотрел на Чанеля еще пару минут, но потом, повернувшись к нему спиной, тихо пробубнил: -Извини, но не стоит! -Почему? -Неважно,- чуть громче сказал я. «Потому что тут есть какой-то подвох, по крайней мере, мне так кажется» Всю ночь я не мог уснуть, размышлял над словами Чанеля. «Позволь мне помочь тебе». Наши кровати находились друг напротив друга, поэтому в свете луны, пробиравшейся сквозь закрытые занавески, я смог лучше разглядеть человека, который так неожиданно ворвался не только в мою комнату, но и в мою жизнь. Его ресницы слегка подрагивали, на лице сияла едва заметная улыбка, темные волосы топорщились и слегка прикрывали лоб. Он был похож на младенца, чей сон очень чуток. Казалось, чуть шевельнись, и ты разбудишь его. «Нет, Чанель, не стоит тебе ввязываться в это, не стоит». За своими размышлениями я так и не заметил, как за окошком уже было светло. - Бекки, ты спишь? «Да с какой стати я тебе Бекки?» - Нет, а ты чего встал?- я хотел произнести это как можно грубо, но голос совсем не слушался. - Не знаю,- протянул Чанель, приподнимаясь на кровати на локтях,- слушай, если ты тоже не спишь,- он стал улыбаться от уха до уха,- расскажешь, что к чему в доме? - Ладно,- голос стал грубее, что уже меня радовало, ведь нельзя было подпускать его к себе очень близко,- слушай сюда. Во-первых, чтобы мама не заходила в комнату, нужно сказать ей, что ты будешь занят,- я стал загибать пальцы правой руки,- или чтобы она позвала. Я встал с кровати и направился к окну, открывая занавески. - И запомни, всегда желай ей доброй ночи. Чанель кивал головой и иногда закатывал глаза, будто размышляя. - Во-вторых,- он снова устремил на меня свой серьезный взгляд, отчего я невольно улыбнулся,- кто первый встал, тот и разогревает еду, потому что маме некогда; она очень рано уходит на работу,- Чанель снова закивал головой. «Ох, не повезет тебе, обычно я очень долго сплю, Чанни». - И, в-третьих,- мой голос и правда звучал очень грубо с некой хрипотой,- никогда не называй меня Бекки! - Ну, в принципе, это все, - я улыбнулся и направился к двери,- завтрак приготовлю сегодня я, так что пошли вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.