ID работы: 6681437

Море , солнце и пляжный волейбол .

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сборы вещей и описание одежды

Настройки текста
После удачной охоты на вампиров Сэм, Дин, Габ и Кас очень сильно устали. Они все вчетвером перенеслись в номер и Гейб, отдышавшись, сказал : - А не махнуть ли нам, ребятки, на море? Солнеце, пляж, море, тепло и отдых. Много отдыха ! - А почему бы и нет? Хорошая идея. - сказал Сэм, тем самым поддержав идею своего парня. - Я бы тоже отдохнул. - сказал Кас - Отлично! Я за! Я как раз давно не играл в пляжный волейбол. - проорал Дин. - Окей. Собирайте вещички, девочки. - сказал Габ. - А у меня их нет! - ответили хором все трое.

Гейб потер переносицу пальцами и закрыл глаза. - А сразу попросить нельзя было? - спросил архангел. - Ну-ка, Лосяра повернись! - Сэм медленно развернулся, а Гейб подошел к нему и начал измерять рост рулеткой, которая появилась из ниоткуда. Потом архангел измерил обхват груди, а когда нужно было измерить обхват бедер он сказал : - А это я и без рулетки, - рулетка улетучилась, а Гейб подошел к Сэму спереди и обхватил руками в районе паха и ухватил руками задницу. - Эй, жопокрыл, ты что делаешь ? - возмутился Сэм. - Да я всё уже. - сказал архангел и освободил Сэма . - Так-так-так. - сказал Габ, записывая что то в блокноте. Потом ЩЕЛК и перед Сэмом оказался целый шкаф одежды подходящей ему по размеру. - Себя, я лапать не дам. - сказал Дин, пятясь назад. - Больно надо, я и так всё вижу. - ответил Габ с ехидной ухмылочкой. ЩЕЛК и перед Дином и Касом так-же появились два шкафа, наполненные одеждой. - Берите то , что нравится , а остальное я сожгу. - гордо сообщил архангел. Кас, Дин и Сэм начали быстро одеваться и закидывать понравившиеся вещи в отдельные пляжные сумки. В этих сумках заранее лежали : 2 полотенца, плавки, крем от солнца, плавательные очки и кепка. На кепках были вышивки с любимой едой тех, кто их носит. На кепке Сэма была чашка с салатом и кепка была зеленого цвета. На кепке Каса был бургер, а кепка синяя, под цвет галстука. На кепке Дина был вишневый пирог, а кепка была красная. Гейб тоже одел кепку, на ней была конфета в желтой обертке, а кепка была фиолетовая. Когда они разобрались с головными уборами, они принялись за одежду. Сэм надел тонкую клетчатую рубашку и свободные джинсовые бриджи чуть выше колена. Кас надел светло бежевую футболку и напялил свой галстук поверх. Так-же он одел пляжные бриджи с изображением ананасов в очках. Дин надел белую майку и красные пляжные шорты. И конечно же, он не забыл об черных очках от солнца. Гейб приоделся в футболку усыпаной рисунками разноцветных конфет и бриджи светло фиолетового цвета. Когда все были готовы, Дин и Сэм взяли сумки и были готовы к выходу. Все ощущали предвкушение предстоящего отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.