ID работы: 6681530

FnaF:SL история Майкла Афтона

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ночь в жизни Майкла

Настройки текста
-Опять это несчастное заведение с аниматрониками моего отца... Сказал Майкл стоя перед дверью своей работы

***

Майкл вошёл в лифт и поехал на самый нижний этаж -Снова добро пожаловать. Вот и наступила очередная ночь интеллектуальной стимуляции, поворотных моментов в карьере и саморефлексии над прошлыми ошибками. Мы стремимся создать для вас уникальный и интересный опыт работы. Поэтому мы хотим убедиться в том, что вам не надоест голос, который вы сейчас слышите. Пожалуйста, используйте клавиатуру ниже, чтобы выбрать новый голос для помощника. Чтобы выбрать мужской голос нажмите 1, чтобы выбрать женский голос – нажмите 2, чтобы отображался только текст – нажмите 3, для выбора других вариантов – нажмите 4… Майкл вновь хотел набрать что-либо на панели, но не увидел ни одной цифры. -Кажется, у вас возникли проблемы с клавиатурой. Я вижу что вы пытаетесь ввести и скорректирую всё как нужно. Спасибо, вы выбрали… Мрачного подростка. -Что с этим местом не так? Спросил сам себе Майкл Лифт остановился -Лифт остановился. Ты знаешь что делать. Можешь выходить, а можешь сидеть здесь, да как хочешь. Сказал уже совсем другой нудный голос Майкл полез в вентиляцию -В общем, тут такая забавная история. Однажды, в этой вентиляции нашли труп… Ну, да, не такая уж и забавная, но это история. Майкл вылез из вентиляций -Я больше сюда не ногой Сказал Майкл -Ладно, давай начнём с твоих обычных обязанностей. Тебе нужно проверить Баллору и убедиться, что она находится на сцене, но… пофиг. Майкл нажал на кнопку освещения Баллора стояла в упор к стеклу -Хм. Кажется, у Баллоры есть дела поважнее. Давай жахнем её током. Должно быть весело. Майкл нажал на кнопку подачи тока *КЗЗТ* Из неоткуда послышался искажённый голос -Давай проверим Весёлую Фокси. Убедимся, чтобы она была готова к завтрашнему шоу. Майкл осветил Funtime-Аудиторию Весёлая Фокси так же стояла в упор к стеклу Майкл хотел нажать кнопку подачи тока, но резко издался шум сильно напоминающий слово "Отлично" -Что происходит? Спросил Майкл -Кажется, возникли какие-то проблемы с синтезатором речи. Были восстановлены стандартные настройки. Пожалуйста, проползите через вентиляцию перед вами, чтобы добраться до Зала Цирковой Малышки Майкл полез в вентиляцию Он вновь оказался в Цирковой галерее -У Цирковой Малышки намечается очень насыщенный день. Давайте включим свет и убедимся, что она в надлежащем рабочем состоянии. Майкл включил свет, но Малышки не было на месте -Ох, Цирковая Малышка, мы здесь не для того, чтобы играть в прятки. Давайте заставим Малышку выйти, используя удар током. Майкл попытался использовать ток, но безуспешно -Должно быть, возникли неисправности с системой напряжения, препятствующие нам успешно мотивировать Малышку. Пожалуйста, оставайтесь на месте, пока я буду перезапускать систему. Во время перезапуска я ненадолго отключусь. Также, могут отключиться и другие системы, такие как защитные двери, замки вентиляций и подача воздуха. Произвожу перезапуск системы… Свет вырубился. -Я тебя не узнаю. Ты новенький. Однако, я припоминаю такую… ситуацию. Это очень странно… хотеть возвращаться сюда. Мне интересно, что может заставлять человека проводить ночи в таком месте… по собственной воле. Может, любопытство? Может, неведение. Под столом есть место. Кто-то до тебя переделал его для того, чтобы прятаться, и для него это работало. Советую тебе поторопиться. Там ты будешь в безопасности. Просто попытайся не смотреть им в глаза. Скоро всё закончится. Они потеряют интерес. Майкл спрятался под столом и закрыл заслонку. В комнате были слышны шаги -Приветик… Внутри кто-то есть. Сказал кто-то И Майкл начал видеть глаза смотрящие на него. -Это тот же человек, что и раньше?.. Тук-тук. Раздался голос Майклу стало не по себе -Мы всегда находим путь внутрь. Услышал Майкл и заметил, что заслонка в столе начала отодвигатся Майкл начал придерживать заслонку Вдруг заслонка вновь закрылась -Мы всегда находим путь внутрь Повторил кто-то Заслонка вновь начала открываться Майкл придерживал заслонка и пытался закрыть – Она наблюдает за нами. Мы должны уходить. -Скоро ещё увидимся! Промолвил кто-то Послышался голос Малышки -Когда твой “гид” снова включится, он скажет тебе, что не смог устранить неполадки, и что ты должен перезапустить систему вручную. Потом он скажет, что ты должен как можно быстрее пробраться через Зал Баллоры, чтобы достичь Генераторной комнаты. Если ты будешь следовать его инструкциям, то умрёшь. Баллора больше не вернётся на свою сцену, и она поймает тебя. Энергия будет восстановлена быстро. Когда ты будешь пробираться через Зал Баллоры, иди медленно. Она не сможет увидеть тебя, поэтому будет слушать твои движения. Когда ты услышишь, что её музыка становится громче – это значит, что она близко и пытается прислушаться к тебе. Тебе нужно будет остановиться и немного подождать. Майкл вылез из под стола -Благодарю за терпение. Кажется, что система питания не может перезапуститься автоматически. Вам нужно восстановить энергию вручную. Пожалуйста, возвращайтесь в главную Комнату управления… Майкл полез в вентиляцию и вылез в комнате управления -Теперь вам необходимо пройти через Зал Баллоры, чтобы достичь Генераторной комнаты – для этого используйте вентиляцию слева от вас. Рекомендую вам идти, оставаясь как можно ниже к полу, чтобы не беспокоить Баллору. Сейчас я деактивирую себя, чтобы не создавать беспокойства в зале. Деактивация… Майкл полез в зал Баллоры На пол пути он услышал голос ХендЮнита -Похоже, что вы задержались. Пожалуйста, продолжайте идти и попытайтесь сделать это как можно быстрее и тише Майкл зашёл в Генераторную -Теперь вам нужно использовать панель управления. Используя интерфейс панели, вы можете привлечь внимание. Если вы чувствуете, что находитесь в опасности, то можете временно отключить интерфейс, до тех пор, пока не станет безопасно. Пока Майкл возился с панелью управления, к нему подбирался Весёлый Фредди, вопящий о том, как хочет найти его и сказать “Привет”. Майкл еле как закончил с панелью и выбежал из Генераторной -Отличная работа. Ваша работа этой ночью завершена. Прошу, возвращайтесь через Зал Баллоры и будьте осторожны. Увидимся с вами завтра. Майкл быстро выбежал из зала Баллоры и выбежал из заведения -ЧЁРТ!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.