ID работы: 6681503

Любовь без обмана.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Утро было не очень добрым, как вчера. Проснувшись, в первую очередь начал искать Риас, так как она не отвечала. Спускаясь в гостиную, я увидел, как кто-то лежал на диване. Это была она. Я подошел к ней и поцеловал в лоб. Но лоб ее был горячим. Я отнес ее в спальню и сразу же позвонил доктору. Спустя несколько минут у нас в доме был доктор, который осмотрел Риас и сказал: — Ей сейчас нужен покой, поэтому ее лучше не будить. — Спасибо вам большое доктор, — сказал я и полые его к двери.

***

Целый день я сидел рядом с Риас и следил за ней. Ее состояние начинало ухудшаться. Жар начал увеличиваться, и я не знал что делать. Люси все ближе и ближе приближались к нашему дому, где мы жили с ней. Я обеспокоился и позвонил брату Риас,но он не отвечал. Тучи, спустя час, были уже над нашем домом. Я сразу же понял, что что-то здесь не так и побежал на верх. На верху я увидел, как тучи обращались в вихрь, который выпускался на крышу. Уже я начал видеть чье-то обличье. Это был машина высокого роста и с длинной бородой. От него сняло такая сильная магия, что мне стало боязно. Увидев меня, он спросил: — А вот ты где? — Ты кто? Зачем ты сюда пришел? — сказал я и сразу же на моей руке появился артефакт. — Это…- сказал артефакт. — Ты что-то знаешь о нем? — Спросил я его. — Это ты, — сказал артефакт. — Спустя несколько лет, ты все-таки помнишь меня.- сказал таинственный мужчина. — Кто он? — Спросил я у артефактов. — Скажи же мне кто он? — Темный лорд. — Кто.....Темный лорд.- сказал я. — Было дело давно, — сказал опять артефакт. — Когда у меня был другой владелец, встречались один раз в войне между темными силами и светлыми. — Все таки ты все помнишь. — Сказал темный лорд. — Но зачем ты пришел сюда? — спросил я с удивлением. — Сегодня я не буду трогать этот город пока, — сказал он. — Я пришел за тобой артефакт. — Что....... — Для моего плана мне нужен ты. — Я так просто не дам тебе его. — сказал я и превратился в дракона. — Ну что же посмотрим, как ты умеешь управлять им. — Сказал лорд. — Бомба дракона. — сказал я и выстрелил лучшем в него. Было темно, так как была пыль, и я ничего не видел. — И что это все, — услышал я Чей-то голос. -Сейчас я покажу тебя настоящую силу. В его рука начала формировался шар темной магии — Получай, — сказал он и кинул эту сферу в меня. Я ели выстоял, но на подъеме на крыше поднимался кто-то. Это был брат Риас. — Как вы здесь оказались? — спросил я у него. — Я просто пришел навестить сестру. — сказал он. — А это ты владыка демонов. — сказал темный лорд. — Вот повеселимся. — Иди и защищай ее, — сказал он. — Хорошо сер, — сказал я и пошел к ней. — Ну давай покажи мне всю свою силу, — сказал лорд. Спустившись, я побежал к ней, и увидел Вали он держал ее за горло: — Отпусти ее, — сказал я. — А вот и ты Иссей. Пока в это время Лорд уже ослаб и сказал отступать Вали. Так они и пропали.Я взял ее на руки и положил на кровать. Ко мне пошел брат Риас и спросил: — Что сдесь произошло? — Вали, он опять.- сказал я. — Что? — спросил он. — Если бы я вовремя не пришел, то Риас была бы…- сказал я. — Ясно, спасибо тебе большое, что ты спас ее.- сказал он и подал ему руку. — Сейчас главное, чтобы Риас была здорова., — сказал я — И в правду, — сказал он, — Мы должны проследить чтобы они сново на нее не напали.

***

Я спал возле ее постели все ночь. Вот к утру она очнулась. — Доброе утро, — сказала на своим тихим голосом. — О… Ты очнулась — сказал я. — А что вчера произошло? — спросила она и взяла в руки кружку чая. Я промолчала и не стал ей говорить о вчерашнем. — Я поняла — сказала она, — ты просто не хочешь мне говорить. Я только опустил голову. — Тогда я еще посплю. — Конечно — сказал я, — тебя надо больше отдыхать. Она заснула, и я пошел на кухню чтобы приготовить чая.У меня начались идти слезы, из-за того, что я не мог раньше прийти туда и спасти ее.Так я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.