ID работы: 6681437

Море , солнце и пляжный волейбол .

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

- ОЧНИСЬ ЛОСЬ ! НУ ЖЕ !!!

Настройки текста
Габ подбежал к воде в одних плавках. - КАААС !!! ДИИН !!! ПОШЛИ КУПАТЬСЯ!!! - вопил Габриэль ? А что Кас и Дин? Они не плохо устроились на вершине холодильника и что-то уминали. - Пофожди Фабрифель! - сказал Кас жуя бургер. - Кэсси ! Не разговаривай во время еды! А то подавишься. - давал Дин мудрые наставления, но в итоге, подавился сам. Кас лишь закатил глаза и начал стучать по спине Дина. Всё обошлось. Габ зашел в воду по пояс, пока его не заметил Сэм. - ГААААВРИИИИИИИИЛ!!!!!! СТОООООЙ!!! ПЛАВЕЦ ХРЕНОВ ! КУДА ПОЛЕЗ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ?!?! - крикнул Сэм и побежал в воду. Потом схватил Гейба за плавки и потащил к берегу, попутно раздавая Габу пиздюлей. - Я чуть ли не самое могущественное оружие небес, и я должен спрашивать у тебя разрешение, чтобы зайти в воду?? - Габриэль был очень возмущен. - Ты в прошлый раз, чуть в бассейне не утонул, так что захлопнись ,,оружие небес". Где водный инвентарь?? - Сэм оглядел пляж и заметил небольшой забор, за которым лежали круги, жилеты, матрасы и другие водные пренадежности. Лосяра быстро подхватил архангела на руки и потащил к забору. Посадив Гейба на песок, он достал жилет и нарукавники. - Это перебор! Мне не три года, что бы в нарукавниках плавать! - Габ возмущался и собирался по тихому уползти, но чья-то большая рука схватила его за ногу и притащила обратно. Это была рука Сэма. - Куда пошел крылатый? - сказал Сэм и напялил на архангела спасательный жилет. Габриэлю это не понравилось и он начал барахтаться, пытаясь скинуть инвентарь. - Хватит Габ! Ты ведешь себя как ребенок. Успокойся! Вот научу тебя плавать и будешь купаться без жилета, а пока нет. - пригрозил Сэм. Габ сложил руки на груди и надул губы. Сэм посмотрел на него и закатил глаза. - Хочешь и я такой одену? - спросил Сэм, но не получил ответа. Подумав что молчание знак согласился, Лось достал жилет побольше и одел. Габ улыбнулся краешком рта. Увидев это, Сэм улыбнулся, взял Габа на руки и понес к воде. - СЭЭЭЭМ !! НАС ПОДОЖДИ! - орал Дин, бегущий с матрасом в руках. Сзади бежал Кас в нарукавниках и помогал тащить огромный матрас. Дин кстати, тоже был в нарукавниках. Габриэль повернул голову, увидел эту картину и тихо рассмеялся. Сэма это весьма порадовало. Подбежав к морю, Кас и Дин скинули матрас в воду. Сэм закинул Габа на ,,судно" и лёг рядом. Кас и Дин сели рядом. Матрас бы реально ОГРОМНЫЙ, примерно три на три метра, поэтому они вчетвером там легко поместились. Потом Сэм потрепал Габа по голове, спустился по пояс в воду и начал грести ногами вместе с братом. Они немного отплыли от берега и Дин с Сэмом резко ушли под воду. Габ и Кас резко подскочиил к краю и начали вглядываться в воду. А Дин и Сэм тем временем, проплыли под матрасом и вынырнули с другой стороны. Сэм схватил Гейба за ноги и дернул в воду. Габриэль попытался ухватить матрас, но не успел. А Дин наоборот, подплыл к лицу Каса и резко выпрыгнул из воды, словно акула. Охотник быстро схватил Каса за руки и потащил в ,,морскую пучину", а ангел даже не успел среагировать. Все лежали на поверхности, за счет