ID работы: 6681437

Море , солнце и пляжный волейбол .

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разбитый нос или возвращение домой

Настройки текста
Они подплыли к берегу и вылезли из воды. - Хочу пииить... - страдальческим голосом сказал Габ. - И я тоже ! - подтвердил Дин. - Кто с гоняет до холодильника за пивком? - спросил Сэм. - Не я ! Пить хочу, а идти не хочу. - сказал Габ. - И не я! - сказали Дин и Сэм одновременно. Взгляд пал на Каса который тяжело и быстро дышал, лежа животом на матрасе и головой на груди Дина. Ангел открыл один глаз, потому что услышал свое имя. - Давайте проведем жеребьевку ! - сказал Кас. - О ! А я считалочку знаю ! - сказал Габ. - Ну давай. Порази меня ! - сказал Сэм. - Ехал Дин и Сэм в Импале, В передрягу вдруг попали. Благо- ноги унесли, За пивком тебе идти. - посчитал Габриэль и его палец пал на Сэма. Лось лишь закатил глаза и отправился к холодильнику. - Только что придумал? - спросил Дин. - Ага. - ответил хитрожопый архангел. Дин немного откинулся на спину и огляделся. Вдруг, он заметил 2 белых столба с натянутой сеткой. - Это площадка для волейбола? - спросил Дин. Габриэль повернул голову и посмотрел туда же, куда и Дин. - Да, это она. - сказал Габ. Подошел Сэм и протянул всем по бутылке пива. - Пошли-те поиграем!!! - крикнул Дин и стал подниматься на локтях, что бы встать. - Идем ! - сказал Кас и встал. - Окей. Я за мячом. - сказал Дин и отправился в сторону забора с инвентарем. Кас, Сэм и Габ отправились к сетке. Она была довольно высокая и широкая. - Делимся на две команды! Чур, Лосяра со мной! - сказал Габриэль и схватив Сэма за локоть, потащил его на вторую половину площадки. - Значит ты со мной Кэсси! - сказал Дин. Ангел лишь пожал плечами. - А как играть? - спросил Кас. - Смысл игры в том, что бы закинуть мяч на сторону противника так, чтоб он упал на песок. Понял? - сказал Дин. - Понял. - ответил Кас. - Я ловлю и отбиваю, а ты подавай. - сказал Сэм. - А почему это ты ловишь? - спросил Габ и поставил руки в боки, попутно скорчив угрожающую моську. Сэм лишь закатил глаза и дал Дину знак, чтобы тот кинул ему мяч. Старший охотник пожал плечами и подал мяч брату. Сэм одним быстрым движением схватил мяч и поднял его над головой. - Достанешь- будешь ловить. - сказал Сэм. Габриэль тянулся к руке и встал на носки, но все равно не преодолел даже половины расстояния. - Ладно, твоя взяла. Но я тоже буду ловить.- сказал Габ, а Сэм довольно ухмыльнулся. Архангел встал на место подающего и стал дожидаться, пока Дин и Кас встанут на свои места. Все приготовились к подаче. Габриэль ударил мяч об пол 2 раза и подал. Орудие полетело с огромной силой на первую половину поля. Кас не шелохнулся. Мяч упал. - Кас! Отбивай давай! - сказал Дин. - Ты не говорил, что надо отбивать. - сказал Кас с невинным личиком. - Ты прав. Нужно не только ловить, но и отбивать. - сказал Дин. - Хорошо. - ответил Кас. - Наша подача! - крикнул Гейб. Дин перебросил мяч на сторону Сэма. Габриэль подал, но уже с меньшей силой. Мяч полетел на дальнюю дистанцию. Дин прыгнул и отбил его одной рукой в сторону Каса. Ангел запаниковал, просто зажмурился и выставил вперед две руки сжатые в кулак. Мяч отскочил от рук Каса и полетел на сторону Сэма на дальнюю. Габриэль обрадовался, приготовился и уже собирался отбить, но Лось оказался проворнее. Сэм сделал два шага назад и отбил мяч. Гейб сложил руки, надулся и отвернулся. - Габ, ты чего? - спросил