ID работы: 6681612

Магниты

Гет
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Симелиан наблюдал, как его любовь быстрым и уверенным шагом убегала из актового зла. Но почему он не может ничего поделать, к примеру, рвануть за ней и остановить, спросить, что случилось и так далее. Он боится... Боится, что она его оттолкнет, не примет его чувств. Ведь эта милая, на первый взгляд, девушка та ещё огненная штучка. (без пошлостей) Роли знает много случаев, когда Фрайра отталкивала всех парней, которые с ней заигрывали или как-то пытались начать с ней отношения. Парень боялся именно такого поступка от девушки. Поэтому он никому ничего не сказав, просто вышел из зала. Ведь ему делать больше нечего, он своё дело сделал. Сим решил пойти в один из кабинетов. Школа пустует, все в актовом зале, можно спокойно зайти в любой кабинет. Так рыжий и сделал.

***

Фрайра находится на втором этаже, около кабинета математики. Она уже хотела открыть дверь и зайти, но неожиданно она слышит мужской грубоватый голос: — Привет, малышка! — дрожь по телу девушки разошлась мгновенно. — А почему это ты тут одна? Почему не на концерте? — Тоже самое хочу спросить и у тебя. — она поворачивается лицом к парню и удивленно глядя на своего собеседника. — ..Вектор? — Неожиданно, правда? — парень поставил к стенке две руки параллельно между девушкой, преграждая ей путь. — Да, умеешь ты появляться. — хулиганка улыбнулась. — Так ты чего здесь-то? Почему не на концерте? — Да, скучно стало, вот и ушёл. Но твоё выступление с Симом и индивидуальное — это было нечто! Ты красиво поешь! — Спасибо… — красноволосая засмущалась. — Кстати, о чём песня была на сольном? — спросил Браун, усмехнувшись. — Эм, как сказать… — Голд начала слегка мямлить. — В общем, если кратко, то про влюбленную девушку. — Ого, Фрай, ты меня снова поразила. Чтобы хулиганка пела про любовь — такое редко встретишь. — Вектор на несколько минут промолчал, но потом резко спросил: — А про влюбленную девушку, это и про тебя тоже? — Да… Ой, нет… — девушка не ожидала подобного заявления. Но шок заключался не в этом. А в том, как он узнал? — Тебя это не касается! — Да брось… Я уже давно заметил, что ты влюблена в Сима! Это очень видно по взгляду, по поведению, по речи. Только один вопрос: что ты в нем такого нашла? — Тебе не понять… — Фрайра начала отходить от темы. — Расскажи, может и пойму. — парень хитро улыбнулся, убирая руки. — Ну не знаю… В нем есть что-то такое притягивающие. Он будто один из полюсов магнита, который так и тянет к себе. — И давно ты на него запала? — После двух годов дружбы. Это произошло очень спонтанно… — Странные вы существа, девушки. — в этот момент Вектор резко взял девушку за подбородок и притянул ближе. — А чем я тебе не нравлюсь? Чем я хуже него? — Браун, отпусти! — Голд начала вырываться, но тот взял крепко. — Одумайся, тебе только пятнадцать! У тебя вся жизнь впереди! Ты еще найдешь свою судьбу! — А может мне не нужна другая? Может мне нужна только ты? — его голос начал повышаться, а схватка сильнее. — Блять! Идиот! Отпусти! — красноволосая начала наступать на ноги парню, но он никак не реагировал. — Больно, ублюдок! — Не-ет, я сейчас хочу получить то, чего давно хотел! — с этими словами он начал притягивать её лицо ближе.

***

— Больно, ублюдок! — голос Фрайры слышался и на первом этаже. Естественно, его услышал Симелиан, и пошел искать девушку. Нашёл он её вместе с Вектором, который пытался поцеловать Голд. «Ну уж нет, такого я не допущу!» — подумал Роли и начал подходить ближе. — Браун, отпусти Фрайру, живо! — зло крикнул рыжий, и синеволосый парень в миг отпустил девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.