нарукавников и жилетов. - ТООООНУУУ !!! СЭЭЭЭМ!!! - Габриэль вопил и был сильно напуган. - Всё нормально! Не ори. Ты в жилете. - сказал Сэм и подплыл к Габу. Архангел бил по воде руками и пытался плыть. Но увы тщетно. - Габ, спокойно. Делай как я. - сказал Сэм и начал показывать Гейбу движения. ________________________ Дин с дернул Каса с матраса и нырнул с ним. Кас немного ахуел от такого поворота событий. Нарукавники выдернули ангела и охотника из воды. - Дин!! Что происходит!! Я не владею умениями плавать! - сказал Кас. - Спокойно Кэсси, не паникуй. Ща овладеешь умениями. Греби крылышками. - сказал Дин. Кас послушно раскрыл пернатуюю пару конечностей. Крылья выталкивало из воды с неимоверной силой и Касу не осталось ничего кроме того, как сесть поверх них. Ангел оказался в пушистой ,,лодке". - КАС! Я ПОШУТИЛ ! - крикнул Дин. Кас сложил крылья и плюхнулся в воду. - Прости Дин. Я не понял тебя. - сказал Кас, гребя руками, чтобы оставаться на поверхности и дышать. Дин потрепал жопокрылого по голове и залез на матрас. Кас схватился за край и положил голову на ,,плот". Жопокрыл был похож на русалку, которая пыталась утащить рыбака под воду. Дин лежал возле лица ангела так близко, что чувствовал его дыхание. Кас приподнялся на руках и поцеловал охотника. Руки ангела легли на плечи Дина и сжали их. Потом Кас загадочно улыбнулся. - Месть. - сказал ангел и резко с дернул Дина с матраса. Дин плюхнулся в воду, создав сильную волну. - Ах ты жопокрыл!!! - негодовал Дин и брызгал в Каса водой. _________________________ Габ немного отплыл от матраса и повторяя за Сэмом. А вот Сэм наоборот, находился у самого борта. Волна созданная его братом, подняла матрас и захлестнула Лося. Сэм пытался выплыть, но матрас был слишком велик. Габриэль кинулся к Сэму, схватил за руки и вытащил из под матраса. Архангел почти не умел плавать, поэтому происходило всё это крайне медленно. Габ запрыгнул на матрас и затащил Сэма. Лосяра не подавал признаков жизни. Гейб начал резкими движениями нажимать на грудь, пытаясь избавиться от воды в лёгких. - ЛОСЯРА ОЧНИСЬ!!!! ДАВАЙ!!! НУ ЖЕ, ОЧНИСЬ!!! - кричал Габриэль и на его возгласы, пополз Дин. Увидев Сэма он хотел помочь, но Габриэль лишь огрызнулся. - ДАВАЙ !!! - заорал Габ и от безысходности, со всей силы ударил в солнечное сплетение. Сэм распахнул глаза. Сел на матрас и начал сплевывать воду. Потом поднял голову и увидел испуганное лицо брата, ничего не понимающее лицо Каса и лицо Габриэля, который плакал и смеялся одновременно. Архангел взял лицо Сэма в свои руки и посмотрел в глаза. Никогда до этого, Сэм не видал таких глаз. Габриэль притянул лицо Сэма, зарываяясь пальцами в волосы и поцеловал. Лось даже почувствовал мокрые дорожки слез на лице архангела. Сэм обнял Габа и прошептал на ухо ,,спасибо". Потом Габ немного успокоился, слез в воду и начал толкать матрас к берегу не желая оставаться в воде, к нему присоединился Кас. Сэм подлез к Габриэлю и чмокнул его в нос. Архангел плыл с весьма серьезной моськой, что не мало смешило Сэма. - Больше, ты без меня в воду не пойдешь! - сказал Габ. - Это мои слова. Но в любом случае, хорошо. Больше мы купаться с матрасом не идём. - сказал Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.