ID работы: 6681612

Магниты

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
— Браун, отпусти Фрайру, живо! — зло крикнул Симелиан, а Вектор отпустил подбородок девушки, а она скатилась вдоль двери на пол. — Ой всё, сдаюсь! — синеволосый поднял руки вверх и начал отходить назад. — Доволен? Всё, рыцарь спас свою принцессу от злого дракона! — после этой фразы красноволосая покраснела, а на лице рыжего появился легкий румянец. — Только на этот раз, вам повезло... — тихо проговорив это, обидчик резко развернулся и убежал в сторону коридора. Роли подбежал к Голд, подал ей руку и хулиганка встала. — Ты как? В порядке? — спросил Сим с легкой улыбкой. Фрайра невольно улыбается, утыкается носом в плече друга и тихо смеясь, говорит: — Д-да, вполне… Спасибо. Неизвестно, что могло бы быть. Парень нежно приобнимает её за талию. Казалось, что время замерло для них. Есть только они. — Знаешь, я бы хотел с тобой стоят вот так вот вечность... — неожиданно и тихо заявил Сим, посмотрев на девушку. — И не важно, что у нас два года разницы... — Я тоже... — согласилась Фрай и подняла голову. Их взгляды встретились. Он аккуратно убрал с её лица непослушную прядь волос и нежно взял за подбородок. Красноволосая привстала на цыпочки и потянулась к лицу парня. Расстояние постепенно сокращалось... — Ну~у, давайте, ещё чуть-чуть… — дальний голос чуть-ли не визжал от радости. Парочка как только услышала звук, в миг отскочила друг от друга. — Да, ну, ля! Серьёзно?! — опять тот же голос. — О господи, какие они глупые! — прозвучал другой голос. — Что так трудно прикоснуться друг друга губами или я что-то не шарю? — Мальчики, помолчали бы вы лучше! Вы им и так момент испортили! — прозвучал голос девушки, похоже, что Николь. — Особенно ты, Шамиль! — А что я? — голос уже явно принадлежал блондину. — Велизар тоже не лучше! — О, давайте меня сюда ещё вместим! — в разговор вмешался Стилист. — Кто тут из нас шиппер? Ты или я? — Ну естественно, что я. Никто бы из вас не додумался до такого. — А ну конечно! О великий создатель пар, спасибо, что придумали такую «гениальную» идею! — неожиданно прозвучало от Инги в шутливой форме. — Не надо меня благодарить, сам знаю, что бесподобен в этом деле! — слегка с сарказмом отвечает Майер. Эта четверка даже не подозревала, что весь их «секретный» разговор слышала наша парочка. Сим знал, что это всё с самого начала план Шама. Не зря же он его друг. Тихо подкрадясь к тому месту, где был слышен разговор, Роли обошел его, наклонился и блондину в ухо произнес: — А свадьбу ты им тоже уже давно спланировал? — Ныряй глубже! Я придумал как у них пройдет признание, потом свидание, а после уже и свадьба. Если потребуется, то и детей назову! — выложил весь свой план Шамиль с серьёзным лицом. Прошла минута, и четверка залилась смехом. Блондин не понимал, что происходит, пока Велизар не указал пальцем куда-то вперед. Развернув голову, парень увидел рыжего, который тоже смеялся, а недалеко и Фрайру. — Ты всё слышал?! — ошарашенно проговорил Майер. — Тебе нельзя было это слышать! — Не услышал, если бы кто-то не кричал на весь этаж. — Сим усмехнулся. — А теперь run, парень! Run! * Шиппер, блин! — Не-не, друг мой, не надо, давай обсудим это мирным путем. — шиппер встал с пола и начал пятится назад. — Неа, не получится! Сам знаешь, как я «обожаю» твоё шипперство! — Роли подходил всё ближе. — Бо~оже, спасите от этого психа! — блондин рванул вдоль коридора. — Кто тут из нас ещё псих? — крикнул рыжий и побежал за парнем. Фрайра, Инга, Николь и Велизар залились смехом, наблюдая за происходящим. Всё было весело, но внутри у Голд всё смешалось. И ситуация с Вектором, и объятия Сима, а сейчас и услышанный разговор Шамиля. Девушка не понимала, что это могло значить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.