ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Часть 7) Девушка, знающая тайну

Настройки текста

Pov Рэнди Опять она.... Не появлялась в школе после того инцидента неделю. Я уже кажись забыл её, но всё-таки нет..... Веселая песня закончилась, и сменилась на грустную... Опять стало хуже... Вот уже приехали, автобус паркуется. За окном я увидел робота. Рычащего, зло смотрящего... (😂 Ладно... Просто обычного злого робота, который искал ниндзя) Странно что он в такую рань уже здесь, и крушит парковку. Дешёвая пародия на Халка.... - Ну хоть как-то развеюсь... - На моем лице появилась хитрая улыбка.

***

Звонок. В коридоре полно народу, все бегут в свои классы. Я пригнувшись пытаюсь протиснуться, бегу на урок. - Только не опоздать, только не опоздать, только не опоздать.... -Говорил все время я, пока проходил зону со шкафчиками. Ииииии..... Я залетаю в класс, и мигом сажусь за свою парту. Учитель что-то ещё копается в ящике за своим столом. Я осматриваю свой класс. Хм.... Что-то её нет на уроке... Странно... Как только учитель начал здороваться с классом, врывается она...

POV Наташа

Утро.... сегодня уже нужно в школу. Хорошо что родители меня прикрыли, и сказали что я заболела. Меня отправили почему-то на детективное задание. Хоть я почти все и решала интуицией, но какой-то навык в разделе "Детектив", я надеюсь что усвоила. Автобус подъехал за мной к моему дому. Я неохотно вышла из дома и закрыла дверь. - Шевелись быстрее давай! Мне ещё нужно забрать 6 детей!- Прокричал водитель автобуса мне в адрес. -Иду я!- Сказала я заходя в автобус. В нем я взглядом поймала Рэнди. Увидев, что он меня заметил, я опустила глаза и быстрым шагом прошла в самый конец автобуса. Сердце билось немного быстрее. Помни что говорил учитель! Забудь это, чувства прочь! Сосредоточится на задаче! Не будь тряпкой! Чувства- это слабость, позор... Автобус добрался в школу.Я сидела, и смотрела на робота из окна - Сейчас уйдет, и появится там, только в красном дыме.- Пробубнила я -Бомба!- Слышалось за окном Я вышла последней. Перед тем как зайти в школу, пошла в лес, неподалеку от школы. Достала свои любимые пушки, и с закрытыми глазами расстреляла дерево. После этого, мне полегчало. Спрятала свои пушки поглубже в портфель, и ушла в сторону школы. Только зайдя в тихий коридор, я поняла, что урок уже идёт. Я резко открыла дверь, и увидела на себе недовольный взгляд учителя. - Смирнова... Опоздание.... Хорошо хоть что всего лишь на 5 минут.- Я рассматривала класс. Увидела ученика который занял мое место, я его раньше не видела... Видно он по обмену. Ну вообще класс... Я не знала где сесть, так как свободных мест не было, но учитель показал пальцем на место где сидел... РЭНДИ?!... стоп... Что?! - Садись возле Каннингхэма - Х-хорошо.. - сказала я . Я села за парту, старалась не обращать на него внимание. Весь урок вспоминала слова учителя, что не давало мне возможности нормально сосредоточиться на самом уроке. Конец урока... Мы с ним вообще не разговаривали . Ну да конечно зачем со мной разговаривать... Кстати, я вам даже не представилась . Меня зовут Наташа. Я была тихим ребёнком , увлекалась разными оружиями. Мой отец был военным , а мама была врачем . Родители хотели, чтобы я пошла по стопам папы, только была сильнее. Меня отвели на рукопашные бои ,когда мне исполнилось 12 я была самой лучшей по рукопашному бою и меня заметили люди с одной школы в которой учили разным оружиям боям , если коротко это и есть военная школа. Если ещё короче то военно-шпионская школа . Я очень хотела туда пойти ,это была моя мечта... Но я не знала, что в этой школе воспитывали живых машин-убийц. Школа делилась на классы : Стрелки , Ядерщики , Мечники . Так как я увлекалась автоматами ,пистолетами я пошла на стрелков-снайперов. В стрелках есть ещё два класса это- лучники и снайперы . За два года я стала лучшей в классе и меня хотели повысить на Элиту но не получилось так как моим родителям надо было переехать в город Норрисвиль Я была очень расстроена ведь у меня там были друзья ,а когда я пойду в другую школу то у меня их не будет .

***

Неделю назад

***

Pov Рэнди Опять обычный скучный день... Школа, Монстры, и девушка, которая меня делает вид, будто меня нет. МОЯ девушка. Сегодня вообще как никогда. В автобусе она просто улыбнулась мне, и ушла назад к своим друзьям (не подругам, а именно друзьям, те которые мужского пола!). И такие отношения у нас уже 2 неделю... Сначала, когда она начала отдаляться от меня, я пытался как-то вернуть ту связь, что была между нами.... Но может ее и не было? Может это все было наигранно? Такие мысли меня сопровождали все время, пока я бежал по коридору школы, в поисках безлюдного места, где можно было бы снять маску. Наконец-то найдя его, я снял маску, и взглянул на свою окравленую руку. Капли капали на пол - Вот дерьмо.... -Рэнди!? - Я обернулся и увидел её. 2х Дерьмо... Теперь если она видела как я снимал маску, это ооочень плохо. -Т-ты...- Она быстрым шагом подошла ко мне. - Нет... Я... Нх... Да, это я... - Почему не сказал мне?- На её глазах виднелись слёзы. Она смотрела на мою руку. Я закрыл рану рукой, и смотрел на нее строгим взглядом. - Я не должен был это кому-то говорить. Это величайшая тайна! И она должна остаться тайной! - Думаешь я ничего не узнала! Я ещё давно подозревала, но теперь знаю точно, что и Говард знает! Я же твоя девушка! - Ты никонда ею и не была! - ... Как это так? - А вот так! У нас никогда не было нормальных отношений. Я старался, пытался создать хотя бы обычные нормальные отношения, но не выходило! Ты всегда уходила, редко обращала на меня внимание чтобы я не делал! - Я... Я просто не умею любить ... - О.... Осознала это только сейчас? Поздравляю с просветлением! -Легко тебе говорить! Тебя не отдавали, не заставляли идти в школу шпионажа, чтобы из тебя сделали машину-убийцу. Когда заставляли убивать щенков и котят. Когда за проявления жалости, или других каких либо подобных чувств, тебя кидали в камеру и пытали! - Ого.... Даже так?... - Если тебе это не нужно, пожалуйста! Живи как хочешь! Мы больше не пара! - Она Развернулась и ушла ... Мне ее стало действительно жалко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.