ID работы: 6681530

FnaF:SL история Майкла Афтона

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус 83 и первая ночь в жизни Майкла

Настройки текста
      1983 год прославился тем, что в это время произошёл страшный инцидент. Укус 83. Произошёл он из-за того что по неизвестным причинам был укушен маленький мальчик. Совершили это четыре друга в масках знаменитых аниматроников: медведя Фредди Фазбера, Зайца Бонни, Курицы Чики и Лиса пирата Фокси. Парнишка в маске Фокси, наш главный герой и звать его Майкл Афтон.

Прошло несколько лет       Майкл решил пойти на работу в заведение Circus Baby's Pizza World где когда-то погибла его младшая сестра.

***

Добро пожаловать в Circus Baby's Pizza World, где семейное веселье и интерактивность выходят за рамки, увиденные в других пиццериях! С передовыми аниматрониками конферансье, которые будут отгонять ваших детей от сцены, а также с индивидуальной подачей пиццы! Ни одна вечеринка не может быть вечеринкой без цирковой малышки(Circus Baby) и её компании!По поводу найма: Требуется охранник-техник. Вы будете должны находиться в тесном помещении с комфортно-расположенным и множественным оборудованием. Мы не несём ответственности за убийство или расчленение. Раздался таинственный голос -Замечательно! Сказал Майкл и поехал в низ по лифту Впрочем и в лифте с ним некто разговаривал -Добро пожаловать! Это первый день вашей новой потрясающей карьеры! Устроились ли вы на работу легально, прочитав наше объявление в газете “Винты, Болты и Шпильки”, или вы здесь просто ради риска – мы рады вам в любом случае. Я буду вашим персональным гидом и помогу начать работу. Я являюсь 5-ой моделью из серии Робот-Помощник, а также, ремонтной системой. Но вы можете называть меня HandUnit. Ваша новая карьера сулит сложности, загадки и бесконечные возможности на поприще уборки. Пожалуйста, введите своё имя как показано чуть выше клавиатуры. Его нельзя будет изменить потом, поэтому будьте аккуратны… Майкл попытался ввести своё имя на глючнутой панели, что вылезла у него перед лицом -Кажется, у вас возникли проблемы с клавиатурой. Я вижу что вы пытаетесь ввести и скорректирую всё как нужно. Один момент… Добро пожаловать… Яйца Бенедикт! Подождав некоторое время Майкл спустился на нужный этаж -Теперь вы можете открыть лифт, нажав ту яркую, красную и очень заметную кнопку. Давайте приниматься за работу! Майкл полез в вентиляцию. Там он опять же услышал голос ХендЮнита -Позвольте мне заполнить эту пугающую тишину лёгкими добродушными шуточками. Вследствие грандиозного успеха, и к сожалению, закрытия Freddy Fazbear’s Pizza, было очевидно, что это заведение было подготовлено как ещё один кандидат в сфере детских развлечений. В отличии от большинства развлекательных заведений, наши роботы-аниматоры арендуются для частных вечеринок в течении всего дня. Так что ваша обязанность заключается в том, чтобы поддерживать роботов в исправном рабочем состоянии до следующего утра. Майкл вылез из вентиляции. Отряхнулся и огляделся -Сейчас вы находитесь в Комнате Управления – это промежуточное помещение между двумя главными залами. Теперь, давайте начнём с ваших повседневных задач. Посмотрите в окно слева от вас – это Галерея Баллоры. Зал для вечеринок и танцевальная студия вместе служат местом, где дети могут развлечься и насладиться пиццей. Давайте включим свет и посмотрим на сцене ли Баллора. Майкл нажал синюю кнопку на левом пульте управления -Ой-ой! Похоже, Баллора не в настроении танцевать. Давайте немного помотивируем её. Нажмите красную кнопку, чтобы применить удар электрическим током. Возможно, это заставит её вернуться. Майкл нажал на кнопку ниже предыдущей "КЗЗТ" "КЗЗТ" Майкл нажал вновь синюю кнопку -Отлично! Баллора снова пришла в себя и будет готова выступать завтра. Теперь, посмотрите в окно справа от вас. Это Funtime-Аудитория, где Фантайм Фокси развлекает и веселит детей. Включите свет! Посмотрим как там Фокси. Майкл вновь вробил свет -Кажется, что Весёлая Фокси взяла отгул. Давайте расшевелим её ударом тока. Майкл нажал красную кнопку "КЗЗТ"" КЗЗТ" Майкл нажал синюю кнопку, но никого не увидел. Он повторно нажал на красную кнопку "КЗЗТ"" КЗЗТ" -Похоже, Весёлая Фокси в отличном рабочем состоянии. Отличная работа! Перед вами находится ещё одна вентиляционная шахта. Проползите через неё, чтобы добраться до Комнаты управления Цирковой галереей. Майкл залез в вентиляцию со словами: -Я что пришёл сюда по вентиляциям таскаться? Вскоре Майкл оказался в другой, более мелкой комнате -По другою сторону стекла находится зал Цирковой галереи. Давайте включим свет и проверим как там Цирковая Малышка. Сказал ХендЮнит Майкл рефлекторно нажал кнопку Следующее время ХендЮнит говорит, что не работают несколько ламп и их починкой займутся чуть позже, а также, попросит ударить током Малышку. После удара током, ответа от Цирковой Малышки не последует. После второго удара током, ХендЮнит скажет, что всё в порядке и Цирковая Малышка вернулась на своё место, но увидеть этого Майкл не сможет, так как в зале не работает свет. -На этом ваша работа сегодня завершена. Мы не хотим, чтобы вы переутомились, в противном случае вы можете не вернуться. Прошу, можете покинуть помещение через вентиляцию позади вас. Мы будем рады увидеть вас завтра. Майкл вышел из заведения и пошёл домой чтоб не пропустить свой любимый сериал "Бессмертный и Беспокойная" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.