ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Часть 14) Домой?..

Настройки текста

Спустя две недели

Рэнди сегодня наконец-то выписывают из больницы, чему я несказанно рада. Я там не оказалось, так как получила не сильные травмы. Смотря на тот день, который мы пережили, волноваться за не такие уж важные травмы просто не хотелось. Разбитая губы так и смогла до конца зажить, так как я частенько ей в этом мешала прокусывая её; шрам на лице почти затянулся, об остальном я не думала. Уже который день подряд я прихожу в это место, сажусь на прохладную почву земли и разговариваю с ней... Мне было всё-таки трудно без неё. За такое короткое время, она мне стала как родная. Поэтому, я приходила сюда, рассказывала о своем дне, о своих мыслях, и спрашивала её. Ответа не следовало, но при неких обстоятельствах могла выпутаться. Я не сомневалась, это была она. Она мне помогала, иногда даже советом, но в облике другого человека. Я была рада знать, что она здесь, что наблюдает за нами. - Сегодня Рэнди выписывают из больницы.- Произнесла усмехнувшись я, глядя на памятник с её именем.- Я очень этому рада- Подняла взгляд вверх я.- Но...- Я задумалась.- Я так до сих пор не могу понять своё предназначение здесь... Иногда меня посещала мысль, что меня отправили сюда, для помощи с Дельфой, а иногда...- Я улыбнулась грустной улыбкой.- Чтобы увидеть, какой бывает любовь... Соглашусь, странная мысль. - Перевела взгляд вниз я. Затем подумав, я спросила- А вы что думаете?- Устремилась взглядом на памятник. Ответа как всегда не последовало. Я пустила слезу.- Я скучаю по вам... - - Закрыв глаза произнесла я.

Pov Автор

После, Дейзи поднялась, и принялась петь...

"I know it hurts"

"It's hard to breathe sometimes"

"These nights are long"

"You've lost the will to fight"

Ветер затих, повсюду стал слышен голос Дейзи

"Is anybody out there?"

"Can you lead me to the light"

"Is anybody out there?"

"Tell me it'll all be alright"

Развернувшись в сторону могилы, Дейзи продолжила

"You are not alone"

"I've been here the whole time singing you a song"

"I will carry you, I will carry you"

После, Дейзи замолкла, тихо присев на колени возле могилы. - Простите что не смогла вас защитить...- Тяжело вздохнув, она встала и ушла в сторону выхода...

***

Pov Дейзи

Зайдя в дом, я не услышала ничего, кроме пустоты. "Рэнди еще не дома..."- Пронеслось у меня в голове. Открыв дверь нашей комнаты, что-то резко схватило меня и прыгнуло вместе со мной на кровать. Открыв глаза, я увидела перед собой довольного Рэнди - Рэнди! - Скучала по мне?!- С огоньком в глазах произнёс он, руками двигаясь в направлении моей талии - Конечно, Маньяк-щекотило!- Залилась смехом я, схватив его руки - Ты у меня еще получишь!- Пытался выбраться из моей хватки произнёс он. Не сумев вызволить свои руки, он решил перевернуться, и оказался сверху. - Что теперь скажешь?- С улыбкой посмотрел он на меня. Вдруг, дверь в нашу комнату открылась. В ней стоял Говард, с лицом "Что за?!!..". Впервые за долгое время, я засмущалась. Но своё лицо мне некуда было спрятать, поэтому, приходилось только смотреть по сторонам с красным лицом. Рэнди тоже залился краской, и спустя пару секунд слез с меня. - Хэхэ... Я наверное...- Подумав о своих словах, говард изменился в лице.- Каннингхэм!!! Ты мне обещал поиграть в "Дробильщика"!- Сделав невозмутимый вид выкрикнул он. - Я тогда... Пойду... Потом поговорим- Последнее слово я сильно резко выкрикнула, от чего закрыла себе рот и поспешила как можно быстрее удалиться. Не дослушав слова, я резко закрыла дверь и выбежала на улицу. Мои ноги привели меня в лес около школы. Вспомнив про то любимое место, я поспешила в ту сторону. Вокруг пели птицы, параллельно шугаясь от моей скорости и быстро перелетая на другое дерево, и с каждой секундой звук водопада был слышен всё громче. Добежав до того самого места, я улыбаясь, вдохнула тот лесной воздух. - Как же тут хорошо.- Присев на своё место возле водопада, произнесла я. Около меня я услышала странный звук, обернувшись, я увидела то же явление, что и в прошлый раз, когда находилась тут. -Портал?- Поднявшись, с любопытством выдвинулась я к нему. Из портала вышла женщина в черном капюшоне. Подняв свой взгляд, мне стали видны её ярко белые глаза. Каштановая прядь волос небрежно выпала из капюшона, после чего девушка соизволила его снять. - Здравствуй, Дейзи - Кто вы? - Судьба, но можешь звать меня Ирэн. - А... А как вы... Вы тоже попали сюда случайно из-за портала?..- с некой боязнью произнесла я. - Нет, что ты. Я эти порталы создаю, и тебя ждёт твой дом.- Указала она рукой на портал. - Ты справилась, смогла остановить Дельфу. Твоя миссия тут окончена. Теперь, пора домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.