ID работы: 6681437

Море , солнце и пляжный волейбол .

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Ближе к вечеру все собрались на кухне . И все были очень голодны . - Ну что , заказывайте ! Кто что есть будет ? - весело спросил Гейб . - Я бы отведал пирога . - сказал Дин. - Я хочу бургер ! - сказал Кас . - А я бы поел тортик . - ответил Габ. - Так-так , ребятки , придержите коней. Вы как в бассейне плавать будете ? Перед активным отдыхом надо поесть лёгкой здоровой пищи и немного сладкого для энергии . - сказал Сэм . - Я не буду есть кроличью еду ! - ответили все трое . - Сэмми , я конечно тебя люблю, но я архангел-сладкоежка , а не травоядный лось ! - протестовал Габ . - Да ладно вам , я знаю что вы любите, вам 100 % понравится ! Идите пока телик посмотрите , я приготовлю и вас позову . - сказал Сэм . - У тебя пол часа брат , я жрать хочу . - сказал Дин . Габ , Дин и Кас отправились смотреть телик . Сэм открыл холодильник . В нем было все необходимое . Сэм достал продукты и начал готовить ... *Прошло 27 минут* - Готово ! Кушать подано ! - проорал Сэм из кухни . - Еще минутку Лось ! Тут очень напряженный момент . - сказал Габ . - Интересно , а Шерлок успеет вытащить Джона из костра ? - спросил Кас . - Это же кино , он точно успеет. - сказал Дин . - О НЕТ ! ОНИ УЖЕ ОБЛИЛИ КОСТЕР БЕНЗИНОМ ! - орал Габриэль. - Так ! Если вы не приходите на кухню в течении 30 секунд , будете голодать еще 30 часов ! - грозным тоном сказал Сэм. Все трое поплелись на кухню .Зайдя , все почувствовали приятный сладкий запах мёда и корицы . - Лоооось ! Ты не спалил мою кухню , надеюсь ? - недоверчиво спросил Гейб. - Вы где ходите ? Еда стынет ! Садитесь за стол. - сказал Сэм. Все послушно сели в ожидании ,,кулинарных шедевров" Сэма . Лосе-повар поставил на стол 3 тарелки , накрытые колпаками. - Так , первый Кас . Это бургер, но он выглядит иначе и в нем намного меньше углеводов. - сказал Сэм и поднял первый колпак. Под ним была глубокая чаша в которой лежали : кусочки жареной куриной грудки, листья салата, помидоры черри, сырный соус и немного картошки. Кас осторожно наколол на вилку ,,сея творение" и засунул в рот. - Ну как ? - спросил Сэм. - Вкусно ! По шкале Дина - это ,,очешуенно". - сказал Кас . Гейб и Дин резко повернули головы к Сэму , в ожидании. Сэм хмыкнул . - Дин , ты следующий . Зная о твоей любви к пирогам я приготовил тебе ...*барабанная дробь * ..... вишневый пирог , но с очень маленьким содержанием калорий и сахара, но высоким содержанием витаминов. Вот , попробуй ! - радостно сказал Сэм. Лось поднял второй колпак и подвинул пирог брату . Дин отломил кусочек с краю и попробовал . - Отличный пирог , Сэмми ! Считай ты получил добро от эксперта по пирогам . - сказал Дин . - Ну а для тебя , моя ягодка , *Сэм легонько тыкнул указательным пальцем в носик Габа* у меня есть что-то особенное . - сказал Сэм улыбаясь во все 32. Повар поднял третий колпак . Там лежал фруктовый салат и запеченные яблоки с мёдом и корицей . - Я выбрал для тебя самые сладкие фрукты и самый свежий йогурт .- сказал Сэм . Он протянул Гейбу тарелку стал наблюдать. Габ загреб ложкой фрукты в йогурте и закинул их в рот. А потом прожевал и закинул еще 3 ложки , и еще 2 , пока не доел все. Потом он принялся за яблоки. Их постигла такая-же учесть. - Спасибо Лось . - сказал Габ и поцеловал Сэма в лоб. Кас и Дин доели. - Спасибо , Сэм , это было правда вкусно . - сказал Дин. - Да ,Сэм , эта еда и прямь великолепна . - сказал Кас. Потом Габ закинул грязную посуду в посудомойку . - Ну что ? Идём купаться ? - спросил Гейб .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.