ID работы: 6681503

Любовь без обмана.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сегодня у меня замечательный день. Открывая глаза , увидел , как возле меня сидела Риас . Она легонько поставила поднос с едой . И вот вот собиралась меня будить . Я сказал ей : - Доброе утро. Она с улыбкой посмотрела на меня и поцеловала в щеку и сказала: - Доброе утро Иссей семпай На ней была одета моя белая рубаха. Она спросила у меня: - Иссей , что мы будем сегодня делать? И прилегла ко мне на грудь . - Даже не знаю ,- задумчиво сказал я,- Ну давай пойдем на прогулку на реке по катеру. - Ну ладно , я пойду собираться , а ты пока покушать , я сама готовила - сказала Риас и побежала переодиваться. На подносе стояло кофе и каша. Я с удовольствием съел кашу и выпил кофе. Поставил поднос на стол и тоже начал собираться. - Иссей семпай , - крикнула Риас с другой комнаты и спросила.- Как ты думаешь этот случай на свадьбе был поводом к войне? - Даже не знаю , может и да , а может и не - сказал и тоже задумался. Вдруг Риас вышла и на ней было где-то платье в полоску , а на голове казырка. Она подошла и сказала : - Иссей семпай давай быстрее собирался. - Сейчас Риас.- сказал я поспешил собираться. Я одел майку в полоску , как у настоящих моряков . И на голове тоже казырка. Я вышел из квартиры и Риас уже ждала меня . - Наконец-то ты уже собрался ,- сказала Риас. Мы сели в такси и поехали к морю.

***

Был теплый и даже немножко прохладный от ветра день. Мы подошли к одному человеку , который держит яхту. И попросили взять ее в аренду. Он дал нам ключи и провел к лодке. Лодка была одна из лучших на побережье . На ней было много бутылок с алкоголем , а также если спуститься вниз там стояла большая ,белая постель. Я сел за руль , и мы поплыли вдаль. Спустя несколько минут , мы уже были далеко от берега. Уже темнело, я встал из штурвала и пошел к Риас . Вся комната была усыпана лепестками роз . На кровати лежала Риас . Она в халате лежала и ждала меня . Она встала и начала расценивать пуговицы моей рубашки. На откинула ее и поцеловала губы. Сняв с себя платье , она кинула меня на постели и набросилась на меня . Так мы и занялись сексом . Риас уже заснула ,я одел халат и вышел на палубу . Я снял халат и прыгнул в море . Риас услышала меня и тоже встала. Подошла к палубе и крикнула : -Иссей. Я посмотрел на нее . Она была обнаженной . Честно говоря я очень люблю фигуру моей королевы. Я залез на палубу и обнял ее . Я отнес ее на руках в пастель и аккуратно положи ее. Рядом с ней и я лег .

***

На следующее утро , я встал раньше ее.Одел халат и пошел приготовил завтрак для своей любимой. Я поставил завтрак на стол и сказал нежным голосом: - Риас , солнышко мое вставай Она прищюрилась , а затем открыла глаза. - О..Иссей ,- сказала она ,- Доброе утро - Я вот тебе завтрак приготовил ,- сказал я и поставил завтрак на стол . Я обеда в пока она ела , и мы поехали к лазурным берегам . Там никого не будет кроме нас . Подьесжая к берегам , я увидел Риас в том же платье. Она встала возле меня, и обняла, и сказала: - Боже , как я тебя люблю. Наконец мы приехали на острова. Был красивый , но прохладный день . Я прыгнул с яхты и подал руку Риас. Мы нашли подходящее место для того ,чтобы поставить палатку , в которой мы будем сегодня спать. Уже наступил вечер , и я пошел покупаться в море . Вот наступил вечер и на небе была полная луна. Она отражалось на море и была видна лунная дорожка. Купаясь в море , ко мне подошла Риас . Она была голая и подходила к морю. Я смотрел на это красивое явление , она подошла и обняла меня сзади . Я повернулся к ней и поцеловал ее страстно в губы . Она расцвела, как только я ее поцеловал. Так мы и легли спать.

***

К утру я встал . Море начало штармовать , и я начал понимать , что нам скорее надо вернуться домой. Я разбудил Риас ,и пока она собиралась, я заводит лодку. Мы сели и уже к вечерком у порта.

***

Наконец мы пришли домой , и Риас упала на кровать и заснула . Я тоже хотел прилечь к ней, но мне вдруг зазвонил телефон. Я взял трубку и сказал : - Алло , я вас слушаю - Это я , брат Риас ,- сказал он. - Да , что надо в такое позднее время суток тебе.- сказал я. - У нас есть информация про тёмных охотников .- сказал он. - А что за темные охотники?- спросил я у него с удивлением . - Ты нам нужен с Риас сейчас .- сказал он. - Только я без Риас приеду , мы просто сегодня только с лазурных берегов.- сказал я - Хорошо, просто приходи быстрее.- сказал он и включил трубку. Я собрался и поехал к его кабинета . Наконец я приехал к зданию ,где находился его офис. Я поднялся на самый верх . Зашел в кабинет . Он сказал мне : - На держи . - Это что?- спросил Я - Это документы , в которых написана вся информация о них- сказал он - и завтра я жду тебя в белом доме , там будет проходить собрание . - Хорошо,- сказал я,- Только меня мучает один вопрос? - Какой ?- спросил он - Зачем они напали на нас во время нашей свадьбы?- спросил я - Я сам даже не знаю , все варианты уже рассматривают .- сказал он. - Ну мы с Риас тоже ведем свое расследование.- сказал я и встал . - Это даже очень хорошо ,- сказал он. - Я свободен?- спросил я . - Конечно !- сказал он и мы попрошались. Пожали друг другу руки . И я поехал на такси домой. Я тихо зашел в комнату . Она уже спала , я не стал медлить и сел в другой комнате и стал читать документы. Ко мне подошла Риас и спросила: - Чем ты занят в такое позднее время ? - Мне твой брат дал документы .- сказал я и посмотрел на нее. - А что за документы?- спросила она меня снова. - Это документы про тёмных охотников.- сказал я и показал ей документы . - Расскажи мне в крации.- сказала она и начала рассматривать все документы . - В состав этой группировки входят десять сильнейших войнов . Троих из них мы уже знаем. Один из членов этой группировки является сестра Конеко. А также король обезьян Сон Гоку , и естественно Вали. - сказал я . - Ну ладно я пошла спать ,- сказала Риас и легла спать . Спустя пол часа , я тоже лег спать . Но я хотел уже следующий день , чтобы начать расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.