Сэм. - Я хотел отбить. - ответил Габ. - Эй Гейб, ну не обижайся ты так. Давай я на подачу встану, а ты на моё место? Хочешь? - сказал Лось. Архангел медленно повернул голову, сияя ослепительной улыбкой. Сэм потрепал жопокрылого по голове, поцеловал в лоб и пошел на подачу. Габ встал, тряхнул головой, чтобы убрать волосы с глаз и приготовился. Сэм подкинул мяч над головой, замахнулся и ударил. Волейбольный снаряд полетел в сторону Каса. Ангел выставил вперед два кулака, надеясь что прокатит второй раз, но не прокатило. Мяч со свистом встретился с лицом Кастиэля. - АААААААЙ !!! ДИН ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! - вопил Кас. У ангела из носа пошла кровь. - ААААААА !!! ВРАЧА! НА ПЛЯЖЕ ЕСТЬ ВРАЧ?!! ПОМОГИТЕ!!! ТУТ АНГЕЛУ ПЛОХО!! - кричал Дин. А Сэм тем временем, подошел к Касу, который лежал спиной на песке. Лосе-врач осмотрел нос ангела. - Доктор Сэкси, что вы думаете? - спросил Сэм, глядя на Габриэля, который уже где-то раздобыл медцинкий халат. - Ушиб носа. Приложите лед, подуйте на ранку и привяжите подорожник. - дал архангел-врач свои направления. Кас уже почти не чувствовал боли и наслаждался лежанием горячем песке. Только Дин не перестал паниковать. - Успокойся Дин! Я в норме. - сказал Кас и встал на ноги, попутно стирая с лица кровь. Дин подбежал к Касу и начал осматривать его лицо. - Если станет хуже, скажи мне. - грозно заворчал Дин. - Хорошо. - произнес ангел. - Не знаю как у вас, но у меня пропало желание играть. - сказал Габ. - У меня тоже. - поддержал Сэм. - Тогда пошли загорать, на шезлонге с этим жопокрылом вряд-ли что то случится. - сказал Дин. ______________________________ Все четверо подошли к шезлонгам и расстелили на них полотенца. Яркое солнце не хило шапарило. Архангел потянулся и лёг животом на шезлонг. - Эй Габ! Ты что, ожогов спины давно не получал? Слыхал про солнцезащитный крем? - спросил Сэм. Габриэль на сей возглас, лишь демонстративно потянул руку к лопатке, мол "сударь ручкой до спины не достает, так что и так обойдусь". Лось закатил глаза. - Меня бы попросил. - сказал Сэм и, захватив с собой крем от солнца, направился к Габу. Потом быстро оседлал архангельскую задницу и начал выдавливать на спину крем. Он был холодный, поэтому Габриэлю эта процедура не особо нравилась. Солнце припекало спину и голову. Сэм начал медленно размазывать крем по спине, то и дело проводя пальцами по месту где находятся крылья. Гейбу это стало нравится и он специально подавался мощным ладоням. Вскоре Сэм закончил и собирался уйти на свое законное место, но Габ схватил его за запястье и посмотрел щенячим взглядом. - Нет Габриэль, я тоже хочу позагорать. Так что отпусти. - сказал Сэм. Архангелу не осталось ничего, кроме как отпустить руку. - Дин. - сказал Кас. - Ммм. - ответил Дин. - Натри мне спину кремом. Я очень бледный, поэтому могу сгореть. - сказал Кас. - Ладно. - ответил Дин, взяв крем. Охотник подошел к шезлонгу и сел сбоку. (Почему не сверху? Он боялся что раздавит Каса.) Потом выдавил средство себе на ладони и начал растирать. Двум охотникам эта процедура не требовалась, потому что они и без этого были загорелые. Они полежали, вздремнули и собрались ехать домой. По прибытию, они зашли в дом. - Пора домой! - сказал Габ. - Ты прав Габриэль, нам пора. - поддержал Сэм. - А сможем вернуться сюда потом? - спросил Дин. - Конечно ! - ответил Габ и щелкнул пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.