ID работы: 6681860

Давай поговорим?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Привет,        Я Молли. Давай поговорим? Сегодня наш дом полон гостей и воздушных шаров. У моей сестрёнки День Рождения. Я очень стараюсь быть весёлой, дружелюбной и доброй. Как бы я не хотела сделать праздник максимально ярким, я всё равно в чёрном платье и джинсовке. В основном я сижу дома, но иногда выхожу за коктейлями к бассейну, чтобы немного отвлечься от мыслей о надвигающихся экзаменах. Отовсюду звучит громкая музыка. В основном играет Lana Del Rey, Ariana Grande, порой проскакивают песни XXXTENTACION. Обожаю эту группу.

Look At Me- XXXTENTACION

Я переоделась в джинсы и майку, нашла наушники и решила покататься по городу. На удивление, сегодня солнечно, и я решила вновь покататься на велосипеде. Хочу доехать до парка и дописать письмо там.       Итак, без происшествий не обошлось. Солнечные лучи играли с моими волосами, и от этого они были как языки пламени. На меня даже снизошло вдохновение. СТРОГО НЕ СУДИТЬ «Крутились колёса по узкой дорожке, И ехала я, обо всём позабыв. Устали давить мои слабые ножки, Упала на землю, жаль не в обрыв.» Теперь я сижу с разбитыми коленками и пишу небольшие стишки, которые вновь дают понять о наличии депрессии. Думаю, послушаю ещё 2-3 песни, посмотрю на птичек и людей и отправлюсь обратно домой. Наверное, и сейчас не до меня, никто даже не спросил, где я пропадаю 2 часа.       С наилучшими пожеланиями, Молли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.