ID работы: 6681860

Давай поговорим?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Привет,        я Молли. Давай поговорим? Наверное, ты думаешь, кто я и как нашла тебя. Так вот, я обычная девочка из среднестатистической семьи. У меня есть прекрасная сестра Меделин и маленький братик Джейк. Мама с папой живут душа в душу. Я никогда не видела, чтобы они ссорились. Даже если у них и были ссоры, то они никогда не выясняли отношения при нас. В нашей дружной семье я самая старшая. Мне 15 лет, Меделин вот-вот стукнет 13, а Джейку недавно исполнилось 5. Я очень одинока. Порой, это доходит до того, что я хочу покончить жизнь самоубийством. Я считаю, что моё существование ни для кого не имеет смысла. Я уже пробовала глотать таблетки, но меня откачали. Не очень позитивно, правда? Я не указала обратного адреса, чтобы ты не смог меня вычислить. Хотя стоп, я даже не знаю кто ты. Если честно, я указала случайный адрес, который «методом тыка» нашла на Google карте. Я совершенно ничего не знаю о тебе, ты обо мне, так интереснее, верно? Пожалуй, немного опишу свою внешность, чтобы ты мог или могла представить меня. Я невысокая девушка с ярко-рыжими волосами и слабо выраженными веснушками. Моя грива порой завивается в кудри, хотя обычно она лежит красивыми волнами. Я особо не парюсь из-за своей внешности, потому что мы должны любить себя такими, какие мы есть. Да, возможно хочется что-то менять в себе, но я считаю, что не стоит переходить за рамки и менять себя кардинально. Мои брат с сестрой совершенно не похожа на меня. Что он, что она темноволосые и кареглазые дети, которые похожи на своего отца, а я похожа на маму. Говорят, если ребёнок похож на папу, то он будет счастливым… Если честно, я не удивлена. Мне по жизни "везёт". У меня зелёные глаза, как у моей бабушки. Так же у неё были пышные и густые ресницы, которые передались мне благодаря генам. Надеюсь, у тебя сложилось некое представление о том, кто я.       С наилучшими пожеланиями, Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.