ID работы: 6681860

Давай поговорим?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Привет,       Я Молли. Давай поговорим? С того момента, как я написала тебе первое письмо, прошло 2 недели. Завтра моей любимой сестрёнке Меделин исполнится 13. Я помню свои тринадцать лет. В то время я часто ходила гулять, веселилась с друзьями, я нравилась мальчикам, но потом что-то резко поменялось. Я думаю у меня началась затяжная депрессия. Постепенно от меня отвернулись друзья, и я осталась совершенно одна. Я начала встречаться с Дереком, думала, что мне станет легче, но эти отношения продлились 2 недели, после чего он сказал мне: «Мы не подходим друг другу. Ты как живой труп. Совершенно без эмоций». Я согласна с ним. Меня не волновало то, как я выгляжу, было безразлично, что он чувствует. Понимаю, что я пыталась выкарабкаться, но мне как всегда не удалось этого сделать. Ладно, слишком грустно и депрессивно. Сегодня я была в школе, не помню, писала или нет, но сейчас я усердно готовлюсь к экзаменам, которые идут по окончанию 9 класса. Я не знаю, кем хочу стать. Жизнь настолько коротка, что не стоит задумываться над действиями, иначе можно задуматься, упустить все шансы и умереть никем. Хотя большинство из нас так и умрёт. Да, нас будут оплакивать родственники. И наши имена будут помнить только они и надгробие с гравюрой «Любим, помним, скорбим». Я очень «позитивная». Если бы я знала дату своей смерти, я бы непременно начала жить на полную катушку, творила всякую херню, а потом со спокойной душой умерла и думала бы «На том свете меня менты не достанут, так что аривидерчи, господа». Хах, иногда я могу веселиться. Точнее могла. Сейчас у меня вызывают смех шутки в моей голове. Шизофрения? Нет, не думаю. Раздвоение личности? Возможно, но маловероятно. Что ж, мне пора идти ужинать с семьёй, мама говорит, что сейчас всё остынет. Не люблю холодное. Хотя мороженое обожаю. И холодное молоко. И холодный дождь. Обожаю дождь.        С наилучшими пожеланиями, Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.