ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

(часть 6) Фиолетовая роза

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от знакомого мне голоса... Он звал меня. Я просто перевернулась на живот,лицом уткнулась в диван и закрыла уши руками. -Эй, Дейз... Та вставай уже! Чего ты вообще спишь на диване?- Я вынула лицо из дивана и сонно посмотрела на него. Заметив перед собой красивую фиолетовую розу. - И тебе доброе утро, Рэнди... Ухты...- Я смотрела на розу. Взяла ее одной рукой, начала рассматривать.- Она очень красивая - Доброе... Это тебе) - С-спасибо...- Я улыбнулась и опять посмотрела на него - Так чего ты спала на диване? - А?- Я приподнялась и посмотрела на диван, на котором лежала- Да видно вырубилась вчера... Не успела прийти в себя чтобы дойти до кровати... - Я слегка улыбнулась - Хе, не хочешь перейти на кровать? - Ты меня разбудил чтобы это сказать?! - Да - Нет...- Голова упала на диван- А... Завтрак...- Я оставила розу на столике, быстро встала, направилась на кухню- Завтрак! - Хэй,тише... Я уже поел, и тебе там порция осталась) - А... Даже так...- Я задумчиво уставилась в пол- Тогда спасибо!)- Я пошла обратно к дивану и села на него. Посмотрела на него, зевнула, сделала что-то по типу "поправила преческу" (а вышло только хуже...) и продолжила сонными глазами смотреть на него. Он слегка хихикнул и отвел взгляд. - Я пошел в школу, удачи)- Подошел он, и обнял меня. - Пока...-Он закрыл дверь. Я начала нервно хихикать- Это новое чувство... Хихих- Встала, направилась на кухню, посмотреть чё там на завтрак.

Pov Рэнди

Я закрыл дверь, направился к автобусу. Зашел, сел возле спящего Говарда, закрыл глаза. И сразу перед ними появилась милое сонное лицо Дейзи, которое удивленно смотрит на розу. А затем улыбка... Но один голос заставил меня их открыть. Я увидел её... Она старалась не смотреть на меня. Поймав на себе мой взгляд, она быстрым шагом направилась в самый конец автобуса. /*Взрыв*... *Стену разнесло*... *Из неё выходит монстр*... *Битва*...*Крики*...... *Конец*... Я бегу по коридору, ищу пустое место. Забегаю за угол. Снимаю маску. Смотрю на окравленную руку. - Рэнди!- Я обернулся, увидел её.- Т-ты...- Она быстрым шагом подошла ко мне. - Нет... Я... Нх... Да, это я - Почему не сказал мне?- На её глазах виднелись слёзы. Она смотрела на мою руку.\ Отогнав воспоминания, я достал наушники и включил музыку . /- Я же твоя девушка!.. - Ты ею никогда и не была!\ Переключил грустную песню на веселую, пригнулся, взялся руками за голову.

Pov Дейзи

Взяла розу, посмотрела на нее, улыбнулась. /- Она очень красивая -Это тебе)- Он улыбнулся и отвел взгляд.\ Взяла рюкзак, открыла дверь, вышла. Идя по улице я наслождалась ранним утреним солнцем, и поглядывала на розу, которую взяла с собой. Уже близко виднелся дом тётушки Нэнси. Зайдя в дом, я услышала очень вкусный запах. - Мисс Нэнси? Что это за чудный запах? - Доброе утро, Дейзи. Я тебя вот жду. Сделала кексы по новому рецепту. Помню как сын показывал как пользоваться этим смартфоном... Была трудно найти эту штуку, где искать... Но я справилась в итоге. *пауза* А там рецепт.... Уууух!..- Тётя Нэнси рассказывала всё с такой интонацией и выражением (особенно лица), что было любопытно, что будет дальше (это было забавно). Я наблюдая за Тётушкой Нэнси просто стояла и улыбалась иногда слегка смеясь. - Начала делать как написано, а потом смотрю.... Ну не могут в кексы добавляться йод.... И только потом я поняла, что это реклама лечения от чего-то, а не рецепт.- Тётушка Нэнси немного расмеялась, а я вместе с ней.- Это была реклама... Ты проходи, попробуешь) - Так они с йодом?) Хм... Что-то новенькое) - Что? Неееееееет... Я не успела. - Хорошо, спасибо)- Я сняла обувь, повесила рюкзак на крючек в гардеробе. - Как дела у тебя сегодня? Что нового?- Я достала из рюкзака фиолетовую розу и направилась за мисс Нэнси на кухню - Сегодня утром меня ожидала она)- Я показала мисс Нэнси розу и улыбнулась. - Оооо.... Красивая!- Мисс Нэнси смотрела на розу.- Это тот твой друг тебе подарил? - Да) Я открыла глаза, а преде моими глазами лежала это розочка, и возмущеный Рэнди, который был недоволен что я спала на диване. - А ты спала на диване? Чего? - Задумалась вечером и уснула... - Бывает... Я так часто тоже усыпала. Только за столом на кухне читая книгу.- Она протянула мне кекс. Я взяла. - Ммм.... Давно я не пробовала по настоящему вкусные кексы.... Это очень вкусно!- Пробубнила я жуя кекс.- Могу я у вас украсть еще один? - Да хоть все Дейзи, я их делала для тебя) - Спасибо! Так что с сегоднешними заданиями? - Я хочу посадить в своем саду еще две вишни. Но как знаешь, мне самой трудно... Если тебе не трудно, сможешь это сделать? Они там еще маленькие веточки, не тяжелые. А я пока сделаю обед. - Да, я сделаю, конечно. И обед тоже успею, не переживайте. Вы пока пойдите отдохните. - Вот хоть обед, но я сделаю)- Она подошла к окну и посмотрела в него.- Там уже всё ждет тебя. - Иду- Сказала я, засунула кекс в рот и ушла на улицу. Оглядываясь по сторонам, я помогала себе магией разрыть яму глубже, чем могла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.