ID работы: 6681437

Море , солнце и пляжный волейбол .

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд и расположение

Настройки текста
- Ну что , поехали ! Только глаза закройте , а то нечем будет на песочек смотреть . - сказал Габ и все послушно зажмурились . Послышался громкий щелчок и яркий свет стал проникать сквозь веки . - Можно открывать . - сказал Габ попутно одевая солнечные очки в форме конфет . Все трое открыли глаза и впали в ступор . Перед ними открылся вид на огромный котедж на берегу моря . - Очешуеть можно ! - вскрикнул Дин - Вау , Гейб , этот дом реально ОГРОМНЫЙ ! Ты и впрямь смог наколдовать такой домище ? - спросил Сэм . - Я могу СОЗДАТЬ небоскреб , а НАКОЛДОВАТЬ я тебе могу четвертак за ухом . И вобще , я его купил . - Имея такие возможности , ты КУПИЛ этот котедж ? Это случайно , не твоя очередная шутка ? - с огромным удивлением спросил Дин . - Ну мне было попросту лень создавать и обустраивать его , так что я просто создал машинку которая печатает деньги . И нет , это не шутка Дин . Ладно , забей . Пошли-те , я покажу вам свою ,, скромную хижину". - сказал Габ . - Но этот дом не скромен в размере и цене . И он не хижина Гейб , ты наверное ошибся . - сказал Кас недоумевая . - Он в переносном смысле , Кас. Не бери в голову . - сказал Дин, подталкивая ангела к двери . Гейб легонько махнул рукой в сторону двери и она с грохотом распахнулась . Изнутри дом выглядел ещё больше . Гранитный пол и стены , огромная мраморная лестница ведущая на второй этаж , все это выглядело так , будто они в каком-то замке в котором проживает король . Но пока что, там будут жить они вчетвером . - Слева от лестницы - плазма с мягкими диванами , кстати , там есть около 3000 каналов . - начал свою мини-экскурсию Гейб . - О ! Прям для меня . - сказал Дин . - Эй , Дин , ты в курсе , что мы НА МОРЕ , а не НА ДИВАН приехали . - сказал Сэм . - Пошли-те направо . Тут у нас кухня и холодильник , который може приготовить любой сэндвич или бургер на свете . Надо только написать в том блокноте , - * Гейб указал на блокнот висящий на холодильнике * - ингредиенты в таком порядке , в котором вы хотите . Давайте покажу . Вот Кас , какой бургер ты сейчас бы съел ? Конкретно, пожалуйста . - сказал Габ . - Ну я бы съел тот бургер с курицей и картошкой из ,,Забегаловки у дороги". - сказал Кас . - Окей . Пишем : булка , соус , солёный огурчик , сыр , куриный нагетс , лист салата , булка . Всё ! Пишем ,,Это всё " и холодильник делает еду . - воскликнул архангел . Послышалось шубуршание и звонок . Гейб открыл холодильник и достал от-туда бургер на тарелке . - Господи , он ИДЕАЛЕН !! Но не идеальней тебя , Дин . - воскликнул Кас . - Но Кас, ты же понимаешь , что мы прилетели не ради еды ? - сказал Сэм. - Конечно же , я все понимаю . - ответил Кас . - Ладно, девочки, идём наверх . - сказал Габ . - Но я особь мужского пола ! Ты не можешь называть меня девочкой ! - возразил Кас . - Кэсси успокойся , он пошутил . Хватит уже воспринимать всё так буквально . - сказал Дин . Они вчетвером поднялись наверх . - Вот тут ванная комната с джакузи .- *Габ показывает на одну из дверей* - Эта спальня Лося и меня , - *показывает на дверь слева* , - а эта ваша с Дином , она справа . Располагаемся , потом идём есть , а вечером искупаемся в бассейне . А на море сходим завтра . Окей ? - сказал Гейб . - Да без проблем ! - сказал Дин . - Хорошо . - произнес Кас . - Как скажешь , так и будет . Ты же тут хозяин . - сказал Сэм , и подойдя к Гейбу , поцеловал его в макушку . - Раз я хозяин , то бери меня на ручки и неси в комнату , Лосяра ! - сказал Габ с важным видом . Сэм посмеялся , но послушно взял Гейба на руки и понес в комнату . - Кстати , тут во всем доме бесплатный безлимитный интернет 4G , так что пользуйтесь . - ЧТО ПРАВДА ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ ?! - заорал Сэм . - Правдее некуда . - ответил Габ . - О боги ноутбуков , этож рай ! - радостно завопил Сэм . Кас и Дин одновременно : ,, Сэм , а ты в курсе , что мы сюда приехали ОТДЫХАТЬ , а не В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕТЬ ? " - Ладно-ладно признаю , я был не прав . Для кого то отдых - это еда , для кого-то - телик , а для кого-то - интернет . Но вечером у нас отдых -это бассейн , хорошо ? - сказал Сэм . - Да . - ответили все - Тогда увидимся за ужином ! - сказал Дин . - Хорошо ! - ответил Сэм .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.