ID работы: 6681886

- Я хочу в "Красную комнату". - произнесла она вновь кусая губу.

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Lola9908 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер молодой пары. Крис и Анастейша лежали в одной постели, попивая белое вино после бурной ночи. — Крис... — начала шатенка, отставив бокал и проведя рукой по торсу парня. — Да? — Грей взял руку любимой в свою, перебирая ее пальчики своими. — Почему мы больше не ходим в красную комнату? —  Анастейша посмотрела в глаза любимого с некой озадаченностью. — Зачем тебе это? Разве тебе не нравится обычный секс со мной? — Нет, не в этом дело. — та тяжело вздохнула. — Просто я знаю, что… Что ты любишь… — Мне и так хорошо… Ведь ты рядом со мной. — шатен нежно поцеловал ручку любимой женщины, спускаясь второй рукой по ее талии. Начиная целовать любимые плечи, Кристиан переходил на грудь, слегка оттягивая ее кожицу. — Крис… —  простонав, полушепотом произнесла девушка. Шатенка выгнула спину, откинув голову назад. — Я хочу туда… — Ты действительно хочешь этого? — Крис оторвался от своего дела, вновь заглядывая в ее глаза. — Да. — Ана вновь закусила нижнюю губу, посмотрев возбужденными глазами на любимого. — Завтра об этом поговорим. — Грей подмигнул любимой, кладя ее голову на своё плечо. Пара уснула, проспав крепким сном до самого утра. Наступило утро, это был уже выходной день. День, когда Кристиан и Анастейша были во власти друг друга. Палящие лучи солнца разбудили Ану, и, встав, девушка накинула на себя рубашку любимого и отправилась производить утренние процедуры. Освежившись и приободрившись шатенка отправилась на кухню. Включив негромкую музыку, девушка завязала пучок и начала готовить для любимого кулинарные шедевры. Прошло чуть меньше часа, и аромат, доносящийся из кухни разбудил садиста, открыв глаза и надев боксеры, Крис отправился на кухню, тихо подходя к ней. Слегка напевая, девушка виляла пятой точкой, делая круговые движения ею, ну, и немного напевая себе песню под нос. — Даже не знаю, что меня разбудило, запах, доносящийся от блинчиков, или твой сладкий голос. — парень ухмыльнулся, подойдя к любимой сзади и обняв ее за талию. — Ты меня напугал. — сладко произнесла девушка, положив свои ручки на руки Криса. — Доброе утро, милая. — Крис чмокнул девушку в шею, улыбнувшись. — Доброе утро. — девушка улыбнулась, отпрянув и продолжив свое дело. — Я в душ и вернусь пробовать твой шедевр. — Крис подмигнул девушке, а затем отправился в душ. Через некоторое время Ана поставила завтрак на стол, заварила некрепкий черный чай и принялась ждать Грея за столом. Пару минут и Анастейша с Кристианом начали завтракать. — Ты мне так и не ответил на мой вопрос о «Красной комнаты». — девушка сделала глоток чая, взглянув на любимого. — Да, я согласен. — произнес тот, взглянув на девушку. — Но с одним условием. — Каким еще условием? — Ты должна будешь выиграть у меня. — Выиграть? Ты что, не помнишь, чем закончился прошлый раз? — девушка гордо усмехнулась. — Помню. — Знай, что в бильярде я намного сильнее тебя. — Нет. — Крис откусил кусочек тоста. — Скачки. — Скачки? — Конные скачки. — уточнил Крис, усмехнувшись. — Только не говори, что к тебя есть свой конный клуб. — но на слова девушки Крис лишь усмехнулся. — С каждым разом ты удивляешь меня все больше и больше. — Ну так что, ты согласна? Или боишься? — Грей усмехнулся, попивая свой чай. — Еще чего. Я согласна! — с огоньком в глазах произнесла девушка. На этом они и окончили свой завтрак. А через несколько часов оба уже находились на конной ферме семьи Грей. — У вас много лошадей? — спросила Анастейша, держа любимого за руку. — Нет. Всего пять. Отца, матери, брата и сестры. Когда мы были маленькими, мы часто приезжали сюда. Отец очень любит лошадей. И для каждого было куплено по лошади или жеребцу. У меня, к примеру, Кристел. — парень улыбнулся, заходя внутрь загона. — Я люблю укрощать женщин. — парень похабно усмехнулся, подходя к двери, где находилась его лошадь. — А какую взять мне? — девушка осмотрела каждую дверь, на которых были написаны клички лошадей. — Можешь взять Арнольда. Это жеребец моей матери. Он тихий, так что не думаю, что с ним будут проблемы. — Ну, надеюсь, Грейс не будет против. — через некоторое время Крис и Анастейша вышли на своих скакунах на улицу. Крис дал пару уроков для девушки, чтобы та имела представление о том, как правильно сидеть и держаться на скакуне. После, они стали на стартовую прямую и, когда счетчик времени показал старт, лошади начали свое соревнование. Изначально, первой была Ана, но все же, опытный Крис обогнал ее, и, конечно же, оказался победителем. На лице Аны оказалась грусть. — Ну-с, Миссис? Что теперь вы скажете? — Крис подал руку любимой, гордо улыбаясь. — Так не честно. Я впервые сидела на лошади. — Мы можем повторить. — Нет-нет! — быстро воскликнула девушка. — Спасибо. — Крис посмеялся, беря любимую за руку и помогая слезть со скакуна. Заведя лошадей в стойла, пара отправилась домой. Наконец, проходя мимо этой комнаты, Крис остановился, посмотрев в глаза любимой. Отпустив ее руку, Грей завел руку в карман, доставая желанный ключик и открывая двери заветной комнаты. — Но... — произнесла девушка и вновь закусила губу. — Идем. — произнес парень, беря любимую за руку и заводя ее в комнату. Анастейша дошла до стены с плетками, остановившись. — Но я же проиграла. — А разве я говорил о том, что если ты проиграешь, то останешься ни с чем? — парень подошел к любимой вплотную, беря ее за бедра. — Нет. — произнесла девушка посмотрев в глаза любимого. — Раздевайся. — Кристиан отпрянул и стал ожидать, когда любимая вновь станет совсем нагой. Пара минут и Ана уже стояла перед любимым во всей красе, на